Высказывания. Часть 143

Андрей Владимирович Губин
4361. Надпись на заднем стекле автомашины: «Шалунья»…
4362. У него не встаёт на тех, у кого старая…
4363. У меня был пятый – ему нравилось…
От работы я усохла, и он стал третьим…
А тут, ещё, родившийся ребёнок всё выпил…
И он ушёл – навсегда…
4364. Никак не могу понять… Почему многие неудавшиеся в физиологическом отношении женщины ведут себя очень скромно… даже, очень строго…, по сравнению с теми, кто очень нравится мужчинам… Для чего?..
4365. Чтобы собаки Вас боялись – возьмите с собой палку…
4366. В России борются со следствиями, а не с их причинами…
4367. Многие кавказцы на фото, почему – то, около машин или с оружием…
4368. Бананы – это моя слабость… (знакомая).
4369. Кудесникам некогда следить за собой…
4370. Кавказец изнасиловал малолетнюю девочку… проломил голову сотруднику полиции…
Что делать?..
…Поймать этого кавказца… изнасиловать его… проломить ему голову?..
…Прокуратуре признать эти действия, как правомерные?..
…Суду определить их, как законные?..
4371. Они ездили втроём… Один был очень сильный… Другой был очень умный… Третий очень красиво говорил…
4372. Динахуй отсюда…
4373. Работаю так, что не вижу жену, дочь…
…Говорят, что супруга - живёт уже с другим, а мелкая - скоро в школу пойдёт…
4374. Мопс, привязанный к дереву, с удивлением наблюдал, как его хозяйку, опёршуюся на обшарпанную стену двухэтажного кирпичного дома, скрытую зарослями от посторонних глаз, лихо «унижал» гость с Кавказа…
4375. Бросай, а то уронишь…
4376. Х… стоит – башка не варит… (пословица).
4377. Надпись в туалете: «главное не уронить, а донести»…
4378. Мотор сильно гудит…
Музыку громче!..
4379. В результате наезда на пешехода, автомобиль - более не подлежал восстановлению, а все находившиеся в нём люди - погибли…
4380. Девушки, говорите, мужчины не обращают на Вас внимание…
Улыбнитесь…
4381. Они сделали осмотр места происшествия и поквартирный обход в многоэтажке, но, как оказалось, не в той, где была похищена коляска…
4382. Раньше - создавали, сейчас – делят…
4383. Они, вдвоём, допоздна, задержались на работе… Один - разведён, другой - холостой…
4384. Пока не развелись – в доме хоть что – то будет сделано…
4385. Господа – богатые, Вы нажили своё состояние, в любом случае, нечестно… Не требуйте к себе законного обращения со стороны бедняков…
4386. Хорошо там, где – хорошо… (Олег Линько).
4387. Они дополняли друг друга… Сами, однако, были заполнены не тем, чем надо…
4388. Не спать можно… но, только с девушкой…
4389. Вот жадность человеческая!.. – И чужого не отдам! Жалко!..
4390.
- Куда перешёл?..
- В ИВС.
- Кем?
- Задержанным…