Пришельцы. Есть они или их нет?

Андрей Якуп
  В последнее время в «мировой паутине» оживилась полемика по вопросу «Пришельцы» среди нас или мы среди них?» Суть её в том, что в «наших рядах» появились люди, принципиально отличающиеся от нас, типичных представителей 4-5-го уровней Пространственно-временного Континуума – людей-эго. Как предполагается, они прилетели с других обитаемых планет и похищают зазевавшихся обывателей, пытаясь привить им свои взгляды и менталитет.

  Ничего страшного, не правда ли? Не было бы, если бы не сам факт вмешательства посторонних непонятных сил в нашу жизнь и те ужастики, которые рассыпаны, походя, в виде догадок, предположений, рассмотрения «худшего варианта» из всех возможных. Например. (Далее я текстом с прописными буквами буду давать прямые цитаты из выступлений современных «учёных» по этому вопросу, сохраняя стиль и грамматику первоисточника.)
«ИМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ТАКЖЕ ЯКОБЫ НУЖНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ - ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ КОСМИЧЕСКИЕ КЛОПЫ... МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТЬЮ ИХ БИЗНЕСА».
«БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ КАНАДЫ ПОЛ ХЭЛЬЕР, УКАЗАЛ НА ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЖИВУТ ЗДЕСЬ И РАБОТАЮТ НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ США. … ЭТИ СТРУКТУРЫ ОН НАЗВАЛ … КАБАЛА. ПО ЕГО МНЕНИЮ, В ПЛАНАХ КАБАЛЫ СОЗДАНИЕ ЖЕСТКОГО ПО СВОЕЙ СУТИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, И ЭТОТ ПЛАН АКТИВНО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ В ПРАКТИЧЕСКОЙ ПЛОСКОСТИ».

  Если посмотреть на рис. «Пространственно-временной континуум», то увидим, что на каждом уровне континуума протекают сходные, в принципе, процессы. Среди «штатных» индивидуумов конкретного n-ного уровня появляются особи с зачатками качества следующего уровня – «предтечи» или «избранные». Они образуют следующий, (n+1)-й, уровень, на старте которого выступают как конкурирующие между собою индивидуумы, а на финише выделяют группу «избранных», объединённых в систему сотрудников, которые на уровне n+2, опять же, выступают как конкуренты. То есть, часть «избранных»» предшествовавшего уровня (тамошние «пришельцы»), вступившие в данный временной уровень как автономные конкурирующие субъекты, к концу временного периода объединяется в системы, в которых бывшие конкуренты взаимодействуют, поддерживая друг друга. Таким образом, создаётся новая система – следующий уровень континуума. Его предшественники на предыдущем уровне выглядели как «пришельцы». Например, среди растений в качестве такого «пришельца» выступает здравствующая поныне Венерина мухоловка, - имеющая признаки и растения, и  животного. Среди животных в качестве «пришельцев» выступают дельфины, среди людей – «люди-разумные». «Предтечи» с течением времени объединяются, образуя следующий уровень, на старте которого и далее в его течении выступают как отдельные конкурирующие индивидуумы, склонные к дальнейшему объединению.

  Так, когда среди обитателей первого уровня – физических тел, появились индивидуумы с признаками простейших органических соединений, они могли бы с полным основанием восприниматься «титульной нацией» - физическими телами, как «пришельцы из другого мира», имеющие своей целью «порабощение» простейших неделимых частиц. По мере «возмужания» «пришельцы» на финише первого уровня (он же – старт второго) образовали когорту систем «простейшие органические соединения», которые в пределах досягаемости разрушали физические тела (минералы) и из их останков строили собственные структуры. (Чем не «ЖЁСТКИЙ  РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ»  строй?).

  На старте второго уровня системы простейшей органики вступили в конкурентную борьбу друг с другом и в течение второго пространственно-временного уровня часть из них оказалась «в мире растений», первые ласточки которых по ходу этапа могли бы фигурировать в качестве подозрительных и нежелательных «пришельцев». В таком случае, опасения «титульной нации» уровня оказались бы оправданными; в дальнейшем, на финише этапа, из «пришельцев» организовалась «банда», захватывавшая простейшую органику, находившуюся в пределах досягаемости, и строившая из неё свои структуры.

