***

Владимир Одинокий
-Конец.
-А чего вы ждали ? Смешной истории ?
Значит вы все сидящие в этом зале , пришли посмеяться ?  Над чем или кем ? На до мной ?
 Что ты говоришь ? В программке написано ( Юмористическое выступление КОНЕЦ ).
Ну так правильно написано . *Конец* Я же сказал.Конец.
Да чего народ у нас доверчивый и непонятливый.
Ну вот ты . Да, да. ты в красной юбке . Вся такая красивАя и как ёлка разукрашенная .
Чего ты пришла суда ? Что? Папик билетики надыбал ? А где он ? Рядом с тобой .
Это вот тот маленький , лысинкий сморчок ? Который мирно посапывание на твоей силиконке .
Так это не папик. Это дедик уже .
Ну а ты вот мил человек . Зачем здесь ? Тоже посмеяться захотелось ? Ах ежемесячный культ поход с семейством .
Ну так и повёл бы свою половину в кино или балет смотреть . Знаешь , там сейчас балет хороший есть.
Под названием * Блединое озеро *. Там стОлько бледей танцует.
Что? Ах Лебединое озеро ! Ну прости, прости . Ошибся малость . Хотя , кто знает ?
Ну а вы молодые люди ? Вам то что здесь делать ? Шли бы гулять в парк . На карусели-качели .
Любите , любите сейчас друг - друга . Поцелуи под луной и прогулки до утра .
Потом времени не будееет . Не будет и всё. Детишки малые пойдут , пелёнки , подгузники , сыпь всякая .
Уставший муж после смены . который непременно будет заходить в пивнушку на углу и обсуждать футбол или бокс.
А ты после работы по магазинам, в сад за детьми . Ад будет казаться желанным раем , по сравнению с домом.
Стирка, глажка, кухня , уборка и сопливые дети . Муженёк храпящий на диване в придачу .
Правильно я говорю ? А ?  Вот то-то.
Ну а ты красавица ,чего тебя то сюда занесло ? Ах любИИИмый бросил . Ну и хрен с этим любимым .
Найди другого . Другой бросит . Третьего, четвёртого . А лучше всего сядь перед зеркалом и посмотри на себя.
Не они тебя бросили. Ты им пинка дала . Всё поняла ? Ну вот и славно .
А вы молодой -симпатичный . Вам то что здесь понадобилоь ? Сами не знаете ? Заблудился говоришь .
Вот тебя то мне и не хватает. Я сам заблудился лет эдак  сорок назад . До сих пор блуждаю  по лабиринту жизни .
         Людиии ! Когда же вы думать научитесь своей головой и чувствовать сердцем ? Где правда, а где лож.
Когда перестанете выдавать желаемое за действительное и научитесь просто любить жизнь ?
Когда перестанете желать один другому в глаза удачи и здоровья , а отойдя на шаг , метать ножи в спину ?
Когда этот мир встанет с головы на ноги ?
Что молчите ? Не знаете ? Ну вот и я не знаю .
Посмейтесь хоть бы раз в жизни , сами над собой. Не посылайте врагу проклятий . Улыбнитесь ему.
Он тоже вам улыбнётся . Я больше чем уверен в этом . И самый злостный враг перестанет быть врагом , но станет
самым верным другом и товарищем вашим . Попробуйте хотя бы один разок улыбнуться . За это денег платить не надо.
Я вам точно говорю .
             Господи , как бы я хотел уснуть и проснутся где то в начале нашей эры .
Когда ты отправил Сына своего нам смертным . что бы Он научил нас жить по людски. И спросить его .
Иисус , а ты веришь сам то в то , что мир станет лучше чем сейчас ? Ты же рождён на заклание, во прощение
грехов наших . И показать ему , какими мы стали сейчас. Пошёл бы Он на Голгофу после этого ? Как вы думаете?
Не знаете . Вот и я не знаю . И Иуда не стал бы предавать его за тридцать монет. Потому что сам бы ужаснулся
от содеянного . И народ Иерусалима не подарил бы жизнь вору и разбойнику Вараве .А мы не следовали бы его примеру,
столетиями .
И тогда не надо было бы нам ждать конца света . Его просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО бы .
Вот и всё . КОНЕЦ.