Мат - это нудизм, обнажение естества...

Володя Черномор
Люди, позволяющие себе мат, - это те же нудисты допускающие обнажение... Это внутренне свободные люди. Я думаю, гармоническое совершенство, не только, скажем, того же Давида Микель Анжела, имеет право на многое... Только убожество боится обнаружить свою суть ...и навязывает эту боязнь другим, возводя её в норму. Вот почему именно недоразвитое убожество в первую очередь и в первых рядах борьбы со свободой и любыми формами её выражения...

Вот например, прошу меня извинить, отдельно взятый член прекрасного Давида возможно тоже можно рассматривать как некое убожество, но в контексте совершенного тела - само совершенство... Совершенство - всегда свободно в своих формах выражения. Мат в определённых предлагаемых обстоятельствах так же естественно-гармоничен, как и любая часть тела человека или природы... Всё остальное - небескорыстная спекуляция не столько жрецов, сколько маклеров незрелого духа, лишённых внутренней свободы и воли. Многие из них самостоятельно не могут отказаться даже от вредной привычки бросить курить или пить. Бросьте, пить и курить, сделайте над собой усилие, тогда и поговорим. Не можете, нечего сказать - молчите. Не подставляйте свою слабость и глупость под удар...
А так,прошу меня, уБогого, извинить, наболело.