Бог большие общества грамотных 2

Nadejda-Contacter
БОГ – БОЛЬШИЕ ОБЩЕСТВА ГРАМОТНЫХ – 2

Серия  “НЕИЗВЕСТНЫЙ СОБЕСЕДНИК”

В книге приведены аномальные явления, происходящие с контактёром, даны пояснения реальных представителей высших цивилизаций Вселенной, объединённых в межпланетное коммунистическое общество.
Они утверждают, что других богов у земного населения не существует.
Выборочно приведены разъяснения Библии и Корана антропами.
Высокоцивилизованные коммунисты намерены себя открыть.
Книга является информационной и предназначена для всех жителей Земли.

БОГ – БОЛЬШИЕ ОБЩЕСТВА ГРАМОТНЫХ

* * *
   Земляне!
Не тешьте себя
Вы напрасною думой
О том, что в Вселенной
Вы только одни –
Любое движенье
И шаг ваш – придуманы,
Мысль подана кем-то,
И всё на виду.
А всё – это действия ваши
И ваши поступки,
Дыханье любое и речь.
И если однажды
Вы все пропадёте
Иль я сам исчезну –
А жизнь во Вселенной
Текла без заминки
И впредь будет течь.

Это один из стихов, продиктованный неизвестным собеседником – с осени 1987 года мысленно со мной разговаривает мужчина (иногда разные мужчины и женщины), это происходит аналогично тому, как мы свою речь отличаем от чужой, так и мои мысли отличаются от его (её), однако происходит настолько плавный переход от моих мыслей к его и наоборот, что я живу с новым понятием – 100 % мыслей поступает извне, а не образуется внутри меня – как считала ранее.
Во время бесед он (они) мыслеобразно представляют себя наподобие того, как кого-то из близких или знакомых людей рядом нет, но любого из них можем мысленно представить (увидеть).
Беседуют со мной постоянно – в любое время суток и на все темы, например, если вяжу – предлагают новые узоры и приёмы вязания, которые ранее не встречала в литературе; если не знаю, что приготовить – напоминают о домашних “продовольственных запасах” (о которых вообще забыла, к тому же напомнят, где они находятся) и предлагают самые рациональные блюда, а иногда от них получаю новые рецепты сладостей, к примеру, земляника с сахаром и орехами или варенье из мандариновых долек; если плохо справляюсь с производственным заданием – то здесь меня ругают, напоминают о чём-то и дают ценные советы, например, чтобы легче чертить схемы на стандартных листах писчей бумаги – посоветовали разлиновать квадратами лист миллиметровой бумаги и класть его снизу, действительно, схемы получаются ровными и аккуратными. Знакомые незнакомцы заставляют больше читать (при этом говорят, на что нужно обратить внимание, что запомнить...), быть внимательней к людям, постоянно критикуют.
Объясняют, что они – реальные люди, такие же, как мы (не спириты и не гуманоиды), однако уровень развития их самих и их технических средств несравнимо выше нашего.
Их цивилизованные общества – общества реальных жителей других планет – и есть те боги, в которых мы верим или    не верим.
В Словаре пояснений и в Прозе (названной – ОТКРОВЕНИЕ…), продиктованных представителями высших цивилизаций, слово БОГ – большое общество грамотных или большие общества грамотных – это значит, что из поколения в поколение жителями Земли занимаются люди других планет Вселенной. Если из них кто-то заболеет, погибнет и т. д., то его сразу заменят другие, взвалив на себя всю работу. Сейчас мы достигли определённого уровня развития, на который они нас вывели, возможно, создав наших прародителей из различных представителей фауны и из завезённых людей с других таких же подопытных планет, поэтому они считают возможным и своевременным – открыть себя нашему обществу (тем более, что наша техника также выведена на определённый уровень). Собеседники диктуют прозу, стихи, словарь пояснений..., показывают себя в снах и галлюцинациях (это виды неизвестного нам кино), напоминают о себе щелчками и звонками в дверь..., влиянием на мои мышцы, ударами током и т. п. (воздействуя различными способами на любую точку или любой участок организма); дополнительно ко всему – на звёздном небе в хорошую погоду иногда вижу (одна или с окружающими) реальные НЛО, один из таких объектов – шаровидную летающую тарелку – крупным планом показали во сне (т. е. что не рассмотрела наяву – увидела в сновидении).
Беседы со мной ведут посредством технических средств с различных расстояний. На Земле имеются всевозможные  виды связи – телефон, телеграф, радио, телевидение..., но существуют и такие, о которых жители Земли и не подозревают, т. е. с больших расстояний могут подавать мысли, показывать сны, галлюцинации, миражи...
Их фильмы оторваны от экрана: они всё видят и показывают в чёрно-белом или цветном объёмном изображении – для нас это галлюцинации и голографии.
Наши боги меня подгоняют – чем раньше жители Земли будут иметь о них представление (т. е. ознакомятся с продиктованными мне записями), тем раньше они себя откроют и прекратят жуткие эксперименты с нами (это – войны; люди, подверженные галлюцинациям, находящиеся в психбольницах...; реанимации и различные эксперименты на расстоянии   с покойниками под землёй – муки ада...). Они не ставят моей задачей заставить верить кого-то или не верить во что-то. Моя обязанность – проинформировать общество, поэтому рассылаю свои рукописи и опубликованный материал в разные инстанции.

Мой основной собеседник – Петров Федор Силантьевич – молодой стройный красивый брюнет – представился в галлюцинациях в образе демона со светящимися глазами, в шляпе и плаще; затем обычным молодым человеком – в сорочке и брюках – с мощным взглядом асинхронно движущихся глаз; затем мысленно представился в образе моей судьбы (рис. 1) – худой красивый парень в длинной ситцевой пёстренькой юбке (т. к. они математически рассчитывают наши судьбы, затем намеченное реализуют или внедряют в нашу жизнь); ещё представился в образе ангела – в обычной одежде – парящим в воздухе с согнутыми ногами (как парашютист) – с огромными белыми крыльями за спиной, и, наконец, представился в образе бога – в длинной ярко-синей одежде до пола, с золотистым нимбом на голове, похожим на люминесцентное свечение и на края шляпы, которая вот-вот упадёт – последний эпизод  даже прокомментировал: “Если наше общество откроет себя вам, то мой мифический нимб действительно упадёт с головы”.


Рис. 1. СОБЕСЕДНИК В РОЛИ МОЕЙ СУДЬБЫ.
21.09.2011 г. 8-30. Мария: “Он с космической станции Судьба, позывные «СУДЬБА43», «судьба 48…»”.