Смех над царем, царство мысли

Царь Один
СМЕХ НАД ЦАРЕМ ОДИНЫМ
ЦАРСТВО И ЦАРСТВО  МЫСЛИ
Если бы сейчас люди неразумные узнали, что рядом с ними; по соседству, так скажем, живет настоящий царь – то тут же осмеяли бы его. Ибо нет у царя ничего, кроме древнего божественного знания, семьи родной и любимой, нескольких земель общей площадью 0,6 га (на лето 7521), строящегося царства в Святоместии – головы мира, маленького, компактного царства, но простирающегося по всей Руси Великолепной.
В царстве Святоместии строится у царя собственная мебельная фабрика, царский дом, и т.д. и т.д, и т. д…
Осмеяли бы настоящего царя люди малоразумные, ибо по одежке все встречают они, по имеющемуся автомобилю, по чину и престижу в обществе, а по духу не встречают.
Царь же Один – человек до часа Х скрытный, но что есть он в мире, по веленью Божьему людям русским рассказывает, чтобы призадумались они: рабами ли жить на земле своей, или царствовать? А не взять ли пример с царя Одина – и не стать ли тоже царями на земле своей обетованной, но внутри великого и могучего Царства Рос, которое грядет счастливым цветом на землю русскую, ибо воскликнут люди: «Верим царю Одину! Он – наш царь! И он в нас верит: мы - его цари! Такие же, как он! Равные!»
Знания великие царь Один на землю передает. Как строить свои царства, изначально.  Что в царствах должно быть? И что, собственно говоря, есть само «царство»?
А царство, дорогие друзья, и есть всё ваше владение, все, что в вашем владении – всё это в вашем царстве, и расчески, и прически, и автомобили, и т. д.    
"Царство" же понятие неопределенное до сего времени в умах людских было. Но определяет царь Один по Божьей помощи, что есть царство:
Царство – есть владение царское и ничто более.
Хотя ходят по Руси и такие определения: «Царство мысли», скажем, - и то верно! Царства же мысли – только у царей и случаются, у рабов же – рабство мысли только случится и может.

лето 7521