Число Зверя 7

Михаил Елевзаров
Часть седьмая продолжит серию рассказов о том, как Господь Якова, его жена Сеть Она (Сатана)и их потомство(Сыны Божии) потеряв в пекле Космоса свои оригинальные тела, десантировалась в виде соСущих микроорганизмов (Духов и Бесов) на деформированную Большим Космическим Взрывом планету Мила(Земля) на которой бушевали воды Первого Потопа.  Для чего? - для сотворения на ней своей откормочной базы. (Бытие 1:2)                Господь  Бог заразив самим собой людину женского пола(так эффективней имплантировать в человека Ретро-вирус Бога) напал «Ею» на Человеческого юношу(Доминанта Х-хромосомы),  закопал его в глину, довёл отсутствием воздуха до состояния клинической смерти и как следствие амнезии, тут же выкопав вдохнул устами Бабы –Яги (через искусственное дыхание) в него свой Дух с расчётом что этот Человеческий Авва-Тар забудет все что было до возникновения космоса  и станет идеальным носителем Духа самого Иеговы.   Для закрепления результата,  Иего–Духо-Вирус ведет Собою Людскую Ягу и находит ЕЮ остаточный от безсмертного оригинала «материал» в лице выжившей после астероидной катастрофы  Женщины из Рода Человеческого(Доминанта Х-хромосомы), приводит  её  к спящему Адаму «Поднимает ему «Ребро» и Ж-Женит ЕЁ на нём.  После такого акта сот(ВоР)рения,  ГосподьЯ-Западня возвращает крайнюю плоть «Ребра» Ад-Ама на своё место.                После пробуждения молодоженов от секс-сеанса  БРАКо-Сочетатель хотя и объявляет их мужем и женой,  но правом «Первой Брачной» ночи, используя в промежутке текущих событий мужчину рода людского воспользовался сам, и  назвал Еву женой а не женщиной до того как привёл её к Человеку.                По мнению «Ночь-Альника» такая генно-вирусная(духовная) модификация должна была стать (з)Верной Семьёй-инкубатором для воспроизводства Авва-таро-носителей ЕГО-Духа и духов ЕГО послушных Детей.                Бог был уверен что такие генно-модифецированые объекты никогда не вспомнят что на самом деле их Родителями были Без-смертные  Человеки а не Духо-ВиРуссный-Бог  Родо-Ночь-Альник Смерти по имени Господь-Иегова.                Чтобы увековечить себя как  Отца своих искусных  творений он заявляет: - «Поэтому оставит(забудет) человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей и будут одной(моей)плотью» - А Я Их Началом (Бытие2:24).  Необходимо отметить важную часть описания создания чистой природы в первой главе книги Бытие(Битие).                Дело в том что вся Красота Жизни была создана а не сотворена Безсмертными Человеками.  Но Бог-Бабах вмешался своей Духовной заразой в чистоту реликтовой планеты и с помощью мутаций распадающегося вещества сотворил уже «Зверей Полевых»(хищных)и «Траву Полевую» (сорняки)и так называемые многолетние и однолетние растения и объявил это шедеврами своего творения.   Не даром  Росткая пословица гласит: - «С начала (зараза) на Яг-Кова а с Яг-Кова на всякого».  Именно по этому Господь называет не им созданных, но заражённых Его-Ковой(смертью) травоядных животных тоже зверями, но земными;   Немного погодя; -  хотя и  первая но теперь уже бывшая жена Бога Змей(Я) Полевая(теперь бактерия) вселяется в людину мужского пола и заманивает алкалоидными плодами человеческую женщину под  Дерево Познания, ту которая перед этим прошла «генно-рёберную» селекцию путём имплантации Вируса,  от Главного(Головоногого) «микробиолога» Духа-Мужа.                