Детству - бой!

Удивительно Удивительно
Жизнь - тропинка извне в переулок пространства под углом негодяя или в вечность без края? По дорогам скитаясь вольный странник в изгнании одиноко бродил всё вокруг изучая.

Жизнь. Начало. Младенец не спит. В колыбельке лежит.Смотрит вверх. Там над ним мама сказки читает.
День за днем. Год за годом уже пролетают. Подрастает малыш. Мама с папой о большем мечтают.
Сказке детства приходит конец. Кто-то мудрый их судьбы решает. Нет. Не там на верху, а здесь, рядом в соседнем саду. Не зеленом, не райском, а в ДЕТСКОМ саду.
Обреченно с игрушкой порог преступает малыш. Маму ждет у окошка, слезки прячет от всех. Он по маме скучает.
Надломилось в душе что-то, болью разлилось. Крик детей, окрик нянечки строгой. Будь, малыш, ты теперь начеку.
- Детству - бой! - Объявили бездушные люди.

Суррогатные мамы. Гей - мамаши. Лесбиянки такие же мамки...
Равноправие...

Плачет маленький мальчик. Плачет девочка рядом, куклу к сердцу сильней прижимая. Травма первая. Может вторая, а быть может и вовсе не счесть их уже...
Люди, люди... ОБНИЩАЛИ ДУШОЙ, КОШЕЛЬКИ НАПОЛНЯЯ.

Жизнь - страница.
ЕЁ И ПИШИ.
- Как писать, коль азов мы не знаем?

Да! Вопрос на засыпку.
Умных много с дипломами, лаврами...
Но, ведь, плачет малыш...

Эх, не знает он правды, а иначе б затих... Отчего? От того, что с дипломами люди писали строчки в книжках законов, где мамам на фабрики, в фирмы бежать предлагали через три, полтора от рождения деток?
Перепуталось всё...
Феминистки, зачем вы детей  нарожали?
Казановы-безумцы, победители женщин - наследили... Сколько бед вы другим причинили?

Плачут дети в садах. Плачут дети в яслях. Плачут дети в приютах и детских домах...
Бег по жизни вслепую и даже вдогонку мыслям глупым. Вот так и живем...
Ярлыки, ярлыки, ярлыки...
Выпендреж, выпендреж, выпендреж...
Кто здоров, кто умен, кто пригож...
Всё слова. Их к делам не пришьешь...

Мамы, папы на день, на часок...

Картина
"Молитва"
Л.В.Саповская