Если он далеко. Мой Джастин Бибер

Мэлоди Рэйн
          Если он далеко…вы должны строить друг к другу мосты….
Ненавижу ветер…ветер судьбы…который несёт меня чёрт знает куда…и шепчет …шепчет тонким голоском: ”Держись…ты должна плыть при любом ветре! …”.
16.01.11г.
Пушинки снега летят вместе с воздухом… С ветром…Кружатся и летят прямо на мою ладонь, тем самым охлаждая её лёгким еле заметным касанием. Сегодня прекрасное утро, я лишь на несколько минут вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом… Только я задумалась, отвлекла мысли от повседневности... И тут же вспомнила: ”МНЕ ЖЕ НУЖНО ВЫУЧИТЬ 25 ПОНЯТИЙ ПО ИСТОРИИ!!!” Я забежала домой, в свою комнату, не замечая бардак в комнате Ксюши. ”Так что тут у нас…Недоимки, рескрипт, политический режим…” - произнесла Ирина, то есть я.
Как вы поняли меня зовут Ирина. Это имя мне не всегда нравилось … Даже в детстве, когда  знакомилась с девочкой, я сказала что меня зовут Роза…Глупо, не так ли? Мне кажется очень глупо.. Мне 14 лет, только в этом году мне и начало нравиться моё имя, ведь оно означает мир. Означает то чего как раз не хватает в данный момент. В школе я ударница, но раньше была отличницей.  Я неплохо рисую, а вернее даже очень хорошо но, по крайней мере многим нравится.
Но больше всего в своей жизни я люблю петь. С детства я начала подпевать каждой понравившейся мелодии, а если звучала одна мелодия, то я сочинила к ней слова и к моему удивлению, я довольно часто сочиняла в рифму. В нашей семье пою не только я, но и дядя Лёня, мама, бабушка и как я недавно узнала даже дядя Серёжа.
В семье я не единственный ребёнок, у меня есть сестра Ксения и ей всего три года, чтобы я ни делала, она всегда как-то и повторяет за мной. Может и из-за этого она похожа на меня?!
Вы спросите меня: “ Зачем ты описываешь свою жизнь? “ – и я отвечу : “ Это не просто жизнь – это частичка меня и в этой частичке появился человек … человек который очень важен для меня. Я хочу описать свои чувства к нему, несмотря на все ситуации его и моей жизни. Хочу описать то как он меня изменил. Я надеюсь, что его фанатки захотят прочитать эту книгу,  и я уверена, что она наведёт их на добрые и мудрые мысли, которые возникли во мне с некоторых пор. Что они станут лучше относиться ко всему, что их окружает, находить частички счастья в обычных повседневных днях и всегда верить в лучшее, несмотря на все ситуации жизни.
В этой книге всё основано на реальных событиях и описывается по моему личному дневнику, поэтому всё будет написано отрывками. Новости из жизни того кто изменил мою жизнь, не всегда будут совпадать с их выходом в свет.
Итак, я начинаю свою историю… Историю под названием жизнь
                1 ГЛАВА.
                Мальчик из головы.
- Они в своём уме! Как всё это возможно выучить? Охх.. чувствую сегодня будет ужасный день…
Так я всегда говорю, когда мне нужно сделать что–то героическое ну или выучить понятия как сейчас.
На моё удивление я выучила их за несколько минут, но сейчас ни об этом… В последнее время меня волнует один вопрос, а может и мысль. Эта мысль пришла ко мне в голову неделю назад, когда я весь день была в раздумьях. Она пришла из не откуда и как бы сбила с толку остальные и с тех пор просто не покидает меня, но ничего не бывает напрасно. Эта мысль довольно проста и вот она: “ Кто такой Джастин Бибер??? “ По-моему, сейчас многие в шоке после прочитанного и также многие может быть закроют книгу. Действительно, я не знаю кто он такой и до последнего времени меня это не волновало или точнее не интересовало. Единственное что я о нём знаю это то, что вроде у него рыжие волосы и конечно же он знаменитый (ведь я знаю о его существовании!). Мне захотелось избавить себя от этой мысли, поэтому я села за стол с вечно включенным компьютером и написала в поиске: “ Кто такой Джастин Бибер? “. Вау… 10 млн. ответов! Я не стала зацикливаться на ответах и переключила своё внимание на одном фото.
Карие глаза, ярко сияющие, как капли росы по утрам на солнце. Глаза похожие на солнечное затмение, они такие… Таинственные, таящие в себе неведомый смысл. Каштановые волосы, переливающиеся на солнце, с рыжеватым оттенком. Сразу видно, что у него мягкие и шелковистые волосы. Густые тёмные брови, пухловатые розовые губы. Профиль сбоку, какая-то верхняя одежда, вокруг снег… Он такой странный, в смысле симпатичный. Такое чувство, будто я его видела и знаю…увидеть его я могла в интернете или в журнале, а вот знать… это исключено! “Такой красивый.. Но увы ни в моём вкусе!” – сказала я и нажала на красный крестик в правом верхнем углу, тем самым укоротив свой вопрос до вопроса “ Как выглядит Джастин Бибер? ” на что я узнала ответ, увидев это фото.
Скорее всего в тот момент я побоялась прочитать его биографию, и посмотреть большее количество фотографий. Но всё же удивительно,  что это фото запомнилось в моей памяти как первое. В тот момент я соврала, что он ни в моём вкусе, как раз наоборот, мне всегда нравились парни с такой забавной и распространённой причёской как у него, и с рыжеватыми волосами.  В тот момент мне очень нравился Йен Сомерхолдер (также и сейчас но меньше) и мне хотелось, чтобы у меня был лишь один кумир. Но если мне начинает кто-то нравиться, то это красный знак стоп для меня, ведь в дальнейшем я могу влюбиться! Понимаю это ведь глупо любить того кого толком не знаешь и лично ни разу с этим человеком не общался. Но поверьте… Сейчас я уже понимаю что это возможно, но также не отрицаю то что это  не правильно, но всё же живу с этим хоть и довольно часто трудно это осознать.
                26 января 2011 года.
                Среда.
- Мама, я не собираюсь вставать! Сегодня воскресенье…Дай поспать! Пожалуйста, выключи мой будильник и выйди из моей комнаты! – пробормотала я сонным голосом, лёжа лицом в подушку.
- Ириша, Иришь, вставай, вставай любимая моя, вставай, вставай. Сегодня не воскресенье, а среда, хватит спать! А свой будильник ты выключила десять минут назад, вставай, вставай! – сказала моя милая мамочка своим мелодичным и ласковым голоском.
Вот так начинается почти каждое утро Ирины Вестфаль. Я очень люблю свою маму и поэтому готова потерпеть  то, что она будет меня по утрам, потому что с некоторых пор я выключаю будильник и сплю дальше! Но вы не думайте, что я лентяйка, просто после каникул я болела неделю и поэтому привыкла спать минимум до 9:00, и это только минимум! Как бы мне этого ни хотелось, но пришлось вставать и идти в школу.
На улице кружились холодные колючие снежинки, то и дело падающие на мои щёки, которые и без того замёрзли от мороза. Брр…жуть как холодно! Жаль что я забыла одеть шарф.
Я живу довольно близко к школе и если честно… Я с трудом представляю свою жизнь без неё. Какой бы она ни была, но здесь очень добрые и хорошие учителя, но я благодарна ей за то что она “подарила” дорогих мне  друзей. По дороге к школе я почти всегда захожу за близким мне человечком… За подарком школы, моей лучшей подругой Дашулей.
Я Даша лучшие подруги с первого класса, но мне кажется что мы знаем друг друга целую жизнь!  Ведь мы понимаем друг друга с полуслова, чувствуем когда друг другу плохо даже когда мы улыбаемся, она  это не скрывает, а я просто ни хочу портить ей настроение и улыбаюсь, отвечая её ямочкам на щеках при улыбке. В школе нас постоянно винят за то, что мы как будто списываем друг у друга (так как мы сидим за одной партой и у нас одинаковые ошибки), но мы уверяли что это ни так. Но всё же нас пересадили друг от друга. Даша сидела за первой партой в первом ряду, а я на последней парте в третьем ряду. Наша классная учительница Ольга Михайловна (также учительница по алгебре и геометрии в старших классах) очень удивилась тому, что у нас на таком расстоянии снова одинаковые ошибки, она ни долгая думая посадила нас опять вместе. Даша как и я хорошо рисует (многие думают что она рисует лучше меня, но кому-то нравится и то как я рисую) и по этому мы всегда готовы поучаствовать в каком-нибудь очередном конкурсе рисунков, и к нашему удивлению мы довольно часто выигрываем призовые места. Даша всегда поддерживает меня в трудную минуту и поэтому она часто ездит со мной на конкурсы. И она всегда удивляется тому, что при проигрыше я не расстраиваюсь, а как говорится, иду дальше с высоко поднятой головой.
-Привет.
-Привет
-Чем вчера занималась? – поинтересовалась она.
-Смотрела сериал, делала уроки на следующие дни, прибиралась, а ты чем?
