Будни демонов -4. Глава 15

Есения Ушакова
                ГЛАВА 15.

Арсений сосредоточенно изучал ссылки в Гугле. Ему не нравилось то, что он видел. После недавней ссоры с Михаем Тюдором Михай озлился. Он заказал про Арсения десяток глупейших статей, порочивших его имя. Арсений злился, бледнел, краснел, но толком ничего и ответить не мог. Все написанное было правдой, или отчасти правдой.
Подавать в суд на бывшего любовника Севе было как-то совестно. В конце концов, он его бросил, он завел интрижку с бывшей коллегой Алисы Бодун –ностальгия по украинскому салу замучила, да и вообще… Ему немного поднадоело постоянно слышать упреки от фанатов в нетрадиционной ориентации, которая настоящего мачо ну никак не украшала.
А еще и демон. И его внезапно вспыхнувшая любовь к Дану. Арса, услышавшего такие скорбные новости, чуть кондратий не хватил. Перед поклонниками Дан представлял беса, с недавних пор сопровождавшего его везде, как своего нового менеджера. Но Арсений-то знал, что между ними происходит на самом деле!
Дану внезапно попер резкий фарт. Три его новых песни буквально за неделю заняли первые места во всех музыкальных чартах. Тодерашу было до ужаса стыдно и еще больше – завидно. Он не понимал – точнее, не хотел понимать, -что для этого Дану пришлось почти два месяца корпеть в студии, прерываясь только на трехчасовой сон да обеденный перерыв.
Он периодически вылезал из своего подполья и писал какие-то идиотские комментарии в группе Делана, но эти партизанские методы должного удовлетворения тщеславному Арсу не приносили. Нужно было что-то более грандиозное и коварное, чтобы успокоить сжирающую его зависть.
Арсений внимательно посмотрел на весело гулившую в манежике дочь и внезапно ему в голову закралась чудная мысль….
Но в одиночку его коварный план был практически неосуществим.
Арсений вздохнул, мысленно перекрестился и зашел в «Контакт». Пора было создавать новый официальный аккаунт и искать своих верных поклонниц.
А так как дуракам всегда везет, то он обнаружил свою верную Пятерку в группе в полном составе.
-Hey, girls!- внутренне ежась от неприятно предчувствия, написал им Сева. Он очень волновался, что его не признают.
-Опаньки…-растерянно написала Дана Абрамова. –Кто явился… Девочки, в лесу кто-то сдох!
Арсений мужественно решил не обращать внимания на эти, в принципе, беззлобные выпады. Ему была нужна помощь. И никто, кроме поклонниц , ему в его планах не мог подсобить. Пришлось смиряться и вежливо хихикать над все более и более ядовитыми шутками, делая вид, что у него тоже есть чувство юмора.