Безумия ночи

Темный Лорд
Что-то страшное...мрачная тень.Она забирает души людей,проникает в разум,причиняет боль.Люди корчатся в конвульсиях,издают страшные вопли.На их лицах выражение ужаса,которое не забыть никогда тем,кто видел.
 
Голая женщина кричит,охваченная диким страхом,какое-то существо,истекая слюной,предвкушая кровь,тащит ее за ноги.Оно поднимает ее,сильными руками терзает ее,вырывает кожу кусками,ее жертва еще долго будет страдать.
 
Голодные каннибалы схватили пятеро спящих парней.Когда они проснутся,испытают кошмар,ощущая муки,когда множество голодных нелюдей четвертуют их.
 
Невидимые демоны окружили ребенка.Он слышит их злобный шепот,голоса из Ада.
 
Два маньяка гонятся за заблудившейся в лесу девушкой.Она плачет,предчувствуя долгую,мучительную смерть...Исколотое ножами,ее тело скоро печально раскачиваясь в петле,будет висеть на дереве.
 
В зараженном радиацией городе,троих студентов грызут уродливые,истекающие слизью мутанты.
 
На кресте распятая проститутка хрипит,наблюдая как сатанисты вспарывают ей живот.
 
В заброшенном доме слышится безумный хохот,изуродованный человек,лишенный глаза,с лицом,покрытом ужасными шрамами,он смеется жестоким смехом,в нем чувствуется желание убивать.