-Переписывалась в интернете…
-Есть новые друзья?
-Нет… Сейчас так-то уже не интересно добавлять в друзья незнакомцев, какой толк, они часто портят настроении своими фразами  новым человечкам… Да и скучно с ними разговаривать, куда интереснее со старыми друзьями.
-Во многом ты права, кому надо сами добавят.
-Угу, главное  им ответить доброжелательно, а то подумают про нас, что мы ненормальные и с нами лучше не общаться.
-Ага.
В школе не происходило ничего интересного, но и нельзя сказать, что я сидела без дела, ведь на рисовании я нарисовала танк ( как бы это ни было смешно) но он получился точь в точь как с раскраски. На русском написала статью на три страницы на тему “Зачем нужны книги?”. Дома я работала над этой статьей так что мне не доставило труда написать её, главное чтобы Тамаре Петровне понравилось (учительница русского языка и литературы в старших классах). А на кружке “Юный художник” я нарисовала девушку ангела с чёрными крыльями, осталось лишь раскрасить.
Домой я пришла уставшей, не готовой что-либо делать, в такие моменты мне хочется что-то почитать, полистать любимый журнал… И тут на моё счастье мама говорит :”А я совсем забыла тебе сказать, пришёл твой любимый журнал!”. …Я легла на кровать и только потом обратила внимание на обложку журнала. Фото Джастина Бибера и заголовок “Что на сердце у Джастина Бибера?”. Вы ,наверное,  думаете что я сразу буду смотреть ту страницу где он, но вы ошибаетесь… В тот момент я ни особо обратила на это внимание и читала журнал сначала, но прошло совсем не много времени как я открыла страницу с ним.
                “Маленький принц”.
Все фота показались мне такими милыми и привлекающими взгляд. Читала я не очень быстро и на мой взгляд это было интересно почитать.    
-…поп принц…1 марта…12 лет…YouTube…Ашер … - мелькали в моей голове слова, которые более выделились.
Мне понравились 7 фактов о нём и он произвёл на меня хорошее впечатление, впечатление равное улыбке на весь вечер. Эхх… хочешь ни хочешь, а уроки делать надо! ...Хмм…он как и я ненавидит угги…Хихи.            
                28 января 2011 года. 
                Пятница.   
Этот день полон успехов и неудач…Ощущение провала преобладает во мне. На химии сделала раствор соли и воды… На физкультуре проехала 2 круга по стадиону на лыжах. А вот по алгебре, наверно, диктант написала на два…. Ну ничего переживу!!! Исправлю! В этом учебном году я ещё не получала 2. Странно как-то, а точнее чувство странное =( Сделав уроки, я по старой привычке зашла в интернет. Переписывалась с близкими мне друзьями и тут подумала, а почему бы мне не послушать песни Джастина, посмотреть клипы? На мой взгляд, он прикольный парень и у него должны быть хорошие песенки ))) В интернете  я написала в поиске “клипы Джастина Бибера”. Наверное, на тот момент мне хотелось услышать песни хорошего человека и быть может его песни меня развеселят и у меня было ощущение, что у меня это удастся. Пока прокачивался клип “Baby” я открыла новую вкладку и написала в поиске уже песни “Джастина Бибера”. И мне приглянулось название песни “Where are you now”, что ж.. На прокачку )
Клип прокачался, я нажимаю play и… мелодия… звонкие и чёткие весёлые ноты… а потом голос, голос который сливается с мелодией в единое целое! Этот голос настолько звонкий и мелодичный, что сердце будто просто замирает, чтобы своим биением не исказить всю прелесть этого голоса…Потом строки “You now you love me..” конечно же песня на английском…Этой девушкой явно увлечён Джастин…Танцы…Он такой забавный))…Три минуты сорок три секунды.. И вот клип кончился, а я всё также чувствую и слышу эту мелодию и его чудесный голос, а перед глазами как бы маячит его образ) После того  как я несколько раз посмотрела этот клип, я вспомнила про давно прокачённую песню. Я ни задумываясь, решила её послушать.
На этот раз песня была грустной… И в тот момент как нельзя кстати подошла к моему настроению, весь последующий вечер я слушала эту песню… Моя душа и сердце слились с этой песней воедино, что казалось если я остановлю её, то моё сердце исполнит её ритм и ни даст её забыть… =)Весь вечер я слушала эту песню и открывала в средстве просмотра фотографий фото Джастина и любовалась ею, но каждый раз как заходила мама я закрывала это фото и оставляла пустой рабочий стол с папками и с изображением того кто тогда мне очень нравился. Этот человек мне и сейчас нравится, только сейчас совсем ни так и на рабочем столе ни его фото. Я ни хотела, чтобы мама узнала, что мне кто-то нравится кроме него, она знает что в этом смысле я ни всегда бываю постоянно и поэтому… Я просто ни хотела её расстраивать… В общем, я воплотила в жизнь момент когда мама за спиной, а я как всегда смотрю на рабочий стол)
Я написала 1 куплет песни, слова так и лились из моих уст, и довольно часто я просто ни успевала писать на листке  эти строки! Такого никогда не было со мной, обычно я пишу отрывками, точно не осознавая этого, а в этот раз написала всё и целиком =) Впервые!  Такая хорошая песня у меня получалась 2 года назад, это была моя первая песня, я чётко помню вечер её создания. Я лежала на кровати и не могла заснуть, дверь в комнату родителей была открыта. Мама и папа усыпляли Ксюшу. Ей тогда было всего несколько месяцев.  В моей комнате горел светильник.. Была пронзительная тишина кроме того, что моя мама напевала Ксюше колыбельную…Прошло несколько минут и я ни заметила как в моей голове возникла мелодия колыбельной, ни та что напевала мама, а другая… Иная и знакомая только мне. После стали появляться слова, строки… Я резко встала и побежала их записывать… И это услышала моя сестрёнка, а следовательно и мама.
-Ирина, спи! Завтра рано вставать!
-Хорошо!!
Но листок с ручкой я всё равно успела взять!! После этого я иногда пела эту колыбель Ксюше (которая настоятельно мешала мне её написать, но благодаря ей и появилась эта песня) и она сладко засыпала.
…”Как это возможно? Влюбиться в его голос, в то как он танцует.. поёт. То что меня нельзя “оторвать” от него другими словами ни объяснить! Влюбиться в его улыбку…взгляд…оххх)) “ – промелькнула в моей голове мысль и ни покидала меня даже ночью, как и тот ритм…)
                2ГЛАВА.
                Он есть.
                29 января 2011 года.
                Суббота.
Сегодня просто удивительный день! Я более чётко прочитала биографию Джастина. Кейтлин – его вторая девушка, она подарила ему кольцо “True Love Waits” на его шестнадцатилетие…. Настоящая любовь подождёт… Тот кто оденет это кольцо накладывает на себя обед  - никакого полового акта до свадьбы. Как же, наверное, интересно на свадьбе, когда твой возлюбленный снимает у невесты это кольцо  и одевает обручальное. По-моему, это так романтично =) Мда… Я вроде хочу иметь это кольцо. Джастину настоятельно рекомендуют отношения с Селеной Гомез (певицей, актрисой). Ему нравятся девушки её типажа. Также ходят слухи, что он встречается с Жасмин  Вильегас (также певицей). Жасмин на неё похожа, ну а Кейтлин нет. Может раньше у него был другой вкус?! Люди со временем меняются и это факт, так как меняется окружение, дела, новые знакомства.  Но самое удивительное, я похожа чем-то на них, некоторыми чертами внешности и тем что пою.
