Работать, мужчины! А не болтать языками!

Ариаднынити
Вот, если бы, в современном  обществе, всю эту силу, затраченную на разборки: кто русский; и русский ли "словянин" / или "славянин"/; словянин ли есть украинец; и кто есть, на самом деле, украинец или русский,  потратить на обретение душевного равновесия и счастливого, творческого труда,который не просто, духовно обогащает людей, но и водворяет мир в сообществе людей! Нам так нехватает уверенности в завтрашнем дне; стабильности, радости жизни...!
Как надоели эти разборки и грызня между мужчинами-неудачниками, разных примесей крови, в желании их самоутвердиться, любыми путями и затрачивая, на эту сомнительную затею, столько драгоценного времени нашей быстротечной жизни! Но страдаем от этого "мужского неудовлетворения", мы: женщины, дети и старики, которых Мужчины обязаны, не толькуо оберегать, но и предоставить нам, спокойную, мирную, благополучную  жизнь! Мужчина, полный сил и возможностей, тратит свое время на семью и продолжение рода! Неудачник - мужчинка, будет выискивать пути самоудовлетворения, в пустословии, в виртуальных баталиях, где, обязательно, как "щит", подставляется ... Женщина! Эти и прячутся за Женщин, которые, по -сути своей, есть Матери-берегини-Хранительницы домашнего очага, рвущиеся в бой, защищая "дитя неудачника", несамостоятельного, слабого...
Мужчины! Настоящие Мужчины, займитесь Делом, а не пустой, "женской" болтовнёй! Бросайте сидеть в Интернете! Идите  в свои семьи! И "любите" своих Женщин: жен; и Любите матерей ваших отпрысков; просто Любимых и Желанных женщин!
От вашей несостоятельности и бессилия, рушится Мир! А вы, как бабы-сплетницы - на заваленке, щелкаете и щелкаете семечки, попиваете пивасик и между этими "забавами", самоудовлетворяете себя, самоутверждаясь в болтовне! Идите и дело делайте! Или не мешайте слабым  Женщинам, сохранять Мир, во благо своих наследников, коль вы не в состоянии ничего сделать, как устроить пустой, никчемный бедлам!
Работать! Работать! И еще раз пахать(!), а не болтать языками! А то, вашими непосредственными Делами займутся иные. Тогда никто не будет вести балачки о "чистоте крови" потомков!
*******   / 14.09.2013 г. /