Полезные советы папам

Клименко Галина
Вы стали отцом?  Поздравляю! Но после того, как вы "обмыли", или даже хорошенько "замыли" вашего малыша, вам необходимо изучить правила вождения детской коляски. А ещё лучше получить удостоверение, примерно такого образца:   

Настоящее удостоверение выдано:

Ф.И.О......................................

В том, что он в добровольном, а местами, принудительном порядке, прошёл курс обучения на вождение малогабаритного транспорта. По сему, является законным владельцем детской 4-х колёсной коляски, независимо от категории: на  1,  2  или  5 мест.
               
                Перечень изученных дисциплин:


1.     Каждый день менять коврики, чтобы не было мокрых мест.

2.     Не реже двух раз в неделю присыпать колёса талькой, дабы не запрели.

3.     Каждый месяц повторно проходить курсы: "Правила дорожного движения."

4.     Не обгонять Джипы и Мерседесы, а потому скорость должна быть не более   140 км./ч.

5.     Резко не тормозить возле коротких юбок.

6.     Не заправлять кислым молоком.

7.     Не выезжать без документа: "Разрешение матери."

8.     Не учинять самовольщины, не менять двигатель на самолётный.

9.     На светофорах от нетерпения не нажимать на клаксон. Впереди стоящая Тойота подумает, что вы её оскорбили.

10.    Не вывешивайте надписей, типа "Догони меня!" У сзади идущего Шевроле, от ужаса случится инфаркт мотора, потому что подумает, что вы НЛО.

11.    Не мигайте без дела стоп-сигналом, потому что шалун-Запорожец подумает, что вы ему даёте повод.

12.    Не пить за рулём.

13.    При нарушении вышеизложенных правил не лишать водительских прав, а заставлять, в принудительном порядке, ППД пересдавать своей половинке.

И последнее:  На постах ГБДД не забывайте пожалеть работников. Помните, им очень тяжело живётся в наше трудное время.