В интернете в поиске я написала “ Перевод песен Джастина Бибера” так мне легче найти его песни ну и, следовательно перевод. Несмотря на то, что я самостоятельно пытаюсь изучить английский (кроме школьного обучения, но мне всё время ни хватает времени да и лень) так что мне не хватает словарного запаса, чтобы самой их переводить… И вдруг, я серьёзно задумалась, что надо учить английский. Наверное, у меня промелькнула мысль общаться с Джастином… И снова в этом мне поможет дружище поиск в интернете. Кроме этого мало вероятно то что бы я ни стала смотреть фото Джастина. Так вот, под одним из фото была написана немало важная информация, надпись большим шрифтом: ”ДЖАСТИН БИБЕР ПОЯВИЛСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ РОССИИ”. Можно было ни думать, и я эти строки снова написала в поиске. 455 тысяч ответов! Что ж  первая ссылочка “В одном из интервью Джастин сказал, что собирается найти девушку из сна в социальных сетях России, он считает, что именно она его единственная… “mail.ru”… Его e-mail …” Jb_kidrauhl@mail.ru”. Странно как-то “mail.ru” написан а id  “ВКонтакте” нет. В даннный момент я как раз сидела в “mail.ru” Нажала добавить друзей, написала e-mail, enter и результаты поиска “JB” нажала анкету, мир пользователя, в этот момент у меня была улыбка до ушей, но в эта улыбка исчезла от слов “Этот пользователь ещё не создал мир”… Жаль =((( Он либо не знает о его существовании, либо он слишком занят, чтобы его создавать… Либо это простая злая шутка… Ведь это интервью могли подделать! Я не верю в то что этот пользователь действительно он, но пытка ни пытка и нажала попросить “Попросить пользователя создать мир”. Так! Я отвлеклась от песен! В общем, как бы ни была  ужасна или прекрасна эта цифра, но я скачала 14 песен =) Я, наверное, сошла с ума! Обычно я выбираю что скачивать, а тут всё подряд! Могут ли все песни без исключения так нравится?! Я скажу – да. Весь последующий день я их слушала. Особенно мне понравилась песня “Love me”, только припев ни он писал. Скачивала я всё на рабочий стол… И о ужас!!! Пустого краешка нет! Я создала папку  “Джастин Бибер”. И только потом подумала, а вернее вспомнила. Мой любимый дядя Лёня, привык к тому, что я слушаю рок. У меня мало сомнений, что он ни заметит эту папку и то что он ни знает кто такой Джастин. Он решит посмотреть, а там уууу… И он сразу разочаруется во мне, ведь он всегда уверял, что я отличаюсь от всех остальных. Я решила его не расстраивать и переименовать эту папку на “Дурдом” под песни, а документы в ней “ничего особенного” и всё это в папке “всякая всячина”.  Скорее всего я ещё боялась, что он мог всё это удалить, но я с уверенностью могу себя винить в этом… Как я только могла такое подумать о нём? Но папки я так и оставила и всё ещё об этом смеюсь.
                30 января 2011 года.
                Воскресенье.
Мне никто и ничто ни приснилось, а может я как всегда ни запомнила сон ))
С 7:00 я слушала песни Джастина и скачивала новые, печатала книжку (я пишу книги с 12 лет). Ходила в библиотеку, делала уроки. В общем сегодня был обычный повседневный день, но если учитывать то что было со мной вечером, то можно сказать что этот день был странноватый.
Вечером Лёня предложил посмотреть сериал “Сверхъестественное” на что я согласилась. Если честно.. Я всё ещё помню этот вечер, он у меня как перед глазами. В этот раз была грустная серия Сверхъестественного (но к сожалению я ни помню какая и перед глазами только грустное лицо Бобби*).  Мы смотрели с выключенным светом и эта была далеко ни первая серия за сегодняшний вечер и поэтому мои глаза уже были красными, и не чётко видели. В то время я просто обожала этот сериал, но сейчас также просто тогда у меня было много не просмотренных сезонов.
Я лежала на диване и смотрела на тёмную стену которой изредка доставал свет и также изредка как сам этот свет я смотрела на телевизор. Слушала о чём там идёт речь, но ни смотрела из-за боли в глазах. В этот момент я вспомнила песню Джастина  “Love me” – она кажется мне очень весёлой и зажигательной, но… Но в тот момент она послужила песней для грусти. Ни знаю как это возможно быть может вы с этим встречались, а я нет. Обычно в такой период вспоминается грустная песня… А у меня вспомнилась самая любимая.
Я почувствовала пустоту в душе и какой-то трепет, трепет который ни прекращался несколько минут. А всё из-за того так как  я поняла, что я влюбилась в того кого любить нельзя… Из-за многих причин мне пришло это на ум. Я влюбилась.. По настоящему, как-то искренне и по детски, я никогда ни испытывала это… Он действительно зацепил меня..
Серия кончилась и я тут же пошла на кухню попить воды и напевала:” Love me, love me say that you love me fool me, fool me oh how you do me kiss me, kiss me say that you miss me tell me what I wanna hear tell me you love me…”
И знаете что случилось? Ни успела я допеть припев как я горько заревела, но потом вспомнила что родные рядом и взяла себя в руки. Но в душе всё так же, как говорится, ныло и ныло. А Лёня только заметил, что припев взят из чьей-то другой песни, позже я узнала – из  “ The Cardigans, titled Lovefool “. Он, наверное, заметил, что я грустная, но я рада, что он ни обратил на это внимание. 
Я уже ни совсем помню почему мне было так плохо, но я просто чувствовала пустоту и трепет….Пустоту и трепет… А в дневнике я написала: ” Я без конца сочиняю песни и такое ощущение, что он мой единственный. В сердце чувство ни такое, какое было с Йеном. Он ни тот ”.
                31 января 2011 года.
                Понедельник.
Сегодня я с утра реву. Что чёрт возьми со мной происходит!? Я ни могу держать себя в руках при мысли о нём, я ни могу сосредоточиться и самое ужасное… Я ни могу держать в себе то, что он мне нравится! И когда я пришла к Даше, я посмотрела в её глаза, улыбнулась, подумала о нём… И не сдержала слёзы. Это было похоже на какой-то фильм в котором один персонаж приходит к другому с плохими новостями, а здесь даже было ни понятно с какими вестями я пришла! Даша конечно стала расспрашивать, а я ни смогла ничего сдержать..  Рассказала о Джастине, что я о нём чувствую, абсолютно всё и чем больше я говорила – тем больше я заливалась горькими слезами.
В школе я рассказала пересказ текста по английскому на 5. Если это вообще можно было назвать пересказом! Я всё тупо вызубрила, но при этом понимала смысл каждого слова. По истории пересказала текст также на 5. По географии написала тест скорее всего на 5.
Вы скажите :”У неё всё так гладко по учёбе и она ещё и ноет!” надеюсь вы так ни думаете, а если и так.. То вы ни совсем понимаете жизнь, но вы лучше меня в том что вы везде ищете что-то хорошее. Тогда я была ни такой – типичный пессимист.
Мои мысли о хорошей учёбе прекращаются, когда речь доходит до алгебры и геометрии! Я так то в них ни слаба, но есть моменты, когда все понимают, а я как раз нет! Так вот.. Как я и думала, у меня 2 по алгебре за диктант…Но я оставалась после уроков, и я вроде поняла тему! Я вернулась домой и сразу же сказала маме об этой “милой” оценке, я всегда так делаю, чтобы скрывать это от неё – я не вижу смысла. Она знает, что я всё равно всё исправлю, ну или, по крайней мере, буду пытаться исправить.
Я ни рассчитывала, что моё настроение в течении дня измениться… Но я даже не представляла, что оно ухудшиться!
У вас бывало так, чтоб человек с которым ты общаешься многое время…Доверяешь ему всё, рассказываешь как прошёл день, радуешься его любви и удачи, одобряешь его выбор… А он всё из-за своей необдуманной ненависти к тому человеку о ком вы рассказывает хочет переубедить и смеётся над вами! Рассказывает сказочки про этого человека, хотя ничего толком о нём не знает! Это как кол воткнутый в сердце… за твоей спиной, от близкого человека. Но хочется верить, что кол воткнул какой-нибудь враг! Но обернувшись ты ни увидишь ни кого кроме своего друга. После всего этого, он равен врагу… И ты не знаешь из-за чего расстраиваться ! То ли из-за потерянного друга, то ли за того, что многие не знают настоящей сущности человека, но смеют придумывать про них небылицы и оскорблять их. А после задумываешься, а был ли этот человек другом?
Здесь мне хочется напомнить высказывание Майкла Джексона ‘Не судите челoвека, пoка не пoговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи … “.
И ‘Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!” , но к сожалению я не знаю чьё это высказывание, но ни чуть не хуже.
Я рассказала одному своему другу, который дорог мне, что мне нравится Джастин Бибер. На что он мне ответила столько подлостей…Но я ни вер. Из них ни в одну, потому что знаю что это неправда! Но самое смешное то, что он мне сказал .. Что Джастин сын богатенького папы и он прославился благодаря его деньгам. Я ненавижу таких людей…Они жалки! Я рассказала ему как Джастин прославился, но в ответ я получила ещё ряд колкостей и ещё то, что Гуф лучший. Для кого как.
Я не знаю, чтобы вы сделали, но я решила закрыть на это глаза и дальше общаться с ним, как ни бывало, просто в нём были и хорошие качества. Но после он всё также мне доказывал мне свои мысли. Я ни представляю, как я могла с ним общаться! Конечно, можно сказать, что Джастин лишь кумир, а это твоя жизнь! Но каждый близкий должен нас уважать, на то он и близкий человек. А после того как кумир становится частью твоей жизни.. Стоит присмотреться к людям и найти в них что-то кроме хороших качеств…Ненависть…Пустую, слепую ненависть, придуманную когда-то!
       Мне хуже чем вчера… И вот поддержка друзей! Never say Never!

