Глава седьмая

Лис Крюгер
В давние времена кочевников не называли еще « командированные».

                Эмиль Кроткий



  Я сидел в самолете в аэропорту « Шереметьево», ожидая взлета.
  Евгений улетел два часа назад рейсом в Стамбул. Еще « за ним» были Италия, Греция, все Балканы.
  Павлов направился в вояж по России ( сам попросился – у нас тоже надо было кое с кем повидаться).
  Я же должен был посетить Израиль, Испанию, Францию, Германию, ну и еще по мелочам, типа Люксембурга. Хотелось бы конечно еще и Лондон прицепить, но там работали другие люди.
  В Израиле я решил начать с города Эйлата, где обитал мой приятель Саня Дракон. Причем обитал где-то на пляже, и – по его собственным словам – жил просто в шезлонге. А чего ? Там тепло. Можно сказать, жарко. Африка рядом ! Через Красное море.
  Дело в том, что Дракон по жизни раздолбай и тусовщик-металлюга. И такие понятные другим вещи, как-то -  дом, семья, дети, постоянная работа – для него за гранью его, Дракона, мировосприятия. По концертам потусить в разных странах – это ради бога !
  Концерт Judas Priest в лондонской Брикстонской академии ? На самолет – и туда. Прайвит пати Anthrax в Квебеке ? На самолет – и туда. Легко ! С Motorhead прокатиться вместе с европейским турне ? Еще легче !!! На самолет тратиться не надо. Можно на электричках переезжать из города в город.
  Так и живет. Хотя сорокет на носу.
  Но зато знатный специалист по обработке дерева. Любого. Любые изделия. Хоть бревно обтесать, хоть завитушки на диване в стиле Людовика 13-го вырезать. Даже в Кремле работал. Будете по кремлевским коридорам когда проходить, обратите внимание – все плинтуса его работы. Такой вот интересный тип.
  А сейчас пока в Израиле завис. Копит деньги, чтобы до Новой Зеландии метнуться. Понырять. Дайвер он еще, понимаешь. Любитель.
  Ну решил я сначала его посетить, благо что давно в гости звал, да у меня все денег не было. А теперь есть.
  Я думал, что при всей его любви к тусне то, что я ему предложу, будет самой крутой тусней за всю его жизнь. Не так ли ?
  И вот я приземлился в Эйлате. Нет, была, конечно, возможность лететь через Тель-Авив. Так дешевле. Но поскольку деньги платит « контора», то я предпочел прямой рейс. Да там разница всего в сотню баксов, а тащиться по незнакомой стране, плюс еще через пустыню с сумасшедшими еврейскими водилами в другой конец Израиля – нет уж, увольте ! Еще нарвешься на палестинских террорюг… Дракон-то говорил, что в Эйлате с этим делом нормально. С арабами дружат.
  Эйлат – город вокруг бухты. Белый песок, белое солнце, белые дома. Тени почти нет, но если есть, то в ней плюс 45.
  Ад. Для меня. Я человек северный. Говорил же Ивану – жару не переношу. Если только ненадолго.
  Как же Дракона найти ? Мобилы-то у него нет, девает куда-то постоянно.
  Ладно, будем так искать. Обойдем все пляжи. Поспрашиваем у народа.
  Дело в том, что у Дракона татуировка во всю руку, от плеча до запястья. В виде зеленого дракона. Весьма приметная примета.
  Только надо сначала отель найти, но я думаю, с этим проблем не будет. И чтобы с кондиционером.
  Отеля не нашлось. Нашелся коттедж. Знаете, стоят вдоль пляжа симпатичные домики, ну их еще бунгало называт. Чистенькие, всей техникой напичканные. С бассейнами. До воды, что немаловажно, совсем рядом. Вышел утром, плюх в море – и умылся.
  Я заплатил за три дня вперед, и спросил у хозяина ( по-английски       « Sir! Can you tell me a way to the beach») где тут пляжи ? Он мне тоже по-английски плохо и неразборчиво ответил в том духе, что везде, где море. Да, как-то я глупость сморозил.
  А хозяин непонятной национальности. Вроде не еврей ( хотя евреи разные бывают), но и не европеец. Может, араб ?
  Тогда я напрямую поинтересовался – не знает ли он, где тут можно найти человека с татуировкой в виде дракона ?
  Спросил по-арабски. На классическом арабском, ведь у них куча акцентов и наречий, как то – саудовский, йеменский, палестинский, сирийский, египетский, и так далее.
  Хозяин впал в ступор. Явный « белый человек», приезжий из других стран – и свободно говорит на его языке. Хозяин арабом оказался.

