На чём проституируем? 21плюс

Савин Альберт Федорович
Так уж свершилось, что сотворяя человека богуподобным существом, сам Творец ( Бог ли, Природа ли - кому как удобней! )  не нашёл ничего более лучшего и непорочного,  как уподобить и людей примитивным самкам и самцам, с брутальным трением половых органов для достижения пикового наслаждения, приятно стимулирующего соитие на плодотворное размножение. И даже зачатки будущего человека на ранней стадии - мало чем отличаются от пресмыкающих. Однако, независимо от этого - весь период от оплодотворения находится под неусыпным контролем медицинской науки на предмет устранения возможных отклонений от нормального процесса беременности и родов.

Но в нынешний-то век глубокого проникновения в наномиры - чего ещё нехватает для того, чтобы прийти к твёрдому убеждению, что будущее человеческое существо начинается вовсе не с момента оплодотворения, а гораздо раньше, с разрозненых ещё половых клеток, со столь же необходимым периодом их полноценного созревания и также нуждающемся в постоянном медицинском контроле.  И тут мы упираемся в проблему пресловутой свободы нравов.

А суть проблемы в том, что сама стимуляция соития пиковым наслаждением оказалась в сфере двойственного предназначения - либо прямого, для плодотворного размножения, либо без этого, лишь с получением наслаждения, как такового. Но также оказалось, что для получения наслаждеия, как такового - противоположный пол вовсе и не обязателен, за чем стояла необязательность продолжения и собственной  родословной ветви и человечества в целом. А вполне достаточно выражение культуры душой, сердцем и интеллектом - заменить на выражение её манящими оголёными задницами и половыми органами в их разнообразных сочетаниях и "интересных" позах.

Но тогда спрашивается, о каком полноценном созревании можно вести речь в условиях беспорядочной и тотальной откачки детородной энергии в пустоту, ради сиюминутных оргазмов - через мимолётную проституцию, или посредством широко развёрнутой индустрии искусственных заменителей половых органов, а то и вовсе самоублажением на расстоянии, по средствам голосового общения и откровенным видеокартинкам?

Что для властьимущих означает - о каком демографическом подъёме, кроме ущербного недоразвитого, можно вести речь, при явном отклонении в сторону примитивного животного мира, из которого с таким трудом поднимались тысячелетиями?