Будни демонов -4. Глава 12

Есения Ушакова
                ГЛАВА 12.

В фан-зоне царило непонятное траурное настроение. Большинству поклонниц Дана хотелось побросать плакаты и флаги с портретом своего вероломного кумира и, рыдая, убежать домой, где тут же написать оду о самоубийстве, или еще что-нибудь в таком духе придумать.
Лера была печальна. Ее бледно-серое лицо с багровыми синяками под глазами окаменело. Она и так понимала, что Дан не получит премию от канала «Га-Га.тв», а спросят за это с нее. Кумир очень любил орать по поводу и без – у него была весьма своеобразная манера общения.
Особенно в последнее время. Лера была с Даном с 2009 года, когда он выпустил свой первый клип под брендом Dan Balan. Именно тогда она и влюбилась в этого харизматичного, умного и веселого парня. А сейчас…
Дан…взрослел. Если говорить шепотом и откровенно –он старел. И ,по мнению девятнадцатилетней Леры, уже начинал потихоньку впадать в маразм. Каждый день у него появлялись странные желания, его несло куда-то, потом он сидел и стонал, схватившись руками за голову, жаловался на то, что его никто не уважает…
А теперь еще и жена.
Ладно бы, хоть красивая. Так нет. Нашел он себе лысое страшилище в кошмарном парике. В прыщах и с обломанными ногтями. Даже краситься не умеет! А уж одеваться!!...
Сама Лера выглядела немногим лучше обосранного ей демона, но… Но сами для себя мы всегда самые умные и красивые, как ты не занимайся аутотренингом и не убеждай себя, что есть все-таки недостатки, есть…
А Дан с демоном уютно устроились за столиком и мило ворковали. Леру аж передергивало при виде этих двух голубков. Она и понятия не имела, что демон обсуждал с Даном коварный план : остановить сердце Иблану, чтобы заветный самоварчик-таки гарантированно достался Балану. Дан смущенно отнекивался, но окончательно еще ничего не решил. Все-таки ему ужасно хотелось увезти с этой премии скромный сувенир, да и для пиара такая награда лишней бы не была…
-А давай, я его съем, м-м-м?- нежно шептал на ушко краснеющему Дану бес. –И пускай меня потом мучает изжога…
-Мне жаль твой желудок, дорогая…-нежно поглаживал его по животику влюбленный Балан.
Со стороны это выглядело….возмутительно мило и по-семейному. Лера пыталась на глаз определить срок «беременности» демона. В конце концов, она решилась на отчаянный шаг –спросить об этом у самого Дана.
Но не успела. В этот момент начали объявлять победителей. Дан с демоном оторвались друг от друга, боясь пропустить тот момент, когда вызовут Балана…