  ( Кстати. Я чуть погодя вышел из бунгало в майке-безрукавке – жарко же до безобразия – а у меня на левом плече изображен типа арабский воин и надпись над ним « Во имя Аллаха, всемилостивого и справедливого». На староарабском. Которым Коран написан.  Татуировку я по-приколу сделал, давно еще. Так хозяин после этого вообще меня называл на свой лад. Как ? Вы будете смеяться. Я и сам ошалел. « Васси бин Митри-аль-Руми». Имя-отчество-фамилию переделал. Во ! Может, принял за кого не того ?)

  Ткнул хозяин пальцем в сторону Саудовской Аравии и сказал, что нужный мне человек обретается на том краю пляжей. Я и пошел.
  И нашел, метров через пятьсот.
  Смотрю, лежит, в шезлонге расслабляется. Дело к вечеру, делать нечего.
  А вокруг пальмы, причал с яхточками-лодочками. Лепота !
  Я встал со стороны солнца, чтобы он меня не сразу распознал, и спрашиваю, по-английски, что, мол, говорят, что вы обучаете глубоководному плаванию ? Сэр !
  Дракон встрепенулся ( спал, наверное), ну отвечает в том духе ( тоже на английском), что к сожалению, сейчас – нет, лицензия просрочена, но может посоветовать кого-нибудь.
  А меня ха-ха разбирает, и я ему  л я п а ю  о т  д у ш и: - Дракон, пойдем пивка, что ль, хлопнем. Холодненького !
  По русски.
  Дракон не спеша приподнялся на ложе, заслонил рукой глаза ( от солнца), вгляделся, узнал, ох…ошалел
              …и попытался двинуть мне в челюсть ( он сам в молодости боксером был, и это у нас игра такая. При встрече).
  Я, естественно, увернулся, и началось….
  Базары, расспросы, какими судьбами, чего не позвонил перед прилетом ( куда звонить-то, если мобилы у него нет ?).
  Потом был барчик, пиво ( само собой !, не водку же в такую жару пить), потом я привел его в снятое бунгало, сказал хозяину, что это мой друг, и что будет жить тут вместе со мной.
  Хозяин как раз закончил прибираться, и сказал, что ему все равно – деньги заплачены за весь домик, хоть аул приводи – и уехал восвояси.
  Дракон хотел знать, надолго ли я заскочил, и с каких куражей я целый дом снял ? Он сам каждую копейку считает. Издержки иностранного образа жизни.
  Да Сань !, отдохнуть я прилетел. Тебя повидать. Позагорать. Расслабиться.
  Не буду же я ему сразу про работу говорить. Все ж таки давно не виделись. Пообщаться сначала надо.
  А денег есть немного. В казино выиграл. Миллион рублей. Или по-ихнему тридцать пять тысяч зеленых тугриков.
  Так что можно себе и домик позволить.
  Дракон слюнями изошел. И как старый еврей… миль пардон – гражданин Израиля ! - стал плакаться на судьбину свою горькую, на отсутствие работы, на желание, но неимение возможности, поехать на концерт Доры Пеш в Барселону, и вообще извел меня, гадец…
  Я его прервал.
- Сань, а девчонки тут есть ?
  Он заткнулся моментально и ушки навострил.
- Девчонки ? Девчонки во всем мире есть. Если знать, где искать. А чего ?
- Да так… Лето, пляж, заграница… Вот я и подумал, что может быть ?...
  Дракон достал свой рюкзачок, порылся в нем, извлек полиэтиленовый пакетик с документами или еще с чем, вытащил пачку визиток, и начал:
- Так, вот эта – палестинка. Двадцать лет. Берет дорого, но делает качественно. Живет недалеко. Вот эта – датчанка. Лет тоже где-то так. Непрофессионалка, чисто ради развлечения. Блондинка, естественно. Эта – сирийка. Час езды сюда. Двадцатка зелени – час. Эта – японка. Работает инструктором по дайвингу. Веселая девка, кстати. Но по-английски говорит плохо. Хотя, слова sex и fuck, по слухам, понимает. Так, кто еще ? Во, итальянка. Лет тридцать, но так и не скажешь. Муж работает в Беер-Шеба – это тут, по шоссе. Любит гульнуть налево.
 
