Атом Мысли-15

Виктор Хажилов
Атом Мысли-15
Фотомонтаж виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
Где ты там НА СЕДЬМОМ НЕБЕ и когда спустишься на Землю, самую примитивную -ужасную Цивилизацию во всей Вселенной.
Вот он Твой СЕДЬМОЙ День Творения,имя которому ДНК-РНК Атомно-Молекулярного Мира.

ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ Заплюют твои БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры своими человеческими Расплывчатыми размерами ДНК-РНК Атомно Молекулярного Мира.

Господи,Господи!
Спасайся от УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Мыслей, имя которым УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Что там в рецензиях на ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА пишут УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ
Господи,Господи!
Читай и перечитывай бесконечное число раз о том,как на сайте Проза.Ру-НИК Кирсанов призывает РАЗБУДИТЬ СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ-Русь поцелуями во все Места Прекрасного Человеческого Женского Тела........


Рецензия на «Проснись ты Русь» (Николай Иванович Кирсанов)
http://www.proza.ru/2013/09/15/873

Кирсанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поднимись на СЕДЬМОЕ НЕБО и там увидешь СВЯТУЮ
 А если спустишься на Землю, то тебя встретит СССР-Новоявленная Русь.

Виктор Хажилов   16.09.2013 13:17 

 Ну вот и Виктор ко мне с Седьмого неба спустился )))
Осчастливил, спасибо!
С приветствием
НИК

Николай Иванович Кирсанов   16.09.2013 13:40 

 А ты чем,Кирсанов, ОСЧАСТЛИВИЛ Проза.Ру своими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ!!!!!

Виктор Хажилов   16.09.2013 13:42

   
Не я осчастливил Прозу, а она меня осчастливила и многое дала полезного. А заблудший я или нет, не тебе, Витя, судить. Для меня судья моя совесть. Да ты все равно не поймешь.

Николай Иванович Кирсанов   16.09.2013 13:49 

 Ты СУДИМ и Я СУДИМ БУДУ.
Ты ГОНИМ и Я ГОНИМ БУДУ.
Вот они, Кирсанов ,твои ЗАБЛУЖДЕНИЯ в УМЕ-ДОБРЕ-ЗЛЕ с Приступом Бешенства на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ.
И нет у тебя в Голове Лишней Извилины опровергнуть вышенаписанное.

Да совесть твоя ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛЬСКАЯ,но не БОЖЕСТВЕННАЯ.
Вот это и есть,Кирсанов, твое ЗАБЛУЖДЕНИЕ и по МУКАМ Хождение.

Виктор Хажилов   16.09.2013 15:19   

Вить, а где твой плазмоид

Пётр Ртищев   16.09.2013 13:38 

 Ждет твой ОБЕЩАННЫЙ.
Ты и есть ПОДЛЕЦ!
Обещал и НЕ ВЫПОЛНИЛ Обещание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.09.2013 13:44

 Вить, плазмоид за мной. я помню.
Болел просто полгода

Пётр Ртищев   16.09.2013 14:05 

 О,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!
Как легко из ПОДЛЕЦА стать

Алиса Сила!
вы написали ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в Анекдоте и ОРЕТЕ ОРГАЗМОМ УБИЙСТВА на Бога-Творца Вселенной.

Виктор Хажилов   16.09.2013 16:20

 Не огорчайтесь, друг Алиса)))Вот Вам кое-что еще про Мяфу (добро сильнее зла):

http://www.stihi.ru/2012/08/19/213

Вольфганг Акунов   16.09.2013 16:23

  А ЛЮБОВЬ слабее или силнее УМА-ДОБРА-ЗЛА.

Виктор Хажилов   16.09.2013 16:24

 Это вопрос?

Вольфганг Акунов   16.09.2013 16:26 

 Нет!
У Бога вопросов нет.
У БОГА НАКАЗАНИЕ ЛЮБОВЬЮ,но не Убийство ВЕРОЙ.
Вот она ЖИЗНЬ без Православной ВЕРЫ.
Виктор Хажилов   16.09.2013 16:30   

Вопрос Веры - не предмет дискуссий. Ни одна "пря о вере" ни к чему хорошему не приводила))) Всех Вам благ)))

Вольфганг Акунов   16.09.2013 16:21


  ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ предмет дисскусии...!!!???
Всех Благ тем,кто ВЕРОЙ В БОГА УБИВАЕТ БОГА.
Историю нужно знать Убийства Аюсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого ИИСУСА ХРИСТА Фанатизмом ВЕРЫ В БОГА и не извращать своей ВЕРОЙ .

