Всё - существует лучением!!! боль 11

Фаэдд
ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ    "ВСЁ - Существует ЛУЧЕНИЕМ!!!"     БОЛЬ(11)



20.
        Ни одно материальное тело не способно существовать вне наличия в нём развивающегося сознания. Люди, увлечённые творческой активностью, может даже кто-то из них фантастической мечтой о паразитизме и безделии,  пытаются сотворить механическую форму робота, который смог бы заменить человека во всех его необходимостях и трудностях проживания, лишив при этом их самих индивидуального РАЗВИТИЯ.
        Может быть, неспроста в речевых произношениях человека появились механистические употребления: «башню снесло», «крыша поехала», «вынести мозги», «включить сознание», и т.д.

 
         К глубокому сожалению такие не понимают, что лишь придумывают не биологическую слабо подобную  форму-программу, которая, если это допустить, став подменой Божественному, просто переселит их из БЕСПРЕДЕЛЬНО ПРЕВОСХОДНОГО - в мрачно ограниченное. И люди просто станут осознавать себя в железном скафандре.
         В железной оболочке, наверное, намного меньше Боли, но ведь и ощущения много беднее.


 

             Они пока ещё не понимают, как сами сегодня Любовью и Мудростью БОЖЬЕЙ развиваются через предоставленную биологическую форму, насыщенную величественным многообразием возможностей - Открытому Познанию МУДРОСТИ БОЖЬЕЙ,  к  НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ  СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. 


          Не знающие и не представляющие существование своё вне грубой ограничивающей их от  БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ  оболочки, в страхе от освобождения от неё,  напрасно пытаются  удержаться и задержаться от Устремления и Следования к НЕОПИСУЕМО ТОРЖЕСТВЕННЫМ  КРАСОТАМ, Ожидающим их и Зовущим ВПЕРЕДИ!