               



                2 февраля 2011 года.
                Воскресенье.
Иногда неважно, что произошло в тот или иной день. Важнее то что пришло вам на ум… Вот и этот день оказался таким. Когда любишь кого-то, то тебе на ум приходят безумные мысли и мы, к сожалению, совершаем действия не обдумав их. Такое ощущение,  будто вы готовы продать душу ради вашей любви. Как бы это ни было безумно и смешно, но  тогда  я была готова продать свою душу дьяволу для единой встречи с Джастином. Вот только ни надо думать, что я её продала)) Если б знала как… То б наверное. Но Слава Богу, осознав это безумие, я решила искать другой более разумный выход. И мне пришло ещё более безумное в голову.
Как насчёт того, чтобы стать знаменитой? Петь я умею, книги пишу, да и люди говорят, что я талант… Почему бы и нет? Всё это перекрывает мысль как всё осуществить и каким образом.. Так и пропадают таланты, может я и стану популярным писателем, но певицей или актрисой? Как бы ни хотелось… Пока что я ни могу найти выход.. Я ни могу найти дверь из этой тёмной комнаты. Я с детства мечтаю стать знаменитой! И ни понимаю откуда у меня такая мечта ?! Ведь я просто любила танцевать и петь с детства.
Просто, наверное, нужно найти выход, путь! Не думаю, что вы бы были благодарны себе в том что погубили свою мечту детства. А как говорил Йен Сомерхолдер :”Мой единственный недостаток, я слишком много думаю”.   Именно это я постоянно вспоминаю, но я готова была забыть свою мечту после одного Биберфакта  Джастина, примерно он выглядел так ”я ни люблю, когда девушки гонятся за моей славой”. Эта фраза просто переклинила меня, ради неё я готова забыть свою детскую мечту. И  тогда хочется себя утешать, и ты сразу вспоминаешь другой Биберфакт ‘  Тебе не обязательно быть знаменитой персоной, что бы стать другом Джастина « Просто будь приятной персоной, и мы сможем подружиться!»    ‘  или “ моей девушкой может стать обычная девчонка, если она сможет покорить моё сердце”. Наверное, только я готова пожертвовать своей мечтой ради одной из самых дорогих улыбок, я безумна – это факт )  Да и знаменитой я хотела б стать сама по себе… Я не хочу причинять ему боль.
                4 февраля 2011 года
                Вторник.         
   Если Джастин будет встречаться с фанаткой, то он позволит ей решить, хочет ли она что бы Джастин рассказал публике об их отношениях.
Джастин: « Если я когда либо увижу что моя девушка плачет, я поддержал бы её и сказал, что я здесь только для неё»
Тебе не обязательно быть знаменитой персоной, что бы стать другом Джастина « Просто будь приятной персоной, и мы сможем подружиться!»
Джастину нравиться поддержка его фанатов, но он не любит когда девушки переходят границы(пример: покупать любую вещь, на которой написано Джастин Бибер)
Самый долгий разговор с девушкой по телефону у Джастина – полтора часа.
Джастину нравятся девушки со вкусом стиля, так что когда вы встретите Бибера, не одевайте майку с его именем, оденьте что-то что броситься в его глаза
Джастину не нравятся ехидные девушки – « Мне не нужна драма»
Джастин: « Я действительно хочу знать почему девушки всё время ходят в туалет вместе! Это что, какой-то секрет о котором я не знаю? Объясните мне!»
Джастин всегда хотел сфотографироваться со своей девушкой в фотокабине.
Джастин никогда не ударит девушку.
Джастин хочет что бы его дети выросли в Канаде и пошли в ту же самую школу что ходил он.
Джастин иногда ударяет себя, что бы не заснуть
Джастин не слишком увлекается девушками с крашенными волосами. (вы всё еще хотите перекраситься?)
Первое впечатление – важно для Джастина.
Джастин любит большие семьи и огромные семейные вечеринки.
Когда у Джастина буду дети, он сказал что будет защитимым и заботливым отцом.
Джастин тает, когда девушка целует его в шею
Когда он болен его доктор шутит о “бибер лихорадке”.
Если бы Джастину действительно нравилась девушка, то он:
1) обнял бы её, даже перед друзьями.
2) Перезвонил бы ей даже если она повесит трубку.
3) Погладил бы её лицо, когда она спит.
4) Щекотал бы её, даже если она говорит, что не хочет.
5) Джастин позволил бы ей спать на его руках.
6) Слушал бы её даже в 4 утра..
7) Доказывал, что любит её.
8) Писал бы ей сладкие сообщения.
9) Дал бы ей свою кофту, когда ей холодно.
10) Навестил бы её, как сюрприз
11) Не забыл дату их первого поцелуя.
12) Смотрел бы её любимое кино
13) Шептал бы ей, что любит её.
14) Гордился ею…
15) Привозил бы в романтические места..
16) Танцевал бы с нею..
17) Рассказал бы ей всё
18) Помог бы с домашним заданием))
19) Всегда бы говорил правду
20) Готовил бы для неё
21) Джастин сказал бы ей, что она красивая, даже когда она плачет.
22) Джастин был бы предан.
Такое чувство будто я горю! Но в то же время я счастлива. И это только некоторое  количество Биберфактов. Он такой хороший, и обаятельный, что я таю от одних слов о нём. Я никогда такого ни чувствовала… Что происходит? После прочтения Биберфактов – я готова горы свернуть, но по крайней мере я хожу весь оставшийся вечер, как счастливый овощ ) В такие моменты я начинаю мечтать, хех. Я стала придумывать различные истории нашей воображаемой любви, придумывать все трудности в ней, романтичные встречи, весёлые шутки и просто самую что ни но есть искреннюю любовь.
Наверное, из этих мечтаний и получаются фанфики… Если учесть, что я часто мечтаю, то у меня бы точно вышел том. Но это мой минус – мечтания. Надо больше действовать, но есть и плюс, благодаря им я придумываю отличные истории. А точнее благодаря моему воображению. С каждым Биберфактом возникает новая мысль… И возникает ощущение будто я ему что-то советую или упорно выслушиваю его.
В детстве Джастин убил свою рыбку, а чуть позже сказал: Мне было тогда 4 года и я не знал, что рыба не может жить без воды.  По-моему, это печально… Ведь он и вправду об этом не знал и точно не желал  этого.
Джастин - нарушитель спокойствия, он любит пугать и обманывать людей. Хех…в этом мы похожи, но обманывать.. Думаю это неправильно и жестоко. Смотря, о чём.
 Джастин имеет 3 бывших девушки).
Джастин говорит, что узнает свою идеальную девушку, как только увидит её, но он хотел бы поговорить с ней, чтобы убедиться в ней. Были ли те его бывшие девушки.. теми единственными? Интересно, что он почувствует, когда уведет её. Хотелось бы найти своего единственного, но ещё больше хочется, чтоб я была той его единственной.. Но это невозможно. Конечно, возможно, но мы врятли с ним увидимся…  И это печально.. В этот момент с моего левого глаза скатилась слеза, но я сразу стёрла её. Ведь кто знает, что меня ждёт впереди) Быть может мне обеспечено отличное будущие) И снова мысль… Только б с ним..
Перед выступлением за кулисами Джастин закричал: "Стойте, стойте! я запутался в занавеске!" . Хаха)) Нет слов))
Джастину нравится когда девушки краснеют.  И при виде этого он, наверное, излучает свою прекрасную улыбку… И виден блеск в его глазах)
Делает всё в последнюю минуту . Это называется я утонул в своём айфоне : D
Джастин никогда не запоминает свои сны. Вот и с некоторых пор… И это печально. В детстве мне снились забавные сны. И сейчас бы веселиться даже ночью)
Джастин говорит: Я могу гулять с девушкой и чувствовать любовь, даже если ей 13 лет.  Неважно сколько ей лет, наверное, главное чувство, а всё остальное лишь предрассудки.
Джастин не хотел бы назначать никому свидания свыше 18 лет. Ну мне 14!
Ему нравится Япония,и он не знает почему. Мне она тоже нравится и я не знаю почему) В детстве также почему нравился Египет, а сейчас кроме Японии нравится Америка.. По-моему, она многим нравится.
Когда девушки дают ему номера, он иногда для прикола звонит им. А зачем еще давать номер???
Обычно телефон Джастина стоит на вибрации. Что ж.. не дозвониться.
Джастину нравиться делать девушкам комплименты и смотреть на их реакцию. Хех, впервые вижу парня для которого, наверное, реакция главное.
Джастин говорит, что он иногда чувствует себя неловко, когда никто не смеется, когда он шутит. А я б всё равно улыбнулась ему. В таких ситуациях я отвожу голову вниз и просто молчу.
Второе имя Джастина "Дрю” было названо в честь его двоюродного брата. Justin Drew Bieber))
В телефоне Майли её сестра сохранена как "Миссис Бибер”. А Бибер «БиБерФиВер» . Наверное всё так, потому что её сестре нравится Джастин. И она мечтает быть стать его женой ;
Джастин любит соответствия .. Обуви и одежды. Это ведь стильно и мудро, я тоже так люблю.
Он видел бездомного парня и дал ему 10 баксов. Я б,наверное, поступила также.
