Бог большие общества грамотных 5

Nadejda-Contacter
БОГ – БОЛЬШИЕ ОБЩЕСТВА ГРАМОТНЫХ – 5

В нескольких снах видела очень высокого мужчину с большими глазами. Назвали его имя и отчество – Борис Владимирович, рост 3,20 м. Затем среди ночи увидела в цветном объёмном изображении кинопортреты очень красивых и крупных – женщины и девочки, их глаза тоже были огромными – до щёк. Это одна из галлюцинаций, которая не напугала меня, а приятно удивила – их лица были над столом (размер головы женщины – около 0,40...0,50 м).
В одной из статей современного периода прочитала, что в зарубежный фешенебельный ресторан зашла 3-метровая нлонавтка (напугав всех окружающих), попросила воды и вышла. “Это и есть одна из богинь, управляющая вами”, – прокомментировал Фёдор Силантьевич.
Зато лично его точный рост не знаю, хотя в начале знакомства он назвал – рост 2,30 м (не точно), имя Фёдор Ипполит Матвеев, а также все религиозные имена – Иисус Христос, Магомет, Будда, Иуда... (в том смысле, что: 1) всё знает о них; 2) люди высших цивилизаций в древности способствовали рождению данных личностей, подавали им мысли и руководили их деятельностью и т. д.; 3) мои собеседники и их предшественники являются создателями и сотрудниками одноимённой космической техники).
В отношении роста – чаще вижу его обычным – от 1, 70 до 1,90 м, но время от времени он показывается то более 2,0, то до 3,0 м и выше.
В отношении имени – выяснилось – Фёдор – один человек, Ипполит – другой – русоволосый красивый мужчина средних лет и среднего роста (иногда он со мной разговаривает – особенно после снов с юмором, в которых его же и вижу), Матвеев Павел Васильевич – третий – лысоватый полный мужчина чуть выше среднего роста, блондин с жёлтым оттенком волос, лет пятидесяти.
Часто во время печатанья под клавишами пишущей машинки быстро мелькают различные лица – среди них – лица моих родственников, однажды промелькнуло моё лицо, лица незнакомых людей или их лица, например, лицо Мантелла (Семёна) – красивого крепкого блондина (взъерошенного блондина) – какой-то период только его и видела в снах, беседовал со мной, читал стихи и мысленно представлялся также он; и лицо Филиппа – очень внимательного невысокого (примерно 1,50 м) худенького мужчины – с высоким трапециедальним лбом – было видно, что для нас это человек из будущего.
Иногда по окончании сна или записанного стихотворения мысленно представляются другие люди, их вижу с закрытыми глазами, или в конце сна – как бы объясняя, что этот сон показал тот или другой из них, или кто-то вдвоём (так после сна со световыми эффектами в комнате и тенью небольшого чёрта смутно увидела Олю – невысокую симпатичную молодую девушку с ровной стрижкой, и Филиппа); а после записанных ночью стихов с волнующим содержанием под утро представился Геннадий – молодой смуглый плотный мужчина с тонкими усиками, о нём сказали, что занимается подводными исследованиями и испытаниями вместе с дядей Федей – заодно в снах показали подводные лодки – одна из них переливалась сине-зелёным цветом – и резко бросался в глаза сверхвысокий технологический уровень её изготовления, другая была деревянная и с высокой насыпи, пролетев какое-то расстояние в воздухе – плюхнулась в воду. “Интересно, что при этом ощущают люди, находящиеся внутри? – услышала голос Собеседника. – Иногда нам приходится погружаться в воду... в подвешенном состоянии, привязанными со всех сторон пружинящими ремнями и т. п.”
Люди их общества слишком грамотны и в любой момент могут заменить друг друга, однако каждый имеет свою специальность и каждый отвечает за порученное дело и закреплённые за ним технические средства.
Нашему обществу они предлагают объединяться, не только стране, а всем государствам вообще для решения общих экологических, подземных, земных, космических проблем и проблем воспитания человека. Общество должно способствовать развитию каждого человека во всех направлениях – музыке, науках, технике, медицине, культуре, не забывая и о физическом воспитании... Высшее образование должно быть минимумом для каждого жителя планеты, при этом не должно быть безработных, а тем более бездельников и тунеядцев.
Собеседники объясняют, что сновидение может показать любой из них, подойдя к своим пультам, причём, могут показать любую фантазию или реальные вещи. В отношении того, что со мной беседует практически или чаще всего один и тот же человек – каждый из них может, его показывая и передавая интонацию, говорить что угодно. Однако может беседовать и один человек, показывая других.
А что всё-таки реальность – открыв себя, они расскажут сами.
А пока (сказали – и так будет всегда) мы находимся на виду у огромного числа людей других планет и цивилизаций.
Одни люди высших цивилизаций... прилетают на Землю, другие улетают, а кто-то из них живёт здесь постоянно.
У них на Земле свои здания, подземные... сооружения, возможно, и предприятия. В снах мне показаны разные жилые здания, про некоторые конкретно говорят – это на Земле (в основном, это одноэтажные или 4-6-этажные обычные дома) про другие ничего не говорят – у одних зданий архитектура схожа с нашей земной, про другие здания ясно – таких на Земле нет (рис. 4).

Рис. 4. ДОМ С ПРОЗРАЧНОЙ КРЫШЕЙ.