Будни демонов-4. Глава 1

Есения Ушакова
                ГЛАВА 1.

Эльвира нервно кусала губы. Страница браузера загружалась слишком медленно. А ведь ровно через минуту должна была начаться прямая трансляция премии «ГА_ГА.ТВ», где в номинации «Лучший певец» должен был победить ЕЕ Даник!
…Любовь бывает опасной штукой. Если бы Эльвира, юная и наивная, хоть на миг задумалась, почему ее некогда мало кому известному кумиру в последние пару лет вдруг попер резкий фарт, она бы…А впрочем, не будем забегать вперед.
-Даник, Даник, Даник!!!-скандировала толпа фанатов с экрана. Все ждали появления своего кумира. А кумир почему-то запаздывал. На красной дорожке перед премией его не заметили…И от этого предводительница этой разношерстной толпы девиц, Лера Пупсик, находилась в предобморочном состоянии.
Особенно после того, как злейший враг ее кумира, Дима Иблан, остановился перед ними и долго ржал, глядя на кустарно выполненные плакаты и молдавский флаг с фотографией Дана. От этого весь фан-клуб Дана пребывал в диком бешенстве, но срываться перед премией и избивать Иблана сумочками пока было нельзя… Вот после премии –с дорогой душой! Дан всегда лояльно относился к дракам и потасовкам в его честь. И фанаты регулярно радовали кровожадно настроенного кумира…
-Где же Даник?- кусая губы, прошептала Эльвира. Она волновалась так, будто премию должны были вручить лично ей.
А сам Даник в этот момент находился в своей московской квартире и с помощью демона наводил марафет.
-За кулисы тебя перенести, или лучше сразу на сцену, чтоб поэффектней вышло?-волновался Данте, приклеивая накладную ресницу к веку Дана. Молдаванин пожал плечами и старательно растер каплю консилера по портившему ему все настроение прыщу, вздувшемуся прямо на знаменитом шраме.
-Я похож на чудовище…-мрачно оглядев себя в зеркале, констатировал Делан.
-Перестань. Ты прекрасно выглядишь. Уж точно лучше Арса!-безапелляционно сообщил бес, слышавший подобные заявления по сто раз на день.
-Не сравнивай меня с ЭТИМ!- тут же нашел повод для капризов Дан.
-И не собирался. Просто к слову пришелся.
-А все равно не сравнивай!
-Ладно. Готов!- быстро оглядев дело рук своих, радостно констатировал Данте.
-Не хочу на премию! И так знаю, что все давно куплено и проплачено Ибланом…буду там как дурак…- Дан без капризов просто не был бы Даном. Но именно за это он и был так дорого бесу! Данте вообще нашел в себе странную любовь к капризным молдаванам.
-Без разговоров!-рыкнул сердитый демон и, прижав к себе драгоценную ношу, испарился в облаке вонючего дыма.