Подавшись на уго-ВОР-ы  Сына Людского (носившего в своей скрижали РНК Дух Змеи Подколодной)  о том что вкусив Ман-Дра-Гора она Ева поймёт почему так тяжко  жить среди сотворённой Начальником хищной природы и до-ГАДается что теперь делать чтобы стало также «Хорошо» как и заражённым хищностью бездушным Людям в посмертном Будущем Будущим Богам(духам).                Зави-Руссованная и Запечатанная Яг-Ковой Женщина-Человек   садится под дерево за один стол с  Оса-танелым Мужчиной; -  А на столе у Змея(и)искусителя алкоголь и мясо с запёкшейся кровью; - и  не трудно здесь догадаться чем заканчиваются такие посиделки с малознакомыми «Ма-Чо».  Вот и пошла после «прогулки» уже теперь Евой (Ет-Фа мясоедка) к своему обручённому вирусом мужу оплодотВОРённой,  не только Духом Господним,  но ещё и Сата-бактерией  для того чтобы накормить и не только своего Ссуженного  тем что сама ела; -  и стал он Ад-Амом(проглотившим смерть).                Как же раздосадован был Дух Божий на теперь уже скрученную общей инфекцией «Троицу».     Не рассчитывал Т-ВоР-ец на такого рода мутации в своём опыте  по сотворению «чистых сосудов» для себя; - ведь для последующего подселения в человеческий организм себя любимого нужны были относительно чистые тела.      И что же теперь делать? - ведь Змея опять вмешавшись в дела Мужского Начала и наделала «Голубую по-мойку» в РНК и ДНК «молодоженов».                Поди теперь, разбери, у кого больше Мужского начала, у кого Женского.                И вот разгневанный Директор выносит приговоры; - Адаму тернии в «Огороде» и ВЕЧНЫЕ попытки приручить  свою Ссуженную.                Еве же вечную неудовлетворённость своим мужем  и непреодолимое влечение к воображаемым Мачо.                Руко-Водителю Мачо №2 - Змее полевой, за то что Она несанкционированно вмешалась  не в своё тело  Господь предрёк мучения тем что она не станет Вирусом-Духом(не перейдёт в сложную форму распада) и будет теперь ползать в чужих организмах НА СВОЁМ ОДНОКЛЕТОЧНОМ БРЮХЕ; -  и из за своих размеров, она находясь в крови не сможет проникать через мембрану клетки и будет питаться только межклеточным материалом(прахом) своих жертв а не внутриклеточным Цинусом «предназначенным» только для «ЧИСТЫХ»  НАНА ДУХОВ.                Но на кулинарийных ограничениях Яг-КОВА не останавливается; - он продолжает  объявлять свои проклятия и план  мести по отношению к своёй некогда человеческой жене,  а теперь Сатане Бесо-бактерии.  Господь заявляет своей Бесноватой; - что по Сути Ева при сот-ВоР-ении стала ЕГО-Новой женой.                Иегова рассчитал что Зачатое совместными усилиями Адама Евы и ЕГО Духом станет чистым Авватаром-Семенем-Носителем; -  но Сеть-Она вмешала в генетическое «тесто» Бога свою закваску.                Поэтому отныне,  в родовой линии Адама и Евы будут рождаться люди двух видов: - Люди Духовные с ЕГО Отцовско-Вирусной начинкой и Люди Бесноватые с Бактериальной Мамой внутри.  Именно эта патологическая разница и положит вражду между семенем Его Новой и всех будущих духовных женщин-ЕГО-невест и их детей; -  И  подобным но Бесовским семенем от Змея(и) и е(го)ё потомства.                Бог раздавая этой  свито-скрученой между собой троице наказания и напоминает лично мужчине и женщине что теперь они не смогут жить вечно как Он (от Альфы до Омеги, то есть пока существует космос) и рождаться и умирать они будут в мучениях  ( Бытие3:15).                И за что же такая кара? -  А за то что Адам и Ева услышали версию о Сотворении Начала-Зла из уст Змея Полевого которым как марионеткой управляло Женское Начало(Змея Под-Ло-Холодная).
