одержимые идеальностью красоты

Эмили Виллете
И нам внушали те норм и идеалы красоты.
Нам говорили о глазах больших, только за ними прячется человек чистой души.
Рекламы твердят что без их продукта нет мужчин.
Рекламы твердят что у мужчины должна быть машина.С самого детства мультики говорили что конец только у принцесс счастливый. И вот нам внушили что не изгой тот кто тело хорошее получил. Ну почему все так одержимы? брезгают прыщами и морщинами. Почему знакомятся с красивыми? Почему силиконовых называют дивами? Почему пухлые диетами мучиться должны? Почему выпирающие косточки так важны? Почему темнокожие хуже? Почему именно накаченный нужен ? Все так одержимы  Так одержимы !! Золотые браслеты серьги галстуков зажимы. Вы рехнулись?  В свои иллюзии так глубоко окунулись. Как можно говорить о красоте столь возвышено?  Где это было услышано? Люди красота это хорошо , пусть и по вашим меркам. Но уродством не может быть то что природой сделано. Взбейте все мысли , откиньте весь ход. Представте что всё может быть наоборот. Если мода скажет что вы не красивы будите ли вы считать это правдивым?  секс символы , звёзды , индустрия моды . Меняют ли вам эти люди погоды? Любить за внешность не получится спустя годы. Когда вместе делить будете кислород.