Фото-Шифр-рис Жаба-НЛО П Мериме 234

Виталий Нейман
Шифр и рисунок подразумевает ...проэкт и описание НЛО...Тем, кто следит за развитием ракетной техники:5 мах уже экспериментально летали несколько месяцев назад в США...Прямоточный двигатель:пока вы ковыряетесь над старыми королёвскими проэктами...Я начал давать ТО, что в России - нашим властям не важно и не интересно, а может и никому не надо...Кому ОЗ НЛО?Шифры?И та литература, в которой человечеству давно говорят: НАТЕ???!!! А вы - слепцы и не видите ни мои 500 фото рисунков, ни шифров, ни того, что власти хотят владеть информацией с единственной целью - ЗАВОЕВАТЬ ещё большую власть, закабалить ВАС... причём иметь МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО:сталин-гитлер-анненербе-барков-создание сверхчеловека ...
   См ш ЗАГОВОР , ЛИС, вор,воин...На самой богатой земле вы все нищие и рабы!!!
А на этом рис из букв - я- прописных ЖАБА (ГЛАЗА- ДВЕ буквы -я- в первой строке)и рис НЛО который имеет надпись в луче Ц-Ц см (сам контур НОЛ-НЛО)..тарелки, коча...Ш ПРОЭКТ ищите сами ...он здесь же...Отчётливо видны в лучах, сделанных мною, многие шифры...Ш литак -на 39 строке(левый текст) см его варианты - обвёл для ЛЕНИВЫХ...Можно оттолкнуться от слов:" ТАК", "ИТАК" -см рядом ЛИ...= литак!!!
 ДВА РИСУНКА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!Ну и если не нашли ш ПРОЭКТ - см 3-ю строку сверху- левый текст...экстракт-про....Достаточно добавить- доработать-додумать-дописать-допеть...Э..домычать!!!