Не везет

Воронов Ирон
Смазываешь кончики пальцев детским кремом, а потом, кончая, все равно засовываешь их в чью-ту задницу?
Худеешь до состояния перышка, но, чуть поднатужившись, роняешь толстую кишку в унитаз?
Хочешь летать, но душишь голубей и катишь в синие венки что-то отнюдь не небесное?
Гуляешь под дождем, мечтая, чтоб тебя жарил такой же романтичный долбоeб, а жарят после только горчичники?
Ты любишь бога, ежедневно разбиваешь лоб перед крестом, но упругие, голенькие детские заднички любишь больше?
Хотел страстно прижать ее к стенке, но ebnyл об нее головой и сломал ей позвоночник?
Ты выше всех оскорблений на тему твоей голубизны, но тебе все равно не стать балериной, и ты обожаешь члены?
Вчера ты любила самой чистой и искренней любовью, но сегодня его друг купил себе BMW?
Ты с десяток раз побывал в Испании, Италии, Франции, но ты все равно кусок дерьма?
Тебе 5 лет, ты счастливый засранец, но соседский бульдог за 15 секунд сорвал с тебя скальп?
Ты рьяная феминистка, тебя никому не сломать, но отсасывать на коленях реально удобнее?
Вокруг тебя одни ограниченные людишки, но ты, почему-то, в центре?
Ты приличная девушка, читаешь Марка Леви, Бернхарда Шлинка и цитируешь Ремарка наизусть, но вагинальные шарики вывалились из тебя прямо в библиотеке?
Мама послала тебя в магазин за булкой белого хлеба, но там остался только черный?
У тебя в руках оружие массового поражения, но ты собираешь помидоры на ферме и пишешь в твиттер?
Ты отчаянный турникмен, качаешься даже в минус, но мы то знаем, от чего у тебя мозолистые руки?
Ты зачала его на вписке, рожала в муках, растила одна, но он стал художником?..

Не везет тебе.