как музыку

Татьяна Тет Дубовая
Вы когда-нибудь задумывались, почему идет дождь? Да, да, понимаю. Испаряется влага, тучи, круговорот в природе. Но почему он идет тогда, когда ты стоишь у стены, уткнувшись в нее носом, и представляешь себя одной из туч? В эту минуту звонит телефон. Это может быть мама, подруга, брат или дочь. В эту минуту он не звонит.

Иногда наступает теплое время года. Все в природе расцветает, тянется к солнцу, источает вкусные запахи и предлагает себя для съедения. Вот когда жизнь поворачивается к тебе лицом, и ты смеешься вместе с ее проказами и знаешь, все будет! Все, что хочется. В эту пору все случается и встречи, и события, и мир поет в тебе! Только не он.



Есть такой день, который случается лишь однажды. Ты его видишь. Понимаешь – это тот, который…

Который же? Поставьте сейчас любую музыку, а я помолчу….

Разложите мелодию на ноты, знаки и паузы. И дайте себе ответ, зачем они сложились именно таким образом? Почему вы слушаете то, что иному не понять? Каким образом музыка принимает вас лишь однажды? Лишь тогда невозможно не ощутить ….

Меня любит мужчина!

Он может об этом не знать..

Возможно, его еще не было…

А может быть он был, только из-за шума, проходившего мимо автомобиля, не услышал меня как музыку…