Американское ноу-хау двигатель на кишечном пару

Герман Янушевский
Американское ноу-хау:  двигатель на  «кишечном пару»
      
 И тут всех обошли! Очередной  злобный лай из Калифорнии  от  «кондрашова»  снова размещен в рассылке МП  и снова  собрал  почти три сотни комментариев.  Конечно же, в основном, в пользу автора!  Ведь этот  калифорнийский  пропагандистский центр  под ником «кондрашов», носящий имя видного советского американиста С.Кондрашова, полжизни  прожившего в США и, как и многие,  поэтому ставшие открытыми или скрытыми предателями – либерастами,  всех своих оппонентов просто занес в «черный список». Так сказать, расчистил поле для своей политагрессии.  Нет человека – нет проблемы!  Но и при таких условиях, все же нашлись те, которым  он тоже пообещал занести в ЧС.  Все  как учит  любимая американская  власть.  Да еще и мобилизовал  свою группу поддержки, что-то типа «аль-каиды»  при Обаме, только  в МП.
Этот пропагандистский центр  размещает  ежедневно в течение суток, с  полуночи до полуночи  более двух десятков (!!!!)  материалов.  Некоторые размещаются с перерывом в минуты и секунды.  И,  ведь что интересно!   То это были  антироссийское харкаье по поводу наших  «дур - пусек», то пламенная  защита   с критикой российской  власти  наших и мировых анал-гомосеков, то  требования Сноудену сдаться на милость Обамы. Мимо  этих политдиверсантов  не проходит ни одно  событие  внутренней жизни России, или международной, которое бы  не использовалось ими для обгаживания.   Вчера это была тема, цитата; «преступников-мигрантов с помощью лживой статистики "погонять", и изысканно пошутить про "оленевода", и зло поглумиться над "узбеками-верхолазами", которые оппозиционные лозунги с балконов срывают, а одновременно высматривают в окнах москвичей — чего бы потом украсть»...(Чувствуете, читатель всю меру злобности  «кондрашовцев»- калифорнийцев»?    Пример еще: «В священной борьбе с кровавым режимом были признаны годными все средства.».   Вот и его КРЕДО!
 Сегодня это тема  твита Родниной.  И, ведь что удивительно,  как заметил справедливо один из  комментаторов: «Она разместила фото,но не комментарий, вы же сами теперь ассоциируете Обамку с обезьянами, а Роднина виновата?      Ему   вторит другой комментатор: «А где там про цвет кожи сказано,банан разве подразумевает негра?    Каждый воспринимает в меру своего восприятия,и если американцам показалось,что Роднина бананом "обозвала" обаму обезьяной,то это проблемы пиндосов».   И пусть, как пишет в комментах себе же и «кондрашов»: «Дело не в Обаме. Не думаю, что он вообще узнает об этой глупой выходке.»,  и  пусть сами американцы  восприняли это, как правило, адекватно, или не заметили вовсе, пусть даже  Госдеп  не заметил!  Во время, пока не "зажурчало"!  Но, зато заметили пропагандистские шавки-шестерки, которым и это надо использовать  для возбуждения  сознания обывателя, формирования  протестного потенциала, неприязни  к своей стране,   для обгаживания  противника  и в целом России, и госдумы, и нашего президента, каким бы кто его не почитал, вспомнили, кажется, все про  персонально  И. Роднину,  все до третьего поколения, что её дочь в США, (потребованию отца,  еврея)  оставалась в Америке,американскую пенсию, и пр. и пр.   Кроме одного, что она в период  российского либералистического безвременья,  разграбления страны по наущению  именно американских «советников», как и многие, вынужденно переехала в США. В 1990 году Роднина получила предложение поработать в Американском международном центре по фигурному катанию (Ice Castle International Training Center) в небольшом калифорнийском городе Лейк-Эрроухед, спортсменка дала согласие и подписала двухлетний контракт. В 1995 году ее воспитанники - чешская пара Радка Коваржикова (Radka Kova;;kov;) и Рене Новотны (Ren; Novotn;) - стали чемпионами мира в парном катании. После этого Родниной была вручена персональная грамота от президента Чехии Вацлава Гавела (V;clav Havel); кроме того, она также получила звание почетного гражданина Чехии. Некоторое время Роднина вместе с Александром Зайцевым тренировала американскую пару Тиффани (Tiffany) и Джонни Стиглер (Johnny Stigler), которые стали чемпионами США среди юниоровЧем привнесла в облик США  позитивные краски. Работала на благо США!!!!   Но, ведь «кондрашову»  и здесь надо врать в надежде  на некомпетентность обывателя!   Кондрашов ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЛГУН, по русски – ВРАЛЬ, однокоренное слово с ВРАГ!    В этом его сущность.
И вот теперь  пришло время работать кишечнику пропагандистов.  А где он расположен  у этих людей?   Конечно же, в черепной коробке.
Вот прекрасный  выдох  «кишечного  пара» в  колесо пропаганды   кого-то из  авторов калифорнийцев:
«Ведь, возможно, благодаря "путинской расистке из Госдумы" (или как там ее еще назовут?) осуждать ксенофобию станет модным, превратится в тренд. Быть может, в ходе начавшейся вокруг Родниной дискуссии мы осознаем и ужаснемся тому, какие похабные ксенофобские картинки и высказывания заполонили наше публичное пространство — задолго до и без Родниной.»
Как   и герой твита Родниной,  который просто  так, как ему хочется, навешивает бирки на Президента НЕЗАВИСИМОЙ   СТРАНЫ,  такого же члена ООН,  Асада, что он, якобы,  «убийца»  и «тиран», калифорнийские провокаторы, оторвавшись глазом от блокбастера, громогласят:  «ПУТИНСКАЯ РАСИСТКА»!!!   Не просто «расистка», а  именно, почему-то, путинская!  И это признак цивилизованности?
 А в целом прилагаемая цитата есть просто учебник политической провокации, политической диверсии.  «Кондрашов»  назойливо  призывает назвать Роднину именно так,  развить развернувшуюся дискуссию вокруг новой темы «ксенофобии», в дополнение к «гомофобии»,призывает «ужаснуться» похабной ксенофобии.  И почему-то эти калифорнийские провокаторы называю  Макспарк ИХ публичным пространством!!??   Они и тут все приватизировали?
Или вот: « Перепостом этой картинки — и вовсе не с целью осуждения "креативных" авторов — занимаются те самые противники режима, которые, уверен, вознегодуют в адрес Родниной из партии жуликов и воров.
       Ну и отлично, пусть негодуют, пусть – чем громче, тем лучше. Может, с этого начнется процесс восстановления и наших мозгов?»   
Так что, россияне,  возмущайтесь «партией жуликов и воров»,  пишите, демонстрируйте  против  путинского режима  в интересах  американского ставленника Навального!
 