Любимое животное зебра. Хаха)) А я не знаю какое мне животное нравится, они все такие милые.. Кроме выдр, мышей, крокадилов и стервятников!
Джастин говорит, что у его мамы ужасные навыки вождения. У моей мамы тоже. Но так даже лучше, я не буду беспокоиться за неё когда она водит машину.
Джастин думает ,что забавно, когда фанатки говорят "OH MY BIEBER”.  А я просто говорю Джаська)))
Джастин любит общительных девочек.
Когда Джастин улыбается это значит что он хочет с вами познакомиться. Ну теперь я просто должна увидеть его улыбку!
Джастин горячее чем солнце!  No comments..
Некоторые люди смеются над Джастином, потому что он пишет о любви хотя ничего об этом не знает. Зато он знает как найти свою единственную, а точнее почувствовать. И хочет её найти.
Когда Джастин думает что плохо выглядит он КРИЧИТ. Так и вижу – потрепал свою голову и закричал во весь голос. Особенно если рядом есть девушка.
Когда Джастин был маленьким он хотел иметь слона =)  Хех, забавно) Но всё же О_о
Джастин говорит что он не понимает почему девочки ходят в туалет вместе.)) Если честно я сама этого не знаю! Это передаётся из поколения в поколение :D Ну туалет ведь так далеко, да и там уединенное место, где можно обсудить вас - дорогих нам мальчиков.
Он любит кексы! Зато я их терпеть не могу :D
Любимые города: Париж,Лондон,Нью-Йорк и Токио.  Мои любимые города : Волшебно романтичный Париж, Нью- Йорк только за одну его статую свободы о которой я знаю с детства, Хрустальный Токио) Если б я там побывала.. то б, наверное, полюбила эти города за их красоту и обычии народа.
Джастин любит каждого фаната. Ну теперь я могу смело сказать, что меня любит Джастин Бибер.
38. Джастин поцеловал более чем 10 девочек. О_о… И всего 3 из них его девушки!!! Я в шоке!
Джастин становится грустным, когда видит бездомных животных. Да это печально.. И мне в таких случаях становится грустно и хочется уговорить маму взять того пёсика или ту кошку. Возникает мысль, почему люди берут себе животных и потом выбрасывают их на улицу?!
Джастин любит обнимать своих поклонников. Хотелось бы оказаться в его объятьях))
Когда он впервые встретился с Бейонсе, он очень переживал и нервничал что скажет что то глупое. Я буду себя так чувствовать, если мне предстоит с ним встреча.. Даже хуже!
Джастин сказал, что если он действительно без ума от девушки, он пойдет и напишет ей песню. Это так.. Романтично и мило)
По-моему, я разошлась с количеством Биберфактов и с количеством смайликов, просто я действительно улыбаюсь, когда читаю их и чувствую умиление. Даже после многочисленного чтения их, я как будто впервые их вижу, хотя знаю их наизусть. Если мне плохо и грустно, я иногда читаю их и мне становится чуточку лучше и я начинаю верить. Для меня Биберфакты как огонь веры, что я увижу черты его характера наяву )
Эпилог: Впервые за несколько месяцев, как я стала Белибером, моя вера была равна яркому огню! Я искала все выходы, я надеялась и даже ждала, что он как принц прискачет ко мне на белом коне )
“Верь, действуй, люби, живи”.
                5 февраля 2011 года
                Среда.
А вы когда-нибудь молились? Не просто говоря “Господи благослови” или “дай Бог”? В больших случаях ваш ответ будет равен  “с чего ради?” или “ей срочно нужно в психушку!”. Ну я вроде не псих, но по крайней мере справки не имею) А то что Бога нет… Ещё не доказано!
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? - спросил профессор.
- Да, сэр - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
- Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Имя студента было - Альберт Эйнштейн.
По-моему, после такого стоит задуматься… Неужели он есть?
Есть ещё одно милое высказывание “Обнимайте маленьких детей, они ближе всех приближены к Богу”. Наверное, особенно те кто недавно родились) В детстве мой дядя и родные смотрели какой-то фильм про Иисуса Христа и в фильме  всегда упоминалось слово Бог. И тогда я спросила..
-Лёнь, а кто такой Бог?- мне удивительно то, что я поняла в мои 2 года что он кто а не что.
-Бог.. Это как бы тебе сказать… Главный  в мире,он всё создал… Но не верь, его не существует.- сказал он, улыбнулся , похлопал меня по плечу.. И ушёл смотреть дальше.
Я запомнила этот момент, не зная почему.. Может потому что узнала кого-то нового.. Но самое удивительное.. Я не поверила Лёне. Я поверила в существование Бога, как  будто мой детский разум почувствовал или знал, что он есть.
В конце концов я навела вас на тему того, что я молилась прошлой ночью.. И думаю после всего написанного выше глупо смеяться. Кроме молитвы, я попросила, чтобы мне приснился Джастин. Но вместо этого мне приснилось следующие:
“Мне приснилось, как мой одноклассник поёт песню Джастина “ Where are you now ” и я ему подпеваю. Странно? И вообще в школе происходила какая-то ерунда и она выглядела новой, хотя ремонт в нашей школе не намечается, все действия происходили в ней. Был, как будто какой-то праздник и все парты были сдвинуты как в одну, ну или урок истории… Мы так делаем иногда. И все мы смотрели на представление и выступала Леди Гага.”
Короче чушь полная. Мне приснилась не он, но его песня. После этого сна я долго не мечтала о сне с Джастином. Мало ли приснится Леди Гага. Тогда она мне не нравилась.
После школы я зарегистрировалась на Facebook там есть Джастин  и нашла его страничку в контакте. Но это ещё не все находки, я нашла где можно купить в интернете то кольцо которое Кейтлин подарила Джастину на его шестнадцатилетие. Мне бы хотелось иметь такое кольцо, если я его одену то, накладываю на себя обет, что до свадьбы ни какой интимной близости с парнем. По-моему, это верно и мило. У меня такое восхитительное настроение, мне так радостно)
                6 февраля 2011 года
                Четверг.
Мечты сбываются, только тогда когда ты о них не просишь или забыл, что ты об этом мечтаешь. Вот и я за один день забыла про мечту, чтобы мне снился Джас..
Я проснулась, подошла к окну, оно было замёрзшее и я увидела за окном Джастина )) Он посмотрел на меня, приложил свою правую руку к окну, в ответ я приложила и свою руку в том же месте к окну. Я снова поймала его взгляд на себе, он улыбнулся, развернулся и ушёл.
Такой чудесный сон мне приснился ))) Только сейчас я думаю, а почему он приложил правую руку? Ведь он левша. На улице видимо была зима, а он в осеннем пальто как на том первом фоте, которое я увидела с ним. Окна были  замерзшие, следовательно, в моей комнате поставлены старые окна. Всё это я анализирую если это реально случится… А может этот сон говорит мне о том, что я на правильном пути? Мне и то и другое нравится, а ещё лучше всё вместе.
Я даже проснулась в шесть часов утра! Этого давно не было. И утром же я поняла, что Джастин  “Вконтакте” не настоящий…Значит и в “mail.ru”, но я даже не расстроилась, я догадывалась об этом ) А в Facebook Джастину нельзя отправлять личные сообщения, а только на стену. Мне интересно… Зачем я тогда ему это написала??? На английском “ Джастин Бибер лучший певец и парень на свете!”. Это правда, но не уж ему это писать! В таком так просто не признаются… Я, наверное, сошла с ума и только сейчас это поняла :D Но ещё больше я сошла с ума, когда он мне ответил. Перевод ”Спасибо, но благодари MTV – но это приятный сюрприз.” Но ещё учитывая то, что я написало своё сообщение два раза мне пришёл ещё один ответ в котором было, что-то на подобии того, что у меня плохо с памятью. Тогда я ликовала весь день и улыбалась. Я была так счастлива ) Но сейчас мне приходит мысль, что это всё бред и он написал не мне, а я просто не разобравшись в Facebook”, спутала новости с сообщением. Если б можно было спросить у Джастина сейчас,но мне кажется он такие вещи каждый день пишет :D Как и тогда я не знаю на это ответ, но может я на столько везучая, что на первое же письмо получила ответ) Кто его знает, эту загадку никогда возможно не разгадать.
Сегодня я с Ксюшей впервые сходила на горку вместе, но с нами была и Даша.
На улице было холодно, что мороз быстро придал нашим щекам лёгкий румянец, горка была рядом возле клуба, а клуб рядом с нашим домом. Так было забавно или с ней под ручку по длинной и высокой лестнице, завести её на горку, а потом со скользнуть также вместе. Она так пронзительно и искренне смеялась, что самой становилось  радостно и смешно. Всё же моя сестрёнка забавный и веселый ребёнок.
Позже уже я пошла с Дашей к ней домой. У неё был отключен интернет, а так бы мы как обычно смотрели весёлые видео. Делать было абсолютно не чего, и весь наш интерес переключился на книги с гаданиями.
-Погадаем?
