Люблю белорусское, русское и украинское, но не всё

Ариаднынити
   Исследования ученых показали, что ближе к истокам славянского РОДу - Племени: белорусский язык, а уж, после - русский.  / Не потому ли, часть славянского РОДа - белоруссы и сейчас, по - мудрости своей, живут спокойней и ста-бильней - речь веду о народе/?!
   Украинский, как самостоятельный, в том виде, в котором мы общаемся сейчас, выделен недавно.... 
   Жители окраины всегда принимали на себя первые удары, направленные на рус-ское государство. И чиновники, этого государства, всегда не уделяли достаточного внимания благополучию жизни, развитию, защите прав и свобод жителей окраины. Незря, народ рвется жить в городах. И, даже переехав в города, с переферии, стре-мятся выкупить себе местечко в центральной их части. Хотя, от этого приезжие не станут интеллигентней, а, уж, тем более, высокосознательными личностями. И начи-нается: выкупают места в "царской" свите, стремясь оказаться "при дворе"....
   Государство Русь / Киевская русь / переместило столицу  в глубь её, чтобы чинов-ники могли сберечь свои задницы. - Киевские чинуши перенесли свои задницы в Москву. Кто стоял у истоков тех ключевых ре-шений: немцы, евреи, фины, али кто иной крови - История / непридуманная в угоду того или иного, до-бравшегося к влас-ти, путем: отравы, подстав, предательства... - устранения конкурента /умалчивает. Но, как всегда, за подобные решения, действия, "отдуваются" задницы народных масс! Не облюбуй и не перемести тогда чинуши свои зажиревшие мозги и задницы, из Киева в Москву, не стоял бы сейчас так остро, ни вопрос "украинской мовы" / от старорусского - славянского слова "молвить"/, ни вопрос жизни огромного, многона-ционального народа Руси.
   Но так, уж, складывались всегда, исторические события, что разжиревшие зад-ницы / а с ними и мозги/ чинуш, дорвавшихся к власти, радели не за благосостояние народа своего, а токмо за собственный курдюк. - Так устроен простой человек: его сознание деградирует прямо пропорционально увеличению его брюха.
    Иными словами: материальные богатства развращают и человек стремительно деградирует. Ведь, на самом деле, человеку достаточно, для жизни и деятельности, совсем не много. Но... Всегда, в среде малоразвитого сознания, найдутся те, у кого "в крови": аферность, алчность, жадность, отсутствие соизмеримости. И тогда эти торгаши будут искать тех, кто подчинен своим низменным инстинктам. - Деградирую-щим, со временем, особям, до уровня болезненных признаков психики: разнообразно-го рода извращений / как свидетельство деградации личности - слаборазвитого со-знания/. И горе народу, если такие находятся у власти! Потому что, эти царьки будут идти на поводу только у собственных низменных инстинктов, у собственного низше-го, животного "эго". - Тоже, своего рода, возможность самоутвердиться. А аферисты будут использовать таких существ, дергая их за веревочку, посулами "сладкоголо-сыми".
   Жители окраины Руси устали и желают сами стать панами, а не рабами. И им ка-жется, что проявив свою "непокору", по отношению к одним, перейдя к другим панам, они перестанут быть рабами. Но это - великий самообман, иллюзия уставшего раба. А рабство - уже в крови! Раб уже не в состоянии жить без хозяина-пана!Раб настоль-ко измучился, что он уже не соображает: что он так и остался рабом, по сути и определе-нию, но только решил сменить пана. Почему? -Ну, а може той пан дасть якусь кращу цукерку, щоби смоктати, або пивасику, та не думати: як можна обiйтись без панiв. Не привык раб мыслить само-стоятельно! Дайте сейчас рабу свободу и он не будет знать что с нею делать! -Что, собственно, и произошло в Украине.
   Если рабы решат сменить хозяина, то очень скоро поймут, что тот хозяин будет действовать только, извлекая максимальную выгоду для себя! А, выжав все соки, вышвырнет на окраину улиц, городов, как ненужный, отработанный хлам. И те, из украинцев, кто останется в живых, растворятся, как славянский народ, в безликой толпе империи, с другим названием.
   Посмотрите на "американцев": там нет коренной нации совсем - она вымерла, остались и бродят по задворкам "великой империи" только жалкие крохи представи-телей коренного народа Америки.
   Там живут "американцы": китайского, японского "происхождения" и масса других людей -представителей различных народов, национальностей. Но коренных жителей, почти, нет! Система поглотила и обезличила представителей многих народов! - Они все стали какой-то сурогатной, безликой массой - Иванами, не помнящими своего родства, станем, не дай Бог, и мы!
   Я не верю тем, проплаченным и отрабатывающим свои долляри крикушам, котрые орут на каждом углу: "Слава Україні! Хай живе Україна! Свободу Українцям і Україні!" - Орут о свободе, о сохранении национальной, "українськой свідомості та гідності", о своей "безмежній любові" до України, а сами предают и толкают наш народ с края пропасти - у глибоченну, безвилазну прірву! Мы - славяне, представители одного РОДу - Племени. И я не хочу, чтобы мой народ стал безликим,
"Иваном, не имеющим своего родства", как представители американской нации!
   Если вы хотите стать такими же безликими, как и американская нация, то зачем же вы дурите свой украинский народ, вешая ему "лапшу - на уши" своими заверениями о своей "українській свідомості та націі"?!
   Я, пока, ничего плохого не имею против людей, живущих на завоёванной 200 лет назад, территории Америки. Пока! Пока она не будет навязывать мне и моему народу: как "правильно" жить нам - в нашей семье славян. Не надо разрушать семью, под-стрекая и разжигая между братьями одного РОДу-Племени славян, черное пламя раздора и смерти!
   Славяне должны жить в злагодi та в любовi одне до одного! Роду славянскому не 200 лет истории! Нашему РОДу - десятки тысяч лет!
   Ребята, други, братья, давайте жить дружно!
Не унижайте и не оскорбляйте друг друга! Не ведитесь на происки вражеских подстрекателей! Майте свою гiднiсть, освiдомлюйте те, що робите! Бо, вiд цього залежить наше життя, та життя наших нащадкiв!
Наши Истоки одни. Ми маємо одне коріння!
Не може одна мати виділити когось із своїх дітей!
*******   / 11.09.2013 г. /