А  каков же еще  пример «высокой»  моральности показывают сами «калифорнийцы?  Читаем:
«И тут всем нам, дамы и господа, открывается чудный вид на границу между дикостью и цивилизацией.
Мы цивилизованные люди? Да или нет»?
А вот и ответ на вопрос  об уровне цивилизованности  самого «кондрашова. Цитата; «Особенных доходов былая слава не приносила, а работать не хотелось,  она начала пить и опустилась.
Вот тут-то её и купили кремлёвские политтехнологи - на спокойную и доходную синекуру.Обычная история» 
 И еще: «.её купили. она продалась.»  Обычное дело!  Говорю о том, что мне самому понятнее всего, как делаю и сам. О чем думает вшивыйц? О бане!  Психологи давно заметили это явление.  Какую бы картину или портрет не писал художник, в нем всегда присутствуют черты самого художника. Так и здесь, только в извращенной форме.
     Вот в такой извращенной  форме и получился весь пост с комментариями.  Друг и соратник  И Кондрашова некто Гершаник назвал  дуэтом с И.Кондрашовым  МП  вонючей помойкой, куда слетаются все мошки. И еще он назвал МП   «- лаборатория по изучению старческого слабоумия.»   На что одна дама тут же заметила: «А   Вы  в ней живой экспонат».   И попала в точку.
Так вот это я к тому, что «кондрашов»  здесь нагадил столько, что слетелась вся  либерально-безграмотная   мошкара, которая  ползала и откладывала в «этом» свои яйца, из которых вскоре должны бы появиться опарыши.   За редким исключением вполне адекватных коллег.  Вот это и есть  именно тот,результат,  на который и рассчитывает   пропагандистско-диверсионная деятельность  платных американских пропагандонов.  При отсутствии каких-либо элементарных рассуждений, анализов,  доказательств, правил  познания, что в обычной практике и составляет мотор статьи и любого материала, «кондрашовцы»  в отсутствии этого вынуждены изголяться в полном животном напряжении, рассчитывая только на свой кишечный пар.
У нас, в России, несомненно, множество проблем. Многие здравомыслящие и патриотически настроенные каждый по своему предлагают  решения, выход, ориентируют на ПОЗИТИВ!  И на этом фоне полной похабщиной, как пишет "кондрашов", он сам и выглядит!