Грядет ли 3-я Мировая война?

Латиф Бабаев
     19 сентября в Симферополе состоится встреча журналистов Крыма, представителей общественности с известным российским политологом, востоковедом, экспертом Фонда стратегической культуры Карине Геворгян.
 
     Тема встречи: «Мир в ожидании третьей мировой?». Тема встречи меня, откровенно говоря, настораживает. С одной стороны, что-то слишком часто сегодня заговаривают о возможности наступления всемирной катастрофы - 3-ей Мировой. Нас что, хотят убедить в её неизбежности, подготавливают к ней? С другой стороны возникает вопрос: а она что, ещё не идёт? Нет?

      Тогда что же происходило в Югославии и происходит в Афганистане, Ираке, Ливии,Сирии, как назвать спровоцированные извне вооруженные конфликты во многих уголках мира, в том числе и на территории бывшей великой державы СССР? Сколько ещё необходимо подвергнуть вооруженному нападению стран для их неприкрытого грабежа и установления марионеточных режимов там, чтобы признать уже существование 3-й Мировой войны, целью которой является так называемая "глобализация" и создание  на планете единого тоталитарно-полицейского государства? До каких еще пор будут нагло попираться нормы международного права?

   Вопросы, вопросы, вопросы... Получим ли мы когда-нибудь достоверные ответы на них...