 Да,  с в я з и  у Шурика наработанные. Он что и в молодости любил женский пол, так и сейчас таким и остался.

- Знаешь чего, Дракон. Ты сам разберись, кто и как, только с условием.
- Каким ?
- Я после тебя не буду. С кем еще не был, ту мне и давай.
  Дракон опять погрустнел.
- А я из них ни с кем не был. Денег нет. Ни заплатить, ни угостить.
  Я удивился.
- А визитки тогда откуда ?
- Визитки они мне сами суют. Сам не пойму – зачем, почему… Что я, на богача похож ? Думают не пойми чего…
  Дракон на себя наговаривал. На самом деле он высокий, подтянутый и мускулистый мужик. Да и язык в плане « Девушка, можно с вами познакомиться ?» подвешен. Я ж помню – он, когда еще жил в России, в бабах недостатка не имел. И сейчас сорока лет ему ну никак не дашь. « Тридцатка», ну тридцать пять от силы.
  Решили так: Дракон сам рулит процессом, денег я ему выделил, а я пока пойду в бар неподалеку, и подожду его там. Пивка попью. Правда, еврейское пиво мне не понравилось. Какое-то не  т а к о е. Я лучше по « фостерсу» вдарю.
  Дракон у меня еще и мобилу взял, мою, личную. Симка израильская с супер«кривым» номером ( там цифирок штук пятнадцать, однозначно) у него своя, а трубы нету. Потерял.  « Мою не прое…, пень !»

  Бар как бар. Небольшой, и не очень шумный. Нет, в городе и танцполы есть, и найтклабы, но не про меня это. Я люблю неспешно, без суеты и гама посидеть, попить, перекусить… Лет двадцать назад зажигал, конечно, а сейчас уже не то.
  Дракон нарисовался минут через тридцать. С наверное приятелем. Ну точно, напарник по работе. Вместе в Италии, в Болонье на мебельной фабрике вкалывали.
  Познакомились.
  Зовут Фейсал, родом местный, из друзов ( народность такая, не то арабы, не то еще кто-то, но не мусульмане). На удивление – тоже металлюга. « Друз я !»
  Пиво – пьет. Деньги – есть. То есть мы только познакомились, не может же он претендовать « на хвоста упасть» к другу Алекса.
 
  Дракон – максималист. Об этом я узнал ближе к десяти вечера.
 
  Он не мог определиться, какая кому девушка понравится, поэтому пригласил ШЕСТЕРЫХ !!!

