Адские создания

Темный Лорд
у Джессики было трое малышей.Она ненавидела их маленькие ручки,их хрупкие,беспомощные тельца.Она поливала их проклятиями,когда они гадили в квартире.Она порола их ремнем,пинала ногами.Однажды они изгадили ее постель.Придя в бешенство,она схватила первого малыша,долго швыряла и била головой об стену,отрезала ножом его мерзкую голову и выкинула в мусоропровод.Вторую малышку,которая стала визжать,Джессика привязала к батарее,отрезала ее язык,выколола глаза,долго крича от радости плясала на ребенке.Третье же исчадие она душила,испытывая огромное наслаждение.
 
Майкла бросила жена,оставив его с двумя девочками.Ему было тяжело воспитывать малышей.Он сдерживался только алкоголем.Надолго его не хватило.Придя в бешенство,Майкл рубил топором детей,погружал руки в их кровь,на стене писал кровью слова ненависти ко всем маленьким убожествам.
 
Бабушка с дедушкой попросили у молодой пары младенца.Приведя его домой,они стали воплощать свои замыслы в жизнь.Подвесив его за ноги,они иголками до смерти кололи его весь день.На утро они оставили тело у двери их квартиры.
 
Она родила десять младенцев.Они были на редкость злобны и буйны.В одну ночь они все пришли к ее постели,стащили ее за ноги.В ее глаза втыкались их пальцы,они разодрали ей рот,ухмылялись,выдирая ей волосы,один малыш принес тесак,и весело отрубил ей пальцы,играясь обрубками в куклы.Вдоволь наигравшись с мамой,они оставили тело гнить.