Чудовищно наглая ложь Геббельса!

Вадим Фомченко
  Несколько месяцев назад я попросил моих читателей привести пример такой наглой лжи, благо речи Геббельса, Гитлера и прочих фашистов опубликованы в инете, Чего греха таить: по привычке, приобретённой в далёком сталинском детстве я почему-то опасаюсь сам залезть на эти сайты. Но увы! Жду до сих пор... А оказалось всё просто! Не нужно даже совершать такой рискованный поступок. Достаточно обратиться к советским СМИ периода войны, Там ВЫ найдёте прекрасный и неоспоримый пример. Где-то, то ли в начале 1942 то ли даже в конце 1941 Геббельс громогласно заявил: "В Ленинграде страшный голод, умирают тысячи, есть даже случаи людоедства," Зачем Геббельс так врал очевидно. Он хотел убедить общественное мнение, что правители СССР не заботятся о мирном населении и сознательно обрекают его на гибель.
 Наша тогдашняя правдивая пропаганда достойно ответила на эту ложь: "Никакого голода нет!"

 Почему-то, вспоминая о матче, проведённом во время оккупации в Киеве, забывают о матче в Ленинграде между ленинградскими командами в это время, а ведь  он должен был убедительно показать всему миру, что Геббельс лжёт, что ленинградцы не только не умирают с голоду, но и  слушают симфоническую музыку, играют в футбол и т.п.

 Вопрос: если Геббельс врёт, то почему сейчас все повторяют его ложь?