Самая лучшая Женщина!

Александр Цесаревский
Милая и мудрая сердцем, взглядом окутывающим лаской.
Обволакивающая нежностью справедливости, шепчущая уверенностью в будущем.

Ты, возбуждающая к пробуждению искренности, словно лианы розы простирающая пути возможностей.
Как тепло раннего солнца поглаживающая светом радости.
Будто щебет птиц возвещающая о рождении Нового, защищающая и оберегающая.

В бесконечности дарящая покой и негу. Словно шепот волн прибоя, призывающая к освежению. Переливами  радуги освещающая миры. Ускользающая и не доступная, манящая и приглашающая  к Истинной близости.

Ожидающая равного и любимого. Предлагающая Быть и не смотреть в прошлое. Где ошибки были случайными и нужны лишь для осознания, для возможности преодоления. Для развития тайных способностей. От рождения данных, но не развитых.

Каплями хвойного запаха строгости и границами лунных туч прячущая скромность. Болью сердца переживающая внутренние разлуки.

Я к тебе, а ты - ко мне льнущая вздохом страстной гордости, от возможности обладания и полноты единения.

Грустью прячущая разочарование от не нужного и наносного.

Статью гибкости и зеленью трав мягко стелющая перед каждым нашим шагом в Бесконечности.

Взглядом милосердной правды осуждающая. Беспощадная к низости себялюбия.

Я к тебе, а ты - ко мне, любимая. Все включающая в себя и целующая, и играющая.

Полностью открытая и скрытая в честности. Сутью равенства рождающая совместное будущее, через общие ступени - детей продолжения.

Жизнь! Жизнь настоящая, истинная и полная. Где нет места плохому и Горькому.
В наших детях себя продолжающая...

Бесконечности сущность рождающая.