Будни демонов -4. Глава 5

Есения Ушакова
                ГЛАВА 5.

Арсений с вытаращенными глазами сидел под кучей разнокалиберного тряпья. Идея походов по магазинам уже не казалась ему такой привлекательной…
Анжела загоняла итальянских продавщиц и в хвост, и в гриву – а как же, «олл инклюзив, и нииебт!» Но все капризы малоизвестной модели вышколенные продавцы сносили стойко. Они видели деньги и им было все равно.
-Дорогая-а…-невнятно проблеял Сеня из-под кучи кружевных чулок. –А ты скоро, э-э?
-Нескоро!- выпрыгивая из сто двадцатого, чем-то опять не понравившегося ей платья, рявкнула Анжела.- Сиди!
-Сижу…А точнее-уже лежу-у…-еле слышно прошептал Арсений, утомленно прикрыв глаза. Он устал лениться. Он устал от неграмотных моделей. Он хотел любви и обожания поклонниц. В этот миг на него и снизошло озарение.
Нужно устроить гастрольный тур!
Но радужные планы быстро разбились о колючий риф суровой реальности.
Арсений как наяву увидел полупустое шоссе, печально скрипящий проколотыми колесами гастрольный автобус, пустые концертные залы…. И так грустно ему стало –хоть плачь!
В этот момент он десятью недобрыми словами помянул проклятого Дана, захапавшего себе его личного, персонального демона и теперь наслаждавшегося всеми полученными от этого общения благами!
Арсений улегся под кучей тряпья поудобнее, прикрыл глаза и задумался. Для того, чтобы снова стать популярным, ему нужен был демон. В данный момент демон был в полном и добровольном рабстве у Дана. Дан сманил демона обещаниями любви и вечной верности.
-Я или не я когда-то был самым сексуальным певцом в «Би-Зон»?-сам у себя поинтересовался тщеславный Тодераш.
Решение было принято молниеносно.
НУЖНО ОТБИТЬ ДЕМОНА  У ДАНА!
Арсений коварно улыбнулся и уютно задремал. Все эти примерки и подборы «того самого» платьица грозили закончиться еще очень нескоро…