  Третий этап. (Третий уровень Континуума.) На старте третьего уровня пространственно-временного Континуума часть растений (избранные) переродилась в простейших животных, среди которых с полным основанием могли распространиться слухи о таинственных «злых» «пришельцах». И эти слухи были бы вполне обоснованы – на горизонте уже маячили высшие животные – обладатели абстрактного мышления.
Самые прозорливые «философы» из «титульной» нации уровня могли бы заподозрить присутствие «чужих» среди своих  и забить тревогу. Могли закричать: вот освоятся пришельцы с неизвестной планеты и установят свой жёсткий, «РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ», строй. Будут выращивать, использовать как тягловую силу и забивать на мясо нас, мужиков, и доить наших женщин. И, правда, - пришли, и, правда, забивали на мясо, поедали и доили. Тут уж ничего не поделаешь. При естественном развитии событий, каждый последующий уровень Континуума вырастает из части предыдущего (так называемых, бывших «пришельцев»), используя его элементы для строительства собственных структур. Вырастает и не церемонится со своими «родителями», попросту поедая их.

  На старте четвёртого уровня люди-эго – животные, обладающие абстрактным мышлением.  И вновь, с течением времени, появляется призрак следующего уровня – отдельные личности, у которых социумная подпрограмма превалирует над подпрограммой-эго. И вновь тревога: «Пришельцы» среди нас!» Они внушают страх, поскольку непонятны их сущность и происхождение, потому что они умело «СКРЫВАЮТСЯ». По словам  профессора Гарвардского университета Джона Мака (John Mack),  «… НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ПРИШЕЛЬЦЕВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧИМЫ ОТ ЛЮДЕЙ, ДРУГИЕ ЖЕ ПРОСТО МОГУТ ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЕ ОБЛИЧЬЕ». Да, полно! Пришельцы ли «пришельцы»? Или они «были здесь всегда»? Ну, скажем, не были здесь всегда, но родились и выросли до состояния «пришельцев» вместе с остальными земными живыми существами? Точно так же отвечает «НА ВОПРОС ОДНОГО ИЗ СВИДЕТЕЛЕЙ, ДАВНО ЛИ ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ НА ЗЕМЛЮ, ОДИН ИЗ ПРИШЕЛЬЦЕВ: НЕ ПРИЛЕТЕЛИ, МЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ ВСЕГДА».
Очень даже может быть.

  Если механистически экстраполировать развитие событий в будущее, то, действительно, опасения наших учёных имеют основание. Но, вряд ли прямая экстраполяция здесь допустима. Принципиально изменились условия развития материи. Мы овладели абстрактным мышлением и можем предвидеть последствия своих (и не своих) поступков. Вместо естественного развития – медленного, но неуклонного, метода перебора сочетания случайных обстоятельств, дающих непредсказуемые, в большей части впоследствии  отбрасываемые, результаты, начинает внедряться искусственное развитие – целенаправленное создание сочетания обстоятельств, закономерно ведущих к наперёд заданным последствиям. Если экс-министр Канады «выдал» государственную тайну и кабала, действительно, существует и ставит своей целью сохранение Жизни на Земле, то не вылавливать и уничтожать «пришельцев» нужно, а всячески их поддерживать, хотя, на взгляд «титульной нации» 5-6-го уровней, они, действительно, намерены ограничить её свободу.

  Посмотрим, какие качества вменяют в вину современным «пришельцам» современные «учёные».
 Первое. «ОНИ РАСТУТ ДУХОВНО, ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,  СТАНОВЯТСЯ  ОЗАБОЧЕННЫМИ  О СУДЬБЕ ЗЕМЛИ». Помилуйте! Но это же классическое определение человека-социумного самого высокого уровня. Именно озабоченность судьбой своего социума, ощущение себя его частью, соучастие в его жизни, характеризует наиболее передовых из нас. А самые «продвинутые» «ОЗАБОЧЕННЫ  СУДЬБОЮ ЗЕМЛИ». (См. Рис. «Схема развития человека».)
                ПРОЗА.РУ, автор Андрей Якуп,
           статья «МКМ», 5. 1. Рис. Схема развития человека.)
 
