Единственный путь жизни

Александр Ахелес
     Многие люди в современном мире, прибывают в иллюзии (во тьме) и говорят о множестве жизненных путей. У всех людей один жизненный путь - родился, учился... умер. Люди перемещаются из пункта А (родился) в пункт Б (умер) по одному пути. Преодолевают этот путь люди по разному, но несмотря на это путь у всех один. Так почему, люди говорят о множестве путей?

     Это происходит потому, что в отличии от пещерных людей, благодаря развитию цивилизации появилось много способов добывания пищи (хлеба насущного). Кто то поёт, кто то пляшет, кто то строит, кто то изобретает, кто то ворует, кто то... и получает за это материальные блага.

      Люди стали считать выбор профессии своим жизненным путём, но это всего лишь способ приобретения хлеба насущного и материальных благ.
     Среди людей есть пьяницы, наркоманы, развратники, грешники... святые,изобретатели, творцы,потребители... Это образ жизни и этих образов великое множество, но несмотря на это, у всех путь один - родился, учился... умер.

     В связи с многообразием образов жизни, профессий, создаётся много индивидуальных смыслов в жизни.

     Люди в итоге запутались в этом многообразии смыслов и дошло до того, что многие перестали понимать смысл собственной жизни. Не найдя смысла в собственной жизни, многие стали искать единый смысл (Вселенский, Божественный...) единый для всех людей. Некоторые люди, посчитали, что его нашли и начали говорить от имени Бога, придумывая свои "Вселенские" законы и так уверились в своей правоте, что уже не видят реальности, полностью погрузившись в свои иллюзии.

              Вся наша жизнь  в 14 словах.


              1 -Рожденье. 2-Детская -3 немощь.
              4 -Ясли. 5- Детский 6 -сад.
              7 -Учёба. 8 -Армия. 9 -Контора.
              10 -Женитьба. 11 -Старость.
              12 -Старческая 13-немощь. 14 -Смерть.