Папа, а Земля это Ад?

Владимир Фальк
                «Зло – это отходы процессов жизненного цикла человека (ПЖЦЧ)».
                ВФ
                «На Земле вы все были в войнах,
                в болезнях, и в страданиях,
                после смерти будут счастливые дни».
                Славянский эпос

Папа, а Земля это Ад? Я проходил мимо автобусной остановки и услышал вопрос сына к отцу, ждавших автобус. Я так и не услышал ответ отца, ибо привык перемещаться в пространстве быстро. Остановится, и подслушивать не здорово. Но запало в душу, ведь истина глаголет устами младенца.
Вот недавно смотрел по телевизору передачу, про астрономию. Озадачили меня гастрономы, утверждают, что на орбите Земли, ровно напротив нас вращается ещё одна планета, только мы её не видим, Солнце закрывает, но через 68 лет можно видеть её кусочек.
Эта планета заселена разумными зелёными человечками, и они на несколько порядков разумней нас. А археологи раскопали медальон древний, на котором изображена наша солнечная система, причём очень точно, но одна планета лишняя, т.е. её сейчас нет, но тогда была. Вот они и решили, что случился какой-то катаклизм и зелёненькие, собрав свой нехитрый скарб, переселились на заранее созданную планету. И им пришлось создать Землю для противовеса, но что-то не заладилось и пришлось добавить к Земле Луну, чтобы орбита была круглая. Те же гастрономы утверждают, что орбиты в остальных галактиках имеют эллиптическую форму и, то, что крутимся мы по правильному кругу - исключение из общих правил и создано это исключение искусственно.
Согласитесь, что на подобные штуки способно высокоразвитое сообщество.
Даже выдвинута теория, что на территории России расположена ими антиметеоритная система. При этом доказано, что «Тунгусский метеорит» был подорван кем-то, при приближении к поверхности земли. Сделаны были выводы из показаний очевидцев и обследования места падения.
Всё равно тряхануло изрядно, а если бы он рухнул без подрыва, то и мы могли сойти с орбиты. Понятно, что гуманоиды Землю защищают не из любви к нам, а потому что если Земля изменит орбиту и им не поздоровится, ведь они систему отъюстировали и знают что зачем. Другой вопрос, зачем они заселили Землю нами людьми. Ведь люди для них явная угроза. Сейчас происходит якобы сокращение ядерных вооружений, но их накоплено столько, что всё живое на земле можно уничтожить раз пять. Да и ученые, смоделировав 3-ю мировую термоядерную войну, пришли к выводу, что слетим мы жители планеты с катушек, а Земля с орбиты. Зачем гуманоидам трястись от страха перед этим катаклизьмом. Вот нет, допустим людей на Земле, живет природа (мать ваша) по своим волчьим законам, красота. Можно спокойно летать на земляное сафари или провести уик энд вот тебе и хеппи энд (я пишу по нашему, в аглицких языках не силён, хотя пылеглот). А тут прогрессивное человечество – венец творенья природы (вашей матери).
Это всё технический подход, а для души. Ответ мне видится в следующем. Та далёкая планета – это Рай, а земля – это Ад. Ведь не зря ВИЛ вывел принцип единства и борьбы противоположностей, а может, и не он вывел. Взять человека, даже себя, ведь есть во мне и плохое и хорошее. Порой они во мне так борются, что и верить начинаешь. Зелёненькие, скорее всего, ссылают души своих грешников на нашу родную Землю. Учёные вывели, что после смерти через определённое время человек теряет в весе, даже эксперимент поставили. Взяли труп запаяли в стеклянную колбу, и через определённое время вес трупа стал меньше на определённое значение. Вот они говорят, что это душа отошла и весит столько с точностью до миллиграмма. А куда делась душа этого бедолаги? На планету зелёных человечков. Раз они такие всемогущие, что могут планетами управлять, то уж создать у себя на планете комфорт способны. А земля для них место ссылки душ-каторжан, вроде нашего Сахалина для России в царские годы.
Почему Земля Ад? Какие основные беды Земли:
- войны, преследуют человечество всю его, известную историю, т.е. они были, есть и будут;
- эпидемии и болезни, вроде научились лечить чуму, оспу, холеру, а тут на тебе СПИД, рак, гриппов одних не меряно (птичий, свинячий, обезьяний и т.д.). Конечно, одолеем мы эти болячки, но зелёненькие новые нашлют, чтоб служба мёдом не казалась;
- катастрофы и природные катаклизьмы.
Вот взять недавнее землетрясение, народу полегло, не меряно. Опять зелёные. Раз смогли они галактику менять уж учинить подобную пакость им раз плюнуть.
Вот и становится Земля легче, а души полетели в Рай, отмучались бедолаги. Это скажем, что от нас простых людей мало зависит, а сами мы, сколько крови друг дружке портим. И порой из-за пустяков такие семейные, соседские и прочие бытовые конфликты возникают, что до смертоубийства доходит.
А сколько разводов, сколько детей лишены нормальной жизни, хотя напакостить в этой жизни ещё не успели, а уже страдают. Вот и получается, что на Земле для человека Ад кромешный. Вот и ударяется народец в алкоголь и наркотики, не выдержав прессинга, и несутся души преждевременно к зелёным.
Как говорил ВВМ – Летите, в звёзды врезываясь. Ни тебе аванса, ни тебе пивной – трезвость.
Безусловно, есть на нашей планете и счастливые люди, но и им приходится страдать морально и физически. Счастье длится недолго и всегда кто-либо напакостит.
Вот религии говорят, даже славянский эпос, о загробной жизни. Мол, ласты склеишь и будут тебя судить, что ты хорошего сделал, что плохого. Куда тебя деть в Рай или Ад. Это всё равно что при дедушке Сталине. Попал раненый солдат в плен в начале войны по вине того же Сталина. Чудом выжил в концлагере, а после освобождения его судить, пожировал мол в плену, хватит, и в наш концлагерь на пятнашку (снег в Сибири убирать весь, а там его …).
А что правит нашим миром:
- страх (посмотришь новости, а там негатив сплошной – убийства, насилие, катастрофы, иногда в конце позитив и людей, которые его несут, называют чудаками через букву м, т.е. всё вниз головой);
- ненависть;
- жадность;
- зависть.
А это и есть Ад.
Если миром станет править любовь, доброта. Тогда и на Земле Рай возможно будет. Но история наша, да и сущность человеческая отрицают подобные изменения.