-Погадаем…)
Я бы могла вам рассказать, как мы нашли петуха, отрубили ему голову и пробормотали несколько слов. Но думаю вы ты тут же сочтёте меня за дикарку… Да и зачем мне рассказывать то, что мы не делали, да и не умеем делать :D Гадание было на картах и довольно простое. Просто на всех четырех вольтов нужно загадать имя парня и тот, который выйдет и будет твоим. Я не помню,  кого загадала, но один из них точно был Джастин… Первый он мне и выпал )))  Но следующий раз они все по очереди начали выходить.. В общем, глупое гадание, но произвело шок и радость с первым выпившим вольтом.
Джастин с каждым днём мне нравится всё больше и больше. Так, что сказанию на втором гадании я не хочу и верить. Главное желание, а всё остальное приложится.
Когда я гадала на вольтов, то чтоб не забыть я написала имена каждого на против их масти на листок. А потом, когда гадала Даше, отдала его ей, чтобы она тоже записала своих вольтов. Тут то она и прочитала.
-Джастин - валет буби. Что-то я не вижу здесь Йена… А вот почему ты в последнее время всё меньше говоришь о нём и всё больше о Бибере.
-Мне просто неохото было ввязывать Йена в это неверное гадание. Всё что мне нужно я уже знаю.
И тут на её лице я увидела сомнительную улыбку, она мне не поверила. Мы с Дашей слишком многое время знаем друг друга, а она поняла, что я имею к нему чувства… Чтож, умнём это завтра.
Придя домой, я долго думала об этом. Раньше я доверяла ей свои тайны, но один раз она разболтала об этом одной девочке, мне лучше не рисковать. Никогда не думала, что могу ей не доверять. Неужели сейчас это самое главное – Джастин. Раньше для меня парни не значали ничего по сравнению с дружбой, а сейчас. Да и у меня есть глупая привычка рассказывать ей почти всё новое, что кажется мне интересным. А если не расскажу, то появляется такое скверное чувство в груди, что я не выдерживаю и разбалтываю. Но если мне кому-то поклясться, то эта тайна умрёт со мной… Вот только одна проблема… Некому поклясться! Да и глупо клясться кому-то, чтобы не говорить кому о деле не причастном к этому человеку. Весело…
                7 февраля 2011
                Понедельник .
Я сидела на подоконнике и смотрела в даль... На прохожих, идущих под снегопад, и на глупо гавкающих собак. Но всё это не имело никакого значения.. Я будто их не видела, а просто смотрела. Мои зрачки не двигались, а просто будто заснули с открытыми глазами. В такие моменты мне приходила в голову какая-нибудь мелодия, но и она умолка, даже не давая о себе знать. Тишина и только тихий зной ветра через окно. Наконец я слезла с подоконника и села за стул напротив компьютера. На рабочем столе была тёмная, не привлекающая глаз картинка. Я просматривала в интернете какие-то страницы. Но и они меня не особо удивляли… Тогда я склонила голову и мои зрачки приняли то же положение… Смотрели в одну точку.. И я поняла. Мне так холодно и…И одиноко, будто никого нет рядом и весь мир потерял малейший смысл…
И тут я открыла глаза, и поняла, что это только сон. Но даже от этого мрачного сна стала тоскливо.. Неужели такое когда-нибудь будет со мной?
По алгебре контрольную написала на 4, по географии отвечала на вопросы на 5,по иностранному тоже 5. Пришла домой сделала уроки и подготовилась к завтрашним контрольным… И вот так каждый день! Несмотря на эту обыденность, у меня отличное настроение.
11 февраля будет мировая премьера Джастина и его фильма “Никогда не говори никогда”
Фильм рассказывает о том, как начинал свою карьеру Джастин Бибер. Молодой парень из простой американской семьи начинает обретать славу, выложив видеоролик в интернет…
Жаль, что я не смогу его посмотреть… На это в моём дневнике написано вот что “но ничего, вместе будет интереснее смотреть, я надеюсь на это”. Это выглядит забавно для меня и вызывает улыбку ) Ведь я всё ещё верю ) Верю…
                9 февраля 2011 года
                Среда.
Так забавно видеть его улыбку.. Непринуждённую, эффектную и в тоже время наполняющая теплом твоё сердце. Его мама Петти не может не улыбнуться когда он улыбается, Петти утверждает, что у Джастина очень смешная и манящая улыбка. Тогда ,наверное, и я улыбнусь.
Как ни как премьера фильма, и мне приглянулось одно очень смешное видео на странице Джастина в Facebook. На этом видео был задействован он и парень со смешной прической.
- Будешь ли ты смотреть моё кино?
-Да, осталось пять дней. Я люблю тебя!
Джастин повернулся на камеру.
-Never say Never!
И его тут же обнимает этот парень, и Джастин не удержался и мило рассмеялся. Возможно, я перевела неправильно, и видео было некоторой давности.
Мне стало интересно увидеть его реакцию при виде белиберов в начале его карьеры. И я посмотрела короткий кусок того, как фанатки орут на концерте под песню “Love me” (моя любимая песня, пусть и припев не его, зато с душой спета). А потом за кулисами они чуть не выбивают дверь к Джастину. Так смешно видеть его удивлённые толи от ужаса, то ли от шока глаза. Мне его даже жалко стало, это как мне увидеть кучу моих фанатов- парней… А я б не испугалась :D А если ему встретится такая толпа фанатов на улице, то Кенни не сильно поможет.. Но они и не навредят  ему, если только чуть-чуть, и ещё успеют подраться. Но это уже глупо, но вполне понятно.
10 февраля 2011 года
Четверг.
С утра пораньше я скачивала видео с Джастина с интернета. На одном видео он поёт песню “Baby” дома, залазит на стол и также успешно с него падает на диван, мне его в тот момент так жалко стало, обозлилась на название видео “Джастин Бибер навернулся со стола”. Казалось, что вот вот и я заплачу. Думаю ”Бедный Джаська… Это ведь надо упасть со стола. Да и вообще, зачем он на него залез?! Чтобы показаться выше?? Только расстроил..”  Прочитала внизу комментарии каких-то слабоумных ненавистников Джастина, которые смеялись над ним. И ответила им: “Ничего смешного, уроды”. Сейчас я думаю насчёт этого, может он сам всё это подстроил? Упасть и вызвать жалость, тогда бы как видео появилось в интернете, ведь его не папараций ведь снимал. И этот “папараций” даже не помог ему встать. Хотелось бы мне об этом спросить и увидеть его лицо при этом.
Меня забавляет..То как он с нами играет)) Придумывает различные шутки в твиттере типа ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН… Секунда спустя:
-Алло,кто это??
-Джастин!Джастин!! Джастин Бибер?
-О_О
От приходящих сообщений у этих людей на их номер просто сносит крышу. Аля улю кто они?? Что я сделал?? Это конец света??…
Так-то это занимательно почитать эти сообщения… Почувствовать себя в какой-то степени Джастином и сказать самой себе перед Богом… Не, не..я не мечтала о таком количестве сообщений!!! Даже не думай!! В этом смысле мне жуть, как жаль Джастина.. Представьте если каждую минуту вам будет присылаться более 100 сообщений.. Успеете ли вы их читать?? А ведь в них написаны сообщения от “Good luck” до “I Love You”. Кто-то пишет просто привет и милый смайлик ; , но даже от этого можно улыбнуться. Кто-то пишет поздравления, желает чего-то…  И они не всегда замечены. Какой-то антифан напишет, что ты такой-то такой-то.. Ты знаешь, что этот человек глуп,но все равно чуток обидно ни сколько за этого,а сколько из-за того,что могло попасться более лучшее сообщение… Даже мое частое и искреннее “Good morning, Dear Justin)) Good luck)) Smile:))”. А какая-то девочка прямо сейчас вся в слезах отчаявшаяся, разочаровавшаяся и считающая его единственным другом… Пишет Джастину “Good bye”…. Она мечтает,чтобы он ей сейчас ответил.. И все изменится,она изменится… Изменится хотя бы тем,что он ответил ей.. Но через минуту она горько замечает, как он ответил на чьё-то другое сообщение… Заревет ещё больше, но не сдастся, прошепчет :”Never say Never”, - и все равно будет дожидаться того, когда он ответит. Многие даже не представляют зачем им то, чтобы он их читал. Не знают, как смогут с ним общаться, “не падая в обморок”. Но ведь главное желание, ведь так?
12 февраля 2011 года.
Суббота.
Для меня верить гороскопам тоже самое, что прогнозу погоды. Пятьдесят на пятьдесят, сбудется не сбудется, верное не верно. Прогноз погоды я вообще только во время холодов смотрю, ну мало ли врёт градусник и можно не идти в школу. Но если многие верят гороскопу и совместимости на знаки зодиака, почему бы мне не посмотреть ? Быть может улыбнусь)
Лев и Рыбы
Гороскоп на совместимость Лев и Рыбы – абсолютно проигрышный вариант для обоих партнеров. Чувствительные Рыбы и амбициозный Лев доставят мало радостей друг другу. Это союз, обреченный на провал с самого начала.