Известная поговорка  гласит: - «кто владеет информацией тот владеет миром» - и это значит что заложники Иеговы теперь были в курсе  того что после своей телесной смерти они не умрут совсем а тоже станут Духами и Бесами(Нано-Сущими-Господами или Рабами) Такими как и их нынешние Хозяева.
Чтобы содержать в себе своих Бесов и постепенно готовить себя к посмертному выселению из своего распадающегося тела микро-сущим Духом, нужно было пожертвовать своей протоплазмой(Душой).                Но об этом факте Мужское и Женское Начало умалчивают и по сей день.                Почему?: - Потому что уничтожение энергетического потенциала Души давало Духам полный контроль над заражённым телом и умом.                Для того чтобы тело становилось более Духовным нужно было регулярно питаться мясом убитых животных, а в особых случаях и себе-подобной-плотью(Телами Спасителей)а на десерт для своих утробных соСущих; - носитель должен покуривать травки и попивать разные настойки, так как Бесам и Духам и по сей день очень нравится быть обкуренными фимиамом и напоенными вином на «пряных цветочках» а особо нравится Духам запах жаренного мяса и крови.
В планы Бога Вируса такая просвещённость ЕГО-Творений не входила, но теперь уже ничего не перепишешь в хитросплетениях Суть-бы; - Что сотВОРено то сломано; - YоR у YоRа украл На-Одежду.

  Но у Высокопоставленных воров есть неписанный закон: - Во избежание краха всей Тело-ВоР-ческой системы Зла Сдавать друг друга с «подноготной» на все 100% недопустимо. По Этому главного секрета Сатана украденным из Жизни Ад-Ептам нерассказал(а).                Не мог Женский Дух раскрыть пленникам того что на самом деле Род человеческий Безсмертен и жил он на Земле совсем недавно без Богов и Богинь.  И были Человеки Личностями а не Марионеточными носителями в себе «Черт знает кого». Прародительница Праха, под Деревом Познания, просто  ввела в обращение культ духовного бес-смертия: - Сеть-Анна объяснила Еве Что люди «отдав концы не умирают насовсем» а лишь поэтапно переходят в потусторонний мир(меру) бактерий или духов вселяющихся далее(если повезёт) воздушно-капельным или каким другим способом в плоть временно живущих.
И вот незадача; - переселятся из тела в тело, в первую очередь для Всевышнего, теперь было крайне опасно так как  подходящих и стабильных экземпляров на этом этапе просто не было, нужно было ждать Потомства(Семени) от «Шведской Семьи» Адама и Евы.                И вот чтобы  семейная пара  не нарушала баланс содержания в своих телах внедрённых микроорганизмов; Яг-Кова собирает совет своих служебных духов (которые уже вселились с санкциями Ад-Министр-Ад-ции и Без в тела малочисленных землян выживших после космического взрыва и вызванного им планетарного потопа) и произносит сакраментальную фразу: -  «Адам стал как один из нас зная добро и зло(имеющий в своём организме смерть)и теперь как бы он не простёр руки своей и не взял также от дерева жизни и не вкусил и не стал жить вечно» (Бытие3:22).
;

В данном случае речь идёт о бесконечной жизни,  а не о вечном существовании. Яг-Кова категорически не заинтересован в возврате Рода Человеческого к Безсмертию так как Духо-Вирус и его служители в относительно здоровом то теле долго не задерживаются; -  а тем более в Живом Безсмертном существовать и подавно не смогут. 
      Чтобы не допустить провинившихся к Дереву Жизни и не дать заражённым Грехом Адаму и Еве пользоваться листьями и тем более плодами с повышенным содержанием атомарного кислорода(«Докосмические" растения не имеющие годовых колец)  растущие в Эдемском Саду на геодезической вершине Мира -  Господь высылает мужчину и женщину за пределы (к)Рая  в землю из которой он Адам был взят(Бытие3:23).  То есть туда где был закопан-задушен в глине первого потопа; - и следом выкопан, реанимирован и тут же инфицирован Духом Господним.