Всё - существует лучением!!! боль 13

Фаэдд
ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ   "ВСЁ - Существует ЛУЧЕНИЕМ!!!"   БОЛЬ(13)



22.
        Вырастая  из пределов своей Боли, развивающаяся Душа обретает потребность проникать в Ощущения окружающего её ПРОСТРАНСТВА, в Котором Существует. Она бережлива, внимательна, заботлива, аккуратна. Ею движет её Ответственность и Сердечность. Каждая её Мысль, Желание, Решение, а затем и Поступок подконтрольны её ОТВЕТСТВЕННОСТИ и СЕРДЕЧНОСТИ.


        Она просто так бесконтрольно уже не дозволит себе наступить на траву, сломать веточку, из развлечения выстрелить в лягушку, даже в мишень, прикреплённую на дереве, ибо она Знает, что такое СОЗИДАНИЕ, и что такое РАЗРУШЕНИЕ. Она, проникая в ощущения развивающихся рядом с ней и вокруг неё, постигает боль Других – ЧУЖУЮ БОЛЬ.
 

        Она уже не переступает через страдания развивающихся. Она уже не умеет этого делать. Она научила себя не делать этого. Она стала шире, расширилась, потому уже вмещает много больше, не только себя.


        Мельчают её прошлые желания для себя, мысли для себя, и уже нет для себя поступков. То, что было раньше в её воображении  престижным, ценным, она теперь увидела ничтожным, мелким.


        Так же как для дикого существа важнее поглощать,  – с точностью до наоборот для неё стало сверх важным Строить, Оберегать, Излучать!


        Её теперь, при всём огромном желании Экзаменаторов, невозможно ОБИДЕТЬ! Она НЕ ВЫСОКОМЕРНА! Ибо всё окружающее для неё утверждается и становится РАдным, как для БОГА. 


        Она не на словах бравадно, а на своих расцветающих чувствах, на своём устремляющемся к СОЗДАТЕЛЮ Сердце  –  Устремляется к НЕМУ!


        Для неё нет теперь меньших или худших, ибо она всё воспринимает развивающимся. И она Знает, что каждое посеянное семечко обязательно должно прорости стебельком, стать цветущим Деревом и подарить благоухающие Плоды.

 
        Она больше не потребна существовать для себя, существовать и дрожать. Дрожать и бояться. Бояться и потому, допуская ошибки, разрушать.


        Она ЗНАЕТ. Потому всё больше и больше Познавая, всё больше и больше расширяясь, насыщает себя, наполняясь потребностью РАДОСТИ не для себя, потребностью Служения, потребностью РАдовать  ОТЦА ЕДИНОГО!!! Каждый миг своего существования она посвящает тому, чтобы поРАдовать ТВОРЦА!
 

        Теперь и НАВСЕГДА  – Это для неё основа её Жизни! Теперь и НАВСЕГДА – Это для неё основа и Высшая Ценность того, почему она есть, зачем она есть, для чего она есть! Она Любит и потому она ЕСТЬ! Она Излучает! Она БОЖЬЯ частица, БОЖЬЯ искра!  Она воИСТИНУ богоподобна, ибо она понимает, как Любит ОТЕЦ, а потому готова на Слияние с НИМ!


        В ней уже нет места для Боли своей, она позабыла, что это такое. Она живёт БОЛЬЮ МИРА, ибо теперь  – Это для неё РАдное её!


        Её распинают, а Она думает о том, чтобы спасти распинающих её! И Просит ОТЦА ЕДИНОГО, Примером Господа ХРИСТА, простить не ведающих, что творящих. Она в ХРИСТОСОЗНАНИИ! Она и ОТЕЦ Становятся ЕДИНСТВОМ!!!


        Она Говорит непрестанно ОТЦУ: "В Любви к ТЕБЕ ВЛАДЫКО всё