В такой паре как Лев и Рыбы существует пропасть непонимания, ни один из партнеров не в состоянии понять ни мыслей, ни желаний своего партнера. Лев – это деятель, активный лидер двигающийся вперед и двигающий за собой весь мир, Рыбы – мыслители, интуитивно постигающие окружающий мир. Совместимость в паре Лев и Рыбы по гороскопу на совместимость одна из самых низких.

Тем не менее, удачное сотрудничество в союзе Лев и Рыбы возможно, несмотря на противоречия между знаками зодиака. Вопрос лишь в том, что когда мы говорим об удачном сотрудничестве, мы исключаем из этого понятия любовь и духовное единение партнеров. В остальном, как партнеры и соратники Лев и Рыбы могут сосуществовать вполне продуктивно, продвигая интересы друг друга. Льву необходимо признание, но ведь никакой другой знака зодиака кроме Рыбы неспособен так точно подметить его заслуги и вознести на пьедестал успеха. Рыбы в свою очередь создания беззащитные, только лев с его мощной духовной силой может дать Рыбам то, благодаря чему они будут чувствовать себя комфортно.
Это один прогноз на совместимость, а в другом вот что отрыла.
Для астрологов этот союз необъясним, ведь вода и огонь не могут быть вместе, но их чувства настолько искренен, что этот союз прекрасен.
 Так-то это всё интересно, но чем дальше читаешь, тем больше сомневаешься в правдивости этих выводов. Но если так подумать, то вода и огонь и вправду несовместимы… Но опять же это только стихии знаков зодиака и всё зависит только от самих людей. Главное чувствовать комфорт, находясь рядом, не чувствовать чувства, что нужно что-то обязательно сказать, потому что вы молчите. Вы не хотите говорить, потому что просто наслаждаетесь присутствием, дыханием, биением сердца. Да даже просто его взглядом, устремлённым на вас. Любовь не знает границ, если она настоящая. Говорят, что настоящая любовь равна бесконечности, она всегда в сердце.  Тебя тянет к человеку, которого ты любишь, вспоминаешь про него каждую минуту. Если он не рядом и уже никогда не будет рядом… Тебе кажется, что ещё одну минуту и я сдамся, сдамся и зальюсь горькими слезами.. Но он ведь не видит, а если бы даже видел, то я бы не хотела его расстраивать.
14 февраля 2011 года.
Понедельник.
 Сегодня 14 февраля – День Святого Валентина. Это странноватый праздник для всех у кого нет пары, но не сколько в этом проблема, а сколько в том, что я “отметила” его вчера:D Ошиблась числом и поздравила подругу с праздником. Она мне сразу сказала, что я отшиблась… Но так-как я поздравила её не с утра, а на много позже (вы  ошиблись, если думаете, что я всех поздравляла, хуже… Да я тупо начала его праздновать в кавычках. Вы спросите, что каким образом? Да я просто радовалась и веселилась, скачивала новые фото Джастина и слушала его песни. Это я делаю каждый день, но сегодня это было по-особенному. Всё было овеяно теплом в груди, будто он рядом. И самое удивительное, я смотрела на его фото где-то час просто так.. Такое и раньше бывало, но в этот раз я думала.. Лишь бы он остался тем, кто он есть в душе.. Лишь  бы деньги и слава не убили того мальчика в нём.. На тот момент я поняла, что если с ним будет обычный белибер, да даже просто неважно кто она, но лишь бы .. Чтобы заботилась и любила его, а главное не была той чью личность легко может сломить весь груз, который принадлежит ему. И просто пусть бы она его поддерживала, пусть иногда “исправляла”.. Но только исправляла в лучшую сторону, чтобы он не потерял добро, честность, искренность, благородство, гордость и все прекрасные человеческие качества, которые ему присущи и которые мы Белиберы видим. И хотя он будет злиться, что не нужно его менять.. Ведь он бы хотел, чтобы его девушка его не меняла.. Но всё равно, позже бы понял, что она делает это к лучшему. Если  бы с ним была такая девушка, то мы бы – Белиберы были спокойны и это однозначно.
А я бы смогла? ………………………………………………..
14 февраля был обычный день, даже скучней чем 13 февраля.. Но и с печальным признанием в любви от одного человека.. Верить которому не совсем можно.. Причём без понятной на это причиной.
А если честно, мне было очень грустно, что в этот день я одна. Да мне бы хватило и одного того, что он знает об моём существовании… Хотя кого я обманываю, я бы мечтала быть с ним.. Всегда. Но я не ревела, мне просто ломит душу изнутри. Он не рядом. Он не знает обо мне. Но он, наверное, не одинок, хоть он счастлив… Но всегда ли при имении кого-то мы не одиноки? Я одна в этом мире и единственным с кем я могу поделиться это моя подруга, которая всё чаще  перестаёт слушать моё нытьё, потому что я кручу одну и ту же пластинку. Одну и ту же проблему. Если бы она была Белибером, то бы её настроение портилось вместе с моим. Но у неё почти такая же проблема, но со своими плюсами. Её парень – парень по переписке. Они виделись только через Skype, постоянно переписываются, звонят друг другу. Её проблема в том, что сейчас они не могут встретиться, потому чтоих слишком строгие родители не отпускают их. Но всё же они когда-нибудь обязательно встретятся, они планируют это… Они общаются, знают о друг друге, встретятся.. У меня нет даже одного из этого, хотя в наше время интернета это можно организовать..
Пустота и холод обволакивали душу, но я улыбалась.. Никто не заметил, что я грустна…
-Руку пожимают , что бы выказать свое уважение !
- Когда староста завоюет моё уважение , тогда я пожму руку ,СтеРвА.
-Извини О_О ?!
-Извинения приняты :)
24 февраля 2011.
Четверг.
Снова и снова снятся кошмары. Им нет конца.. Сегодня я даже запомнила его.
Я и двое моих одноклассников бежали не оглядываясь по какой-то больнице или что-то в этом роде. В здании не было не одного человека, была полная тишина и её прерывала наше тяжелое дыхание и какой-то странный звук похожий на то, будто об стекло тёрли острым предметом.  И вдруг я поскользнулась и упала, а парни (мои одноклассники) подняли меня и отнесли в комнату, положили меня в какой-то шкаф, который не закрывался, а завешивался занавеской. Скорее просто стенка с полками. Меня положили туда и один из них сказал, что всё будет хорошо я вернусь… Они убежали и только тогда я увидела через щёлку, что за нами бежало.. Существо как будто в накидке, как у маньяка из “Крик” или у смерти.. Вдруг это существо остановилось и посмотрела в ту комнату где была я.. Нет лица. Оно зашло мою комнату… И тут я услышала крик ребят и отдернула занавеску…
Я проснулась.. Мне всё страшнее и страшнее вспоминать мои сны… Я засыпаю с надеждой, что хоть там будет светить солнце и всё будет хорошо. Если не мир реальности…Днём, то хоть мир сновидений ночью.. Но вместо этого слезы в реальности, постоянная грусть и печаль, но какая-то надежда и желание в груди. А ночью постоянный страх, беготня, потеря, но снова надежда. Единственное, где я могу утонуть, спрятаться от всего этого хауса.. Это мир грёз, мир мечтаний. Где правлю я, где нет грусти, есть Джастин. Нет боли и разочарований, там всё как в романтичном, а иногда и приключенческом американском фильме с happy end. Но даже этот мир не помогает, когда вспоминаешь реальную ситуацию. Так и случилось сегодня,  я была в мечтаниях, но вдруг всё это оборвалось. Весь вечер я плакала. Лишь только возьму себя в руки и снова, снова. Всё бы и продолжалось. Я хотела послушать, что-то грустное из песен Джастина, но только я начинала их слушать и мне становилось хуже.
Я решила послушать Майкла Джексона и включила песню “She’s Out Of My Life”.  Начала искать перевод… И пока искала натолкнулась на перевод его песни “Smile”. Я не скачивала эту песню,я скачала её только больше чем через год, я просто прочла перевод… Я ..Я улыбнулась и перестала плакать, в моей душе загорелся тот самый огонь, который начал гаснуть. Я не могла оторваться от строк этой песни, отвлеклась от всего, почувствовала прилив сил, идеи роились в моей голове… Я улыбнулась.. Спасибо,Майкл…))
Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking
When there are clouds in the sky
You'll get by...