  Итого по две каждому джентльмену.
  А не многовато-ли, мил человек ? Хоть с потенцией все нормально, но как-то… Как-то перебор. А ? Александр Валерьич ?
- Не-а, - ответил Дракон на русском, чтобы никто не догадался. – Вовсе же не обязательно трахаться. Можно просто потусить. Попить че-нить вкусного. Они не за деньги пришли отрабатывать, а так, из-за интереса. Друг из России пожаловал, молодой и в меру состоятельный. Вот их любопытство и разобрало. Я ж похвастался, тобой, Оззик. Сказал, что ты у нас первый раз, в одиночестве ( без бабы, в смысле), город посмотреть хочешь, ну они все и вызвались. Я их давно знаю, на концерт вместе в Тель-Авив ездили. Они тоже к тяжеляку прикалываются. Но, - он опять начал мрачнеть. – Если чего не так, так я им скажу…
- На фига герлс обижать ? – сказал я. – Пригласил и пригласил. Симпотные все. Знакомь давай, бл..дун старый !
  И мы познакомились.
  И мы еще немножко посидели в этом барчике, потом девчонки таки зазвали нас в ночной клуб ( причем платили все каждый за себя, только я – за нас с Драконом, точнее, он за себя моими деньгами). Я танцевать не пошел, потому что не люблю и не умею, а все остальные  « зажгли» по-полной.
  Музыка – как и везде во всем мире. « Умц–умц-умц-умц», и вариации. Но когда включали медляки, то приходилось мне вытаскивать свою задницу в круг, и, как я это обзываю,      « медленно и ритмично шататься» из стороны в сторону с очередной девушкой               ( из приглашенных Сашкой-другом).
  Перетанцевал с каждой.
  Причем каждая норовила прижаться ко мне потеснее, и поласковее, и вообще… Ну вы понимаете, о чем я ! А я не железный. Я нормальной ориентации. И иногда мне было весьма н е у д о б н о.
  Потом нам всем надоело в ночном клубе, и мы решили переместиться ко мне в снятый домик.
  Накупили прямо там – в клубе – чего кому хотелось ( платил я один, хитрой кредиткой. Сказал, что угощаю), поймали два такси прям возле клуба, и зарулили к дому.
  Выгрузились ( таксисты смотрели с завистью), я расплатился ( с чаевыми, естественно, мы ж на Востоке), и вся толпа ввалилась в мини-особняк.
  Девки рот разинули. По местным понятиям отдельный домик на пляже может себе позволить не каждый приезжий-отдыхающий. Тем более с техникой, с кондишном, да еще и с бассейном.
  Мои « акции» в их глазах резко поднялись.
  И я понял, что Дракону с Фейсалом « любовь» может и обломаться. Ведь про них подругам известно, что они отнюдь не « рокфеллеры», а бабы во всех странах почему-то больше на богатых западают. Чего ж делать-то ? Ситуевину спасать надо. А то перед мужиками неудобно.
  А-а-а, хрен с ним, сначала покурим в холодке, на балкончике, и придумаем.

  Ох, какое небо !!! Луны нет, звезды близко-близко. Волны плещутся. Яхты снастями скрипят. Люди отдыхают где-то невдалеке, смех и музыка слышны. Все заботы остались в яркой вспышке прошедшего дня, и ничего тебя не заботит, и не беспокоит.
 Ночь на-югах наступает моментально, как-будто свет вырубают. Ну или почти так. Луны часто нет, а если есть, то она огромная-преогромная, гораздо больше, чем в высоких широтах. Вид – потрясающий !
  Если бы у меня была возможность, я бы хотел жить на каком-нибудь острове, вот так, на берегу, и чтобы у меня была яхточка, и подруга…
- Uscito te si sono messi a besticciare, - раздался за спиной голос.
 
  Андреа. Итальянка.

- Guarda mo ! Chi ?
- Tu parlare italiano ?
- Po’. Так кто поругался ?
- Девчонки.
- Почему ?
- А ты не догадываешься ?
- Нет.
- Каждая тебя хочет…
 
  Ну вот, приехали. Я так и знал.

- Ты тоже ?
- S’intende…
- И чем же я такой привлекательный ?
- Ты интересный.
- И при деньгах ? Nevvero ?
- Tu scioccherello. Это не главное.
- А что главное ?
- Ты новый человек в наших местах. Ты нас всех заинтриговал.
- Но Андреа, ведь у меня есть друзья, я не могу съесть пирог в-одиночку. Мы все вместе отдыхаем. Что я им скажу ?
  Она грустно покачала головой.
- Почему всегда выбирают только мужчины !
- Ну не всегда…
  Я на секунду замолчал, и спросил:
- Как же они тебе одной ко мне выйти позволили ? Почему не остановили ?
  Она игриво на меня взглянула искоса, и ответила:
- Просто я наглее !
  Затем она повернулась ко мне всем телом,  и взглянула мне прямо в глаза.
- А я тебе нравлюсь ? Io sessualita ?
 
