Он и Она

Елена Гончарова Майорова
Уже третий месяц Она выходя из школы, куда каждое утро провожала свою дочь, замечала на себе пристальный и внимательный взгляд. И вот сегодня Она, не выдержав, обернулась. Он смотрел на нее так, будто Она была чем-то необъяснимым и особенным...Она немного смутилась, но не отвернулась, а Он вдруг широко, приветливо улыбнулся и поздоровался. После этого они списались в "Одноклассниках". Он прислал ей номер своего телефона и одно только слово - ПОЗВОНИ!
Она позвонила ему спустя какое-то время. Позвонила от скуки, от мучивших ее, уже последние 4 года, сомнений, что чего-то ей в жизни не хватает...Есть все! Любящий (вроде бы) муж, дочь, квартира, машина, работа, но...нет любви. Нет этого полного, всеобъемлющего, трепетного чувства любви к мужчине, находящегося с ней все эти годы. И, что самое обидное и теперь для нее непонятное, что этого чувства никогда и не было. Рядом с мужем Она чувствовала себя защищенной. Муж давал ей спокойствие и опору. Она знала, что все, что Она не попросит он для нее сделает. Но как Она ни старалась, не могла полюбить.
Они встретились. Он принес ей цветы, и протянул со словами - Необыкновенной женщине! - И снова широко улыбнулся. Ей это было приятно. Они встречались два, три раза в неделю. У него тоже была семья. Была вполне симпатичная жена и двое детишек. И также ему не хватало любви. Он был заботливый отец, вовремя приносил деньги, то есть полностью обеспечивал свою семью.Его жена не работала, вернее она занималась домашней работой и воспитанием детей, а младшенькому было всего-то полтора года. Жена тут же почуяла неладное. Она часто вместо мужа заходила на его страничку в одноклассниках, следила, кто заходит, что пишет. А ведь мужчины очень боятся и не любят тотальный контроль! Мужчины любят свободу!
Встретив ее Он вспомнил, что такое ЛЮБОВЬ. Каждый день Он думал о ней. Он прорисовывал в памяти каждую черточку ее утонченного, возвышенного и казалось спокойного лица. Лишь большие серые глаза выдавали ее беспокойство. Он полюбил её тихий, волнующий голос. Она никогда не повышала свой голос. Вместе они могли прогуливаться лишь если встречались вдали от дома.
          Как то прийдя домой, Он застал жену сидящей за компьютером. Жена не сразу услышала, что Он вошёл. Супруга что то увлечённо писала. Почувствовав, что кто то на неё смотрит, она вздрогнув вскочила со стула и сразу бросилась в нападение.
- Ты и сейчас скажешь, что вы просто здороваетесь и вместе детей забираете? Посмотри мне в глаза! Ты понимаешь, что нагло врёшь? И все это знают, все пальцем тычут в мою сторону, все шепчутся, вот, от неё муж гуляет, видать не удовлетворяет! Ты - скотина, мразь, куда ты пошёл?
 Ему захотелось сразу, махом все прервать, как если бы взять пульт от телевизора и убрать звук, а лучше переключить на любимый канал...Но он  молча повернулся и пошел от жены прочь. Вцепившись ему в руку, она  трясла его и орала, орала, орала. Волна гнева накатила на него мощной, горячей волной. Он с силой швырнул ее на кровать, но не рассчитал и жена перелетев