Будни демонов -4. Глава 4

Есения Ушакова
                ГЛАВА 4.

Узревшие своего кумира –живого и невредимого,-фанатки наконец-то успокоились. Дан и моргнуть не успел, как его со всех сторон облепили галдящие девицы. Демон скромно отошел в сторонку, поправляя парик, удачно закрывающий предательски торчащие рожки. Когда Дана подняли на руки и понесли к столикам, где расположились гости премии, бесу ничего не оставалось, как скромно потрусить следом.
Как ни странно, но фанатки даже не спрашивали Данте, кто он «такая». Дану вообще старались задавать поменьше вопросов и побольше его тискать. Он вызывал в ладошках поклонниц нестерпимый зуд.
Беса это раздражало, но он молчал. Пока молчал. Звездная тушка была его единоличной собственностью, но он прекрасно понимал (после того, как Дан раз пятьдесят ему это объяснил….), что если девочкам не дадут потискать кумира –девочки уйдут к Диме Иблану, который даст. А Дану этого совсем не надо!
Каждый раз при этом всуе упоминался Арсений, который и за коленку на давал подержаться, если только поклонник не был смазливым юношей лет семнадцати. И именно поэтому так бесславно закончилась его карьера.
Бес умно кивал, делал все понимающий вид, но ревность от этого никуда не исчезала. Уж больно аппетитная тушка была у Даника. После полугода напряженных тренировок, строгой диеты и пяти мелких пластических операций, некогда страшноватый Балан стал эталонным мачо.
В постели он тоже был неплох.
Бес вообще с каждым днем все больше им увлекался. Даже подумывал родить любимому сыночка, и забыть все, что было связано с Арсом, как кошмарный сон. Только вот «любимый» почему-то был резко против. Он не хотел детей. Он вообще с детства страдал дикой недолюбленностью, и поэтому-то и пошел в певцы, отказавшись от карьеры дипломата. Хотя его папочка очень настаивал.
Папочки Данте и Дана быстро нашли общий язык, дав добро на отношения своих деток. При том отца Дана почему-то не смущало, что изначально «невестка» была угрюмым рогатым мужиком, по настроению менявшим пол.
…Мысли демона прервало вежливое покашливание. Рядом с ним стояло пяток девиц из фан-клуба Дана.
-Вы чего?-недовольно поинтересовался вырванный из грез бес.
-Мы хотели спросить…-скромно начала Юлечка Банни, но ее перебила более деловая Лера.
-Ты правда его невеста?
Бес позеленел. Они с Даном договорились не распространяться о своих отношениях. Он засемафорил любимому, моля о поддержке. И Дан кинулся на выручку.
-Девочки, знакомьтесь,-приобняв беса за плечи, пропел Дан.- Это моя жена.
Наступила минута молчания.