  Как я не люблю такие вопросы от женщин, и еще больше не люблю на них отвечать. Бабам ответ на такой вопрос можно дать только один – поцелуй ! Любой другой ответ их жутко обидит.
  Ну я так и сделал.
- Tu stessa leggiadria ! – прибавил еще.

- Grazie… - Глаза ее подозрительно заискрились.
  Кажется, я « попал».
  Ну и ладно. Девка весьма ничего. Даже очень. Стройная. Брюнетка. Студентка ( наверняка отличница). Это не она, которая от мужа гуляет, это другая, но тоже из Италии. И вообще, я люблю, когда девушка ко мне сама « подваливает», а то потом уламывай, уговаривай, то, се… Морока и облом, как правило. Но вот что делать, когда  в с е   ш е с т ь  тебя « хотят» ?! Такого у меня еще не было !

- Ладно, Андреа, пойдем ко всем. А то подруги твои сейчас в морду тебе вцепятся. Неудобно уже.
- Пойдем. – И она взяла меня под локоток. Все, « окольцевали», блин. Ну пойдем.

  Стоп. Осенило. Как спасти ситуацию. Сейчас, додумаю… Ага, ясненько. Только придется импровизировать. Как Остап Бендер, а уж он-то из любой заварушки выплескивался.

- Андреа, ты иди пока, а я сейчас один звонок сделаю, и догоню. Хорошо ?
- Bene. Soltanto non a lungo. Noiosamente.

  И я покурил еще одну сигаретку, делая вид, что разговариваю по телефону. Отвечаю – хоть разговаривал я специально громко, чтобы в зале слышно было – но вряд ли кто-либо что-то понял, потому что я разговаривал на « тарабарском языке». Мудовый набор фраз, что на язык пришло, то и болтал. Всякую « пургу».
  И спокойно вернулся в зал, где уже создалась легкая напряженность. Вернулся с улыбкой во всю морду.

- Майне дамен унд херрен. Минуточку внимания, пор фавор. Как мне только что сообщили из Италии, где Алекс и Фейсал были по нашим общим делам, им наша фирма начислила денежный бонус за проведенную работу, и поручила передать его адресатам. Поздравляю, господа !
  Я говорил в основном по-английски. Чтобы всем понятно было.
  Дракон выпучил зенки. Фейсал ими только хлопал, и застыл, разинув рот.
  Я тем временем продолжил.
- Алекс, можно тебя на минуточку, обсудим кое-какие детали… Девушки нас извинят.
  Он подошел, я  н е ж н о  взял его за плечо, и вытащил на балкон.
- Че за хрень ? Какой бонус ? Какая фирма ? Нажрался, что ль ?!!! – в глазах Дракона была паника.
  Я обрисовал ему неприглядную ситуцию. Я объяснил, что создалась ситуация не из-за меня, а из-за баб, и что лучше всего « перебить» их интерес ко мне таким вот образом. Ошеломить. Переключить. Бл…, изменить приоритеты ! Йо компрендо, пень ? Фейсала зови !
  Фейсалу Дракон при мне сказал то же самое. Фейсал сначала смутился, потом немного возмутился – такой бабской точкой зрения     ( не  хочу бросать тень « монетаризма» на всех поголовно женщин, извините, ежели чего !) – но принял мою точку зрения.
  Я им обоим дал немного денег, чтобы они прочувствовали себя богачами, и мы вернулись назад.
  Девки шушукались.

