Бог большие общества грамотных 4

Nadejda-Contacter
БОГ – БОЛЬШИЕ ОБЩЕСТВА ГРАМОТНЫХ – 4

Кроме космических исследований и работ с нами, они выполняют любые работы. Например, в одном из сновидений показали женщину (её зовут Устинья – прозвище по фамилии Устинович, имя Мария – среднего роста и средних лет с красивым волевым лицом. Волос тёмный – до плеч. Одета в одежду строителей. Она большим валиком красила бетон рядом с мощной опорой какого-то огромного сооружения (моста?). Кругом никого больше не было.
В коротком сновиденческом сюжете показали необычный экран и говорящую женщину (рис. 3).

        Рис. 3. АНТРОПКА МАРИЯ. Из сновидения и сообщения антропов.

Ранее эту женщину видела в нескольких снах – например, среди знакомых мне уже мужчин – все в лёгких космических комбинезонах приглушенно синевато-голубых тонов (такую ткань видела впервые) что-то возмущённо кричали, в руках у неё был противоударный шлем – как у танкистов.
Сказали, что она испытательница, неоднократно бывшая в космосе. Участвует и в наземных испытаниях.
Однажды, проснувшись среди ночи, видела её же, в увеличенном виде в галлюцинации (показали её кинопортрет) – она стояла рядом с моей кровать в красивой русской одежде цвета морской волны, на голове узорчатая корона (кокошник) того же цвета. Она, улыбаясь, махнула тонким белым платочком вверху, затем, нагнувшись, перед моим носом и исчезла.
В галлюцинациях они представляются всюду, где бы я ни находилась – даже в самолёте, при этом вижу их то в увеличенном виде, например, вечером в саду ростом с высокую вишню, то в уменьшенном – ростом 1,0 или 0,20 м.
В снах их вижу обычными людьми, нормального роста, иногда показываются с различными фантазиями лица, затем опять вижу их нормальными или сильно похудевшими и уставшими. Вот что они говорят по данному поводу:

Во сне тебе Иисус приснился –
Розовощёкий, полный,
Красивый, молодой,
А в церквах на портретах –
Он жёлтый и худой.
Мы все с планет своих
Красивыми летим –
А в космосе, побыв годами,
А иногда тысячелетиями –
Худеем и желтеем –
Не только потому,
Что иногда голодными сидим –
А потому, что понимаем –
Вряд ли к дому
Будет нам обратным путь,
И работы постоянно много –
Некогда часочек
Лишний отдохнуть;
Нет здесь времени
За красотой следить –
Нам необходимо
Метеоры встречные отбить –
Чтоб корабль не взорвался,
Налетя на одну из глыб,
Что разбросаны по всей Вселенной
И мешают нам в полётах,
А взорваться очень просто –
Нужен только миг.
А поэтому секунды
Все мы бережём –
Про себя забыв –
Планеты, звёзды
И свои объекты стережём.