 Второе. «… У НИХ ОТКРЫВАЕТСЯ ТАКОЕ СОЗНАНИЕ, ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДОСТУП К БОЛЕЕ ШИРОКОМУ И ОБЪЕКТИВНОМУ ПОНИМАНИЮ РЕАЛЬНОСТИ. …  ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ВЕРШИНОЙ РАЗУМА В КОСМОСЕ, ПОНИМАЯ ТО СКРОМНОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ МЫ ТАМ ЗАНИМАЕМ …». Ну и что? Нормально развивающийся по интеллектуальной ветви человек, достигший уровня «человек-эго критически мыслящий», уже осознаёт, что он не вершина развития материи, не «венец» природы, а всего лишь её этап. Причём, далеко не последний. Ещё один его шаг наверх, к человеку-созидающему, и он станет полноценным кандидатом на звание «человек-разумный».
 Третье. «Пришельцы» утверждают, «ЧТО МЫ СВЯЗАНЫ С РАЗНООБРАЗНЫМИ СУЩЕСТВАМИ, ЭНЕРГИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ ВНЕ НАС». Что же тут нового? Всё, что мы видим и слышим, - это энергии «находящиеся вне нас», которыми окружающий мир связан с нами. В свою очередь, мы связываемся с ним с помощью речи и отражённого света, гипноза, экстрасенсорики.
 Четвёртое. "В СЕРДЦЕ" ФЕНОМЕНА ПОХИЩЕНИЙ - ЗАЩИТА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, ПРИЧЕМ, НЕ ТОЛЬКО РАЗУМНОЙ. …» Но разве борьба экологов за сохранение живой природы не есть эта же самая защита?
  Так что, уважаемые, «пришельцы среди нас уже давным-давно», они «ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧИМЫ ОТ ЛЮДЕЙ» (поскольку они и есть люди), но следует ли их бояться? Их не принимает человек-эго, который инстинктивно не хочет перемен, который в глубине души мечтает «стать президентом» (сладко есть, мягко спать и не работать), который искренне не верит, что кто-то может «раньше думать о Родине, а потом о себе». Ну, не бывает так, и всё. Привыкший себя мнить вершиной интеллекта и развития материи, мерилом нравственности, человек-эго даже мысли не допускает, что могут быть другие моральные установки.
Но главные противники «пришельцев» - олигархи. Им, реально, есть что терять. И они будут всеми силами сохранять существующий строй, основанный на конкуренции, из которой однозначно вытекает  курс на Армагеддон. А сил у них достаточно. В их руках законотворчество, исполнительная власть, армия, полиция, прокуратура, суды, СМИ. Пропагандируя демократию, они создают у людей-эго иллюзию причастности к власти, которой (иллюзией власти) здесь даже не пахнет.
 Пятое. Установление «ЖЕСТКОГО ПО СВОЕЙ СУТИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ» с целью предотвращения гибели человечества, которая при существующей организации общества неизбежна. Допустим, развитие материи продолжится естественным путём. Наряду с минералами, растениями, животными, людьми-эго из наиболее продвинутых из них (из «избранных») возникнет следующий уровень развития материи – человек-социумный. Казалось бы, живи и радуйся, давай жить другим. Но, не получается. Образно говоря, Бог дал животному вида гомо сапиенс разум, но пользоваться им не научил. Ладно бы человек только передвигал горы и поворачивал вспять реки. Но он ещё неудержимо размножается, уничтожая среду собственного и всего живого обитания. Уничтожает генофонд Земли, снижая возможность манипуляции им в случае космических катаклизмов. Происходит периодическое, силовым путём перераспределение между олигархами собственности на средства производства. Рано или поздно (скорее рано, чем поздно) начнётся атомная война и Жизнь на Земле «упокоится в бозе».
 Уже сейчас население планеты в пять раз превышает численность, которую может, самовосстанавливаясь, «вытерпеть» природа. Уже сейчас человечество успело накопить оружие массового самоуничтожения в количестве, необходимом для уничтожения всего живого на Земле, да и самой планеты как небесного тела. Этот процесс необходимо остановить, а сделать это демократическим путём невозможно. Только установив жёсткий авторитарный строй, в котором в качестве автократора будет выступать «пришелец».
Нужно ли в таких условиях устанавливать «жёсткий, по своей сути рабовладельческий строй»? Да, просто, необходимо. Почему российская интеллигенция, казалось бы, передовой слой общества, на дух не переносит слово «автократия»? Потому что у неё перед глазами стоит опыт управления страной в режиме диктатуры людьми-эго. Не человеком-разумным, а именно людьми-эго, использовавшими власть для собственного обогащения. Партия «Единая Россия» самый свежий тому пример.

  Но не паникуйте, философы. Они, «пришельцы», среди нас, а не мы среди них. Нас значительно больше. (На данный момент, и, вообще, в принципе: на каждый следующий уровень переходит только малая часть с уровня предыдущего.) Всегда успевали и успеем  в будущем распять на кресте Христа, сослать в Нижний Сахарова, законодательно затравить Сноудена и Мэннинга. До сих пор стоит перед глазами выступление Сахарова на заседании Верховного Совета СССР, когда краснолампасные краснорожие генералы, выпучив глаза (вот-вот хватит апоплексический удар), вскочив с мест и топая ногами, не давали ему говорить.
Так шагайте, вперёд и с песней, под демократическими лозунгами и с принципами рыночной экономики на устах, вдохновляемые церковью, за Малую Родину и очередным сталиым к концу света.