Вниманию продюсеров и исполнителей 2013

Братислав Либертус Свидетель
ВНИМАНИЮ ПРОДЮСЕРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ:

   Если Вам понравился какой-либо текст, с тем, чтобы исполнять его в качестве песни, - оставьте об этом отзыв в рецензии под конкретно понравившимся Вам текстом, и ждите ответа Автора в замечании к Вашему отзыву.
Если Автор согласен дать добро на исполнение данной песни конкретно Вашим Артистом, то далее переговоры следует вести через его личного дипломатического представителя Елену Сергеевну Ковтонюк: http://www.proza.ru/avtor/jedinstvjennaja   

   Если Автор не даёт добро, то уж извиняйте: значит, на эту песню у него имеются особые виды и цели, - или он считает, что конкретно Ваш Артист не подходит для исполнения им конкретно этой песни. После отказа по поводу данной песни Вы можете продолжить выбор текста для исполнения своим Артистом, или обращаться опять-таки к Елене Сергеевне, - с тем, чтобы договориться через неё о написании другой песни, специально для нужд Вашего Артиста. Вполне возможно, что Автор согласится написать песню специально для Вас.

   Почему договариваться нужно через Елену Сергеевну? Потому что она одна владеет необходимым искусством дипломатии, чтобы избежать конфликтных недоразумений и сократить тем время на переговоры, и сохранить здоровье и душевное равновесие для обоих сторон. Автор талантлив в своём деле, но он подобен дикому мустангу, и может забить копытом всякого, кто никогда не имел дела с мустангами. Если бы он не был предельно самобытен, то не был бы и столь талантлив...

   Бояться Автора не нужно: он добрый и отзывчивый. Но просто он ещё и особенный, и к нему нужен особый подход, иначе можно нарваться сами знаете, на что. Просьба отнестись с пониманием к особенностям характера Автора, - и Ваше терпение и тактичность будут вознаграждены сторицей. Благословений Вам да приумножится.

   П.С.: Песен, посвящённых России, Автор писать не будет, ввиду того, что он не русский, а карел, поэтому и пишет он исключительно о Карелии или нейтрально. Песен, посвящённых маме, он писать тоже не будет, ввиду того, что свою маму он не помнит, - до девятилетнего возраста его воспитывал отец. Что касается песен на религиозную тематику, то следует учесть, что Автор читает Библию и причисляет себя к христианам, хотя и держится вне конфессий.
   Владеет четырьмя языками, может согласиться сделать песенный перевод.
   И ещё один момент: к тем песням, где указано, что мелодия есть, - ждать, что Автор напоёт их на МР-3 бессмысленно: у него афония. Музыкальными инструментами он также не владеет. Услышать можно только Душой, при помощи словесных объяснений Автора. Дерзайте с любовью. Бог смелых любит и благословляет многократно.

13.09.2013
Братислав Либертус

P.P.S.: Чтобы Вы не мучились, гадая о ценах, и не морочили голову ни Автору ни себе, и не теряли своё драгоценное время на ненужные прения, - Автор объявляет сразу, что, независимо от наличия или отсутствия мелодии к песне, использование его текстов в коммерческих целях стоит 50% от прибыли с неё. Если для Вас это дорого, то куда идти, Вы знаете. Да, правильно, на прогулку по свежему воздуху. Подышите хорошенько, помолитесь, подумайте, взвесьте всё, и возвращайтесь снова, чтобы сообщить о своём согласии на условия Автора. Потому что с Автором на самом деле иметь дело очень выгодно, потому что с ним - Бог, Отец его, благословляющий щедро и даже с избытком благоволящих Автору. Торговаться или обманывать Автора в бухгалтерских подсчётах - чревато последствиями: Автор не видит, а Отец его следит зорко за его интересами, и наказывает. Будьте аккуратны в подсчётах, и тогда благословение не отступит от Вас, преумножаясь многократно. Молитвы Автора дорогого стоят, хотя и не стоят нисколько, а прилагаются в качестве бонуса, по расположению сердца...

Дополнительную инструкцию по эксплуатации Автора (касательно темперамента) можно прочесть здесь: http://www.proza.ru/2013/07/12/532