Виктор Хажилов   16.09.2013 16:42

Виктор, я даже не знаю о чём вы(((
Тогда ссылку дали бы о чём пишите, чтоб я знала

Давайте за Бога не оскорбляться,
я думаю Он сам способен со мной разобраться)(

Алиса Сила   16.09.2013 16:49

  а вот, вам, Владимир анекдот:

Сара, а почему ты не кричишь в постели? Давай ты будешь кричать.
? Ну хорошо.
Легли.
Сара:
? Уже кричать?
? Нет, еще подожди.
? Ну а теперь?
? Еще рано.
? А сейчас?
? Давай кричи!
? Ой, мене нету денег! Ой, мене дети не кормлены!
)))

Вас и спрашивает 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак...................Вы предлагаете ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ПОШЛОСТЬ-ПОДЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на Бога Творца Вселенной.
Кто дал вам это Право:БОГ или ДЬЯВОЛ или Распятый вами Абсолютно Невиновный ИИСУС ХРИСТОС!?

Вам и напоминание:ЮМОР и АНЕКТОДЫ это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.
Блесните Извилинами головного мозга и докажите, что ЮМОР и АНЕКДОТЫ это ДУХОВНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Виктор Хажилов   16.09.2013 16:59   

 
Владимир Хаджилов,
я вопросы задавала к Вольфгангу
и это анекдот
был в тему

а вы
выдернули его из контекста

А Юмор хорошее средство
работы с грехами
Его вам и желаю
Всего доброго!

Алиса Сила   16.09.2013 17:12   Заявить о нарушении правил
http://www.stihi.ru/avtor/alisa3sun&book=8#8

Владимир Хаджилов
вот вам Божий Юмор
и как надо понимать анекдот)

Алиса Сила   16.09.2013 17:14 

 У вас всегда,Алиса Сила, в тему:ПОДЛОСТЬ -ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОГА Творца Вселенной.
Вам и в тему:Откажитесь от УМА-ДОБРА-ЗЛА и станьте МУДРОСТЬЮ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬЮ-БОГА Творца Вселенной.

Что же вы,ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ-Алиса Сила, в тему и не в тему ИЗВРАЩАЕТЕ Имя и Фамилию!?
Это и есть ваш Нравственный Юмор!!!!!
И сколько КОНКРЕТНО ГРЕХОВ Уничтожено ЮМОРОМ и АНЕКДОТАМИ на планете Земля, имя которой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД.

Виктор Хажилов   16.09.2013 17:18

Не давайте повода ищущим повод)))

Вольфганг Акунов   16.09.2013 17:52

 Не плюйте в БОГА-Творца Вселенной своей Православной ВЕРОЙ и запомните:ВЕРОЙ УБИВАЮТ,но ЛЮБОВЬЮ СПАСАЮТ.

Виктор Хажилов   16.09.2013 18:09   


Виктор, вы юморной человек. Вы живете в Германии, а ругаться лезете в Россию. Найдите у себя немцев-охотников и ... отметельте их за деда-фронтовика.

Ян Янис   16.09.2013 18:18 

 Уже ОТМЕТЕЛИЛИ МЕСТЬЮ ЗА МЕСТЬ,ОКО ЗА ОКО и КРОВЬ ЗА КРОВЬ и поэтому ОХОТНИКИ, планету Земля сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

Виктор не ЮМОРНОЙ,а ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак.
А вы ПОДЛЕЦ и БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ указывать где жить Хажилову на планете Земля,которая была -ДАР БОЖИЙ, но ОХОТНИКИ сделали её ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОИМ.



Мы с Вами уже объяснились)))

Вольфганг Акунов   16.09.2013 18:30 

 ВЕРОЙ,но не ЛЮБОВЬЮ, объясняетесь вы на сайте Проза.Ру.
Вот и доказательство ваших новоявленных мыслей:ВЕРОЙ УБИВАТЬ Инакомыслящего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА.

Виктор Хажилов   16.09.2013


Dar fys ma vel gom co palt hoc
Pys go iskili far maino woc?
Pro si go fys do roc de
Do cat ym maine bocte
De volt fac soc ma taimful gyroc!

Sapienti sat

Вольфганг Акунов   16.09.2013 18:41 

 По-русски нужно писать РУССКОМУ Человеку в каком бы он месте не жил,на планете Земля.
Вот ваш ПРИСТУП БЕШЕСТВА Провославной Верой на ИНАКОМЫСЛИЕ НЛО-ИИСУСА ХРИСТА.

Виктор Хажилов   16.09.2013 18:46   


Продолжение следует..........................