If you smile
With your fear and sorrow
Smile and maybe tomorrow
You'll find that life is still worthwhile
If you just...

Light up your face with gladness
Hide every trace of sadness
Although a tear may be ever so near
That's the time you must keep on trying
Smile, what's the use of crying
You'll find that life is still worthwhile
If you just...

Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking
When there are clouds in the sky
You'll get by...

If you smile
Through your fear and sorrow
Smile and maybe tomorrow
You'll find that life is still worthwhile
If you just smile...

That's the time you must keep on trying
Smile, what's the use of crying
You'll find that life is still worthwhile
If you just smile
Улыбайся, даже если твое сердце болит,
Улыбайся, даже если оно разбито.
Если тучи на небе,
Ты справишься…

Если ты улыбаешься,
Когда страшно и грустно...
Улыбнись, и, может быть, завтра
Ты поймешь, что жизнь все еще имеет смысл,
Если только…

Твое лицо озарится счастьем
И от грусти не останется и следа,
Несмотря на то, что слезы всегда так близко...
Это то время, когда ты должен продолжать
Улыбаться... Что толку в слезах?
Ты поймешь, что все еще стоит жить,
Если ты только…

Улыбнёшься, даже если твое сердце болит....
Улыбайся, даже если оно разбито...
Если тучи на небе,
Ты справишься…

Если ты улыбаешься
Сквозь страх и печаль...
Улыбнись, и, может быть, завтра
Ты поймешь, что жизнь все еще имеет смысл,
Если ты только…

Это то время, когда ты должен продолжать
Улыбаться... Что толку в слезах?
Ты поймешь, что все еще стоит жить,
Если ты только улыбнешься....

Жаль, что его нет с нами..Это была единственная печальная мысль на протяжении вечера.. Сейчас я пожалела, что не послушала тогда эту песню..Я бы всегда улыбалась))
28 февраля 2011 года.
Понедельник.
Как дела доходит до День Рождения Джастина, то у всех Белиберов по 10 балльной оценке, хитрость поднимается до максимума. Я, наверное, не Белибер, если моя хитрость остановилась на оценке в 5 баллов. Я просто поздравлю его за день раньше. Ну давайте фанфары! У всех ведь была такая мысль?! :D Да и на этом моя хитрость не увеличивается. Я не придумала на его День Рождение ничего грандиозного кроме как типичного поздравления и что-то на подобии граффити на стену. Поздравление состояла из типичного стиха, который при переводе на английский и на стих не похож. И просто дружественных и искренних пожеланий. Нет, нет.. Я не писала “I Love You”.. хоть и как бы не хотелось. И отправила на его страницу в Facebook следующие слова:
“Пожалуйста, прими мои поздравления. Поздравляю тебя с днем рождения!)) Желаю тебе счастья, здоровья и богатства, больших успехов, удачи, всего самого наилучшего! Я хочу, чтобы все ваши мечты сбывались, потому что вы можете пожелать в них, всё что угодно!)) Приятного День Рождения!))
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Мне жаль, что я поздравила тебя перед Днем рождения .... Я надеюсь, что вы будете читать это и обратите внимание ...
Когда ты прочитаешь эти строки, я хочу, чтобы ты мне ответил ... пожалуйста.
С любовью Ирина ...”.
Я отправила это разов 20 отправила.. чтоб уж точно. Пока “Facebook”  не запретил мне это делать.. Я сильно расстроилась из-за этого, но может он заметит хоть одно из них…
На следующий день я поздравила Джастина снова этим сообщением.. Только одним, но он не ответил. Я могла этого ожидать, расстроилась, но не больше. Он бы был рад видеть своих фанатов в такой знаменательный день для него и его близких счастливыми.
Разве хотим мы видит слёзы? Неважно чьи, но слёзы. Хочется, чтобы все радовались и поздравляли тебя с улыбкой. Пусть с каждым годом мы стареем, но это не повод расстраиваться. Ведь мы всегда будем детьми в душе, а с каждым годом мы становимся более мудрее и практичнее. Джастин, наверное, хотел бы пожелать, чтобы его фанаты были дружны к другу другу, верили в себя, стремились к своей мечте и следовали тому чему он нас научил. Он бы не хотел, чтобы мы ревели из-за него, он бы хотел, чтобы мы улыбались вместе с ним.
7 марта 2011 года.
Понедельник.
Нашла сегодня французскую версию песни “One less lonely girl”. Это так чувственно и нежно, мне понравилось больше чем английском. Как будто больше подходит, возможно потому ,что это язык любви. Особенно меня трогают слова…  Которые будто говорят,что ты та его единственная и что ты ему нужна.. Лишь открой мне свой мир…

If you let me inside of your world
There'd be the one less lonely girl
Ohh No saw so many pretty faces before I saw you you
Now all I see is you
Ohh No don't need these other pretty faces
‘cause when you're mine in this world
There's gonna be one less lonely girl

Если ты откроешь мне свой мир,
Одной одинокой девушкой на свете станет меньше.
Ооо нет, я видел столько хорошеньких лиц, пока не увидел тебя,
И теперь я вижу лишь тебя одну.
Ооо нет, мне не нужны эти симпатичные лица,Потому когда ты станешь моей в этом мире,
Одной одинокой девушкой станет меньше.


Как раз под неё я сегодня и ревела.. По той же причине. Он не рядом. Уже, наверное, сотый раз по одной и той же причине. И сердце разрывается на части… После под мою любимую песню “That should be me”  без прекращения.. “ That should be me this is so sad, that should be me… ” Джастин, я стремлюсь к тебе, но ничего не получается… Главное ты не одинок.. Ты с Селеной..Гомез.. Надеюсь она хорошая, даже очень, если с тобой рядом.
9 марта 2011 года.
Среда.
Кошмар. Кошмар — пугающий, тревожный, страшный сон. Он может быть разным для каждого. Для кого-то это страшный персонаж из ужастика, который преследует и не даёт покоя. Для кого-то это провал в каком-то делом, разбитая мечта Но разве это кошмар? Ведь есть что-то ужаснее, когда происходит что-то плохое не с нами, а с нашими близкими. С теми за кого тревожатся наши сердца. Наверное, это что-то действительно пугающее.
Мне приснилось будто с Джастином произошло что-то плохое.. Мне не хочется вспоминать что, но после этого сна… Я сразу проснулась.. Я весь день как будто была в трансе и сердце по особенному болело и ныло не давая сосредоточиться на учёбе. Мысль “лишь бы с ним ничего не случилось” не покидала меня, ведь если что-то случится, я не переношу даже мысль, что это возможно. После школы я обшарила интернет. С ним всё хорошо… Только после этого я смогла сделать уроки, слушая песню “Where are you now” и тихонько подпевая…


13 марта 2011 года.
Воскресенье.
Весь день как во сне. Мысль стать знаменитой, чтобы увидеть Джастина не покидает меня. А идеи для этого? Я недостаточно талантлива на мой взгляд .. Но быть может, если участвовать во многих конкурсах, в которых я могу проявить себя.. Быть может что-то получится… Мне бы лишь бы увидеть его. Это единственное, на что я расчитываю.
Следующий конкурс это что-то на подобии конкурса красоты, талантов и ума в нашем районе пройдёт совсем скоро, и я буду в нём участвовать от нашей школы. Там будет конкурс на талант и я собираюсь петь песню Джастина “where are you now” у меня она получается, но.. Но. Друзьям нравится как я её пою, они даже просили на переменах сегодня весь учебный день спеть им её. Но можно ли верить друзьям? Они ведь всегда пытаются сделать как лучше, подбодрить а не иное. Мой лучший друг говорит, что стоит петь что-то другое и вообще рок. 
Вроде выбираешь подходящую песню, поёшь, вроде получается, тебе она нравится. Но всегда есть нюанс, по крайней мере со мной всегда так случается.. Всегда нюанс. Если сравнивать диапазон голоса Джастина и мой, да даже просто голоса..  Да даже сравнивать не стоит! У него ужасно превосходный голос! Только этот голос меня постоянно тянет, только его голос проникает мне в сердце и остаётся там воспоминанием и маленьким огоньком, но настолько жаркого тепла. Я всё чаще задумываюсь :”Огонёк, ты всё также будешь проникать в сердце или со временем…Погаснешь?”. Ведь время реально пройдёт и неужели с чувствами к нему пройдёт и желание слушать его песни? Нет! Не пройдёт! Ведь его творчество мне понравилось до того как он сам. Да и бывает я на него негодую и начинаю злиться (хотя чаще сама по сути и виновата ) но всё равно начинаю слушать его песни. На телефоне при звонке звучат только его песни, потому что другие я часто просто не замечаю, а точнее (если потерялся телефон не могу найти). Обычно звонок тихий и я не слышу, где находится телефон.. А когда на звонке песня Джастина.. Всё по-иному, я не ищу телефон по звуку, я просто будто чувствую, чувствую где он поёт каждой частицей моей души, каждой клеточкой тела…
P.S. В этот момент дикое желание услышать вживую, как поёт Джастин песню “Where are you now”.  А раньше было желание спеть её вместе.
Глава третья:
Стоит меняться к лучшему.