Какого, когда внутри тебя?

Карлен Джагацпанян
Любишь ли ты смотреть на небо, когда там сияют звезды? А когда звезд нет? А если там сияет всего лишь одна звезда?

Случались ли моменты в твоей жизни, когда сильно хотелось верить в Бога и ты просила его о помощи?

Что ты ощущаешь, когда дует ветер? Тебе холодно? А когда светит солнце? Что ты чувствуешь тогда?

А ты любишь летать? А летаешь ли ты, когда идет дождь? А когда земля под ногами - ты летишь? 

Хочешь ли ты быть свободной? А когда свобода в самой себе?

А ты любишь читать книжку с чашечкой горячего чая в руках? А если чая нет? А когда есть чай, но не хочется читать, ты смотришь в окно? А что ты там видишь?

А ты любишь море? А какое, суровое или нежное? Утреннее или ночное?

Счастлива ли ты, когда живешь? А когда счастья нет, ты живешь?

А хочешь ли ты любить? А может ты хочешь быть любимой?  А может и вовсе, хочешь быть одна?

А ты любишь смотреть на мир вокруг себя? А в мир, который в себе?

А любишь ли ты город в котором живешь? А город в котором не живешь? А ты уверена, что на Земле твой дом?

Нравиться ли тебе, когда в солнечную погоду льет дождь? А когда солнца нет? А когда солнце есть, но дождя нет?

А веришь ли ты в сказку, в которой нет конца? А если она наяву? А если она быль и уже прошла?

Будешь ли ты готова молчать, когда наступит молчанья пора? А говорить, когда нужны будут слова? 

Какого, когда внутри тебя?