Решающий октябрь. Европа. Часть 2

Роман Муниров Репортер
 В группе С определился явный лидер . Впрочем он определился уже давно , еще перед сентябрьскими матчами сборная Германии выиграла у сборных Швеции ,Ирландии и Австрии по 5 очков и сумела удержать это преимущество , (относительно Шведов , Австрийцы проигрывают немцам уже 8 очков , Ирландцы - 11), одержав две победы в двух сентябрьских встречах, причем с одинаковым счетом 3-0 . 6 сентября были обыграны Австрийцы , 10 сентября Немцы обыграли Фарерские острова. В центральном матче 6 сентября Ирландцы принимали на своем поле Шведов . Матч закончился со счетом 2-1 в пользу Шведов . Также 6 сентября победу одержала и сборная Казахстана .Казахстан выиграл у Фарер на своем поле 2-1. 10 сентября в группе С также состоялись 3 матча . Кроме вышеупомянутой победы немцев над Фарерами , сборная Австрии сенсационно победили Ирландцев 2-1 , а Шведы с минимальным счетом на выезде победили Казахстан 1-0 . Все сборные в группе С провели по 8 матчей и вот текущее положение : 1) Германия - 22 очка , 2) Швеция - 17 очков , 3) Австрия - 14 очков , 4) Ирландия - 11 очков ,5) Казахстан - 4 очка , 6) Фареры - 0 очков .
Что касается центральных матчей октября в группе С , то я бы отметил 2 матча 11 октября : Германия-Ирландия и Швеция-Австрия .Также в этот день Фареры примут Казахстан. 15 октября центральным матчем станет Швеция-Германия , также в этот день Фареры примут Австрийцев , а Ирландцы - Казахстан.