После выборов

Вячеслав Вячеславов
После выборов по публикациям журналистов и блогеров становится ясно, что москвичи голосовали за Навального лишь для того, чтобы показать властям средний палец, который выражает презрение, так я понял. Хотя, ведь можно было бы голосовать и за других кандидатов, которые в любом случае не проходили, лишь засветились своим участием. Что-то тут не вяжется.

Похоже, голосовали именно за Навального. Что тут скажешь, какая страна, такие и герои. А в героях ходят жулики, мошенники, да скандалистки, типа Божены Рынски, которая почувствовал утробную ненависть к голосующим старикам.

Вот только, как она узнала, за кого они голосуют? Интуиция сильно развита, или телепатия? Я бы на месте москвичей голосовал бы за Митрохина. Впрочем, им виднее, может быть, и Собянин не плох. Не наворует столько, что станет миллиардером, как это сделал Лужков со своей гениальной женой-бизнесменшей.

Комментаторы пишут, что настоящее имя Божены — Евгения Курицына. Муж — Игорь Малашенко, бывший руководитель канала НТВ. Она курит, и целоваться с нею противно, изо рта воняет говном, а живот в складках, как у свиноматки.

Вот так вот. Попробуй честно высказать своё мнение, и тебя тут же с ног до головы помоями обольют.

Корреспондент "Комсомолки" Нигина Бероева называет пять причин войны в Сирии.
Причина 1: Бедность. Причина 2: Свобода. Причина 3: Религия. Причина 4: Терроризм. Причина 5: Нефть и деньги.

В Сирии все уверены, что  войну против них ведут США.

«По информации Daily Telegraph (официального подтверждения ей пока нет), саудовский принц Бандар предлагал России продавать ей дешевую нефть, если она перестанет поддерживать Асада. При этом Бандар намекнул: если Москва будет упрямиться, то Саудовская Аравия не может гарантировать, что Олимпиада в Сочи пройдет без терактов.

В самой Сирии наблюдается забавный феномен. Нефтяные месторождения захватывают представители племен, их еще называют бедуинами. Им война позволила воплотить свою мечту - стать хозяевами нефтяных предприятий и месторождений. Придерживаясь позиции «и вашим и нашим», они продают нефтепродукты и повстанцам, и властям. По мнению экспертов, это первая ласточка возможного раскола страны. Если власти не будет, Сирию раздерут на лоскуты, как это уже произошло в Ливии».

«Как гласит доклад ООН, Россия занимает второе место среди стран мира по числу проживающих на ее территории мигрантов из других государств. Согласно документу, в 2013 году число переселенцев в мире достигло рекордного уровня – 232 млн человек, или 3,2% всего народонаселения Земли. Большая часть мигрантов традиционно приходится на страны Европы – всего на территории этого континента проживают 72 млн. Рекордсменами по числу принятых иностранцев среди государств мира стали США, где проживают 45,8 млн выходцев из-за рубежа. Второе место у России с 11 млн».

                Ставрополь-на-Волге