  Я уж привык, что типа я здесь « пуп земли», поэтому предложил выпить за бонус шампанского.
  Девушки ответили « одобрямсом». Еще бы, не каждый кавалер может на Западе ( или на Востоке) даму шампанским угостить. Там оно, в отличие от нашего, из  Ф р а н ц и и, из провинции Шампань.
  Дракон шепнул мне в ухо ( по-русски): - А ты в курсе, что оно тут стоит 180 долларов за бутылку ?
  На что я ему ответил, чтобы было слышно и понятно всем, громко и по-английски:
- Мой друг Алекс выставляет дюжину бутылок ! Фейсал, что скажешь ты ?!
  При этом я повернулся к ним двоим лицом, а к подругам – спиной. И сделал « страшные глаза».
  У Дракона они были еще страшнее.
  Я схватил их за головы, шепнул ( по-арабски, все равно оба понимают): - Ну давайте, чего вы как вареные. Я ж плачу, а не вы. Вперед, дурни, а то девки разбегутся, или все мне достанутся. Я ж о вас беспокоюсь ! НУ !!!
  И, повернувшись к девчонкам, продолжил: - Фейсал, как джентльмен, предложил выбрать остальное вам, девушки.

  Молчание.

  Потом скромный голос датчанки Агнес:
- А все можно ?

- ДА –А-А!!!...

  И началось.
  И сразу кончилось, потому что никто из девок не знал, чего каждой хочется.
  Пришлось присесть к столику и составлять список.
  Шампанское.
  Омары на гриле.
  Устрицы.
  Тарталетки с черной икрой ( интересно, откуда в Израиле осетры ?)
   Еще по мелочам – фрукты, мини-тортики всякие …
  Я от себя лично заказал термос с черным кофе. Покрепче.
  Японка Юкико предложила было суши, но сама же от этой идеи отказалась, сказав, что настоящее суши готовят только в Японии. Права, в принципе.
  Ну и все. Вряд ли кто-то из поваров будет специально для нас изгаляться и готовить нечто необычное, а такой набор есть в любом ресторане. Кроме черной икры, наверное. Это Дракон сказал, что есть, потому что ходил в тот ресторан  п о с м о т р е т ь  на нее. Родину вспомнить. Он же родом из Каспийска.
  Мне хотелось айсбайна ( ну, нога свиньи с капустой), но я вспомнил, в какой стране я нахожусь.
  По интернету заказ сделать недолго. Мы только перезвонили в этот самый ресторан справиться, когда заказ привезут ( через час), и чем расплачиваться ? Сказали, выпишут чек, а оплатить можно завтра ( в смысле, уже сегодня). Культурная страна, ептыть.
  Настроение в компании было восстановлено ! И долго еще наверное в Эйлате будут вспоминать, как гуляли « дикие русские». Нехай, нас помнить надо !

  А потом приехало шампанское ( ледяное !) со всей остальной хренью и водителем-доставщиком, я расписался на чеке, дал водиле « пятерку» на жизнь, и мы приступили к позднему ужину.
  Я шампанское как-то не очень люблю. Наверное, не гурман я. Или после нашего           « бесланского» не прет меня от него.
  Нет, бутылочку я все же выпил, по настоянию женского коллектива. Я пиво больше люблю.

  Когда все наелись, и даже еще и осталось, пары были уже « сложены». Даже не пары – тройки. Или четверки.
  Кроме меня. Мне почему-то после еды уже « ничего не хотелось». Перелет, впечатления, вообще весь этот дико промчавшийся  воскресный день несколько выбил из колеи. Ведь встал я рано утром, поехал в аэропорт, там два часа сидел, потом перелет, здесь, в Эйлате, то да се… Подустал я, в общем.
  Пусть развлекаются дальше без меня.
  Как я и предполагал, внезапное незапланированное « разбогатевание» Дракона и друга его Фейсала все ж привлекло к ним должное внимание девичьих сердец. Да и они не гужевались, были « на высоте». Компашка была под серьезной « мухой».

  Я тайком, сказав, что в туалет, выкрался из дома на пляж, захватив с собой пару пива и покурить.
  Развеяться решил малость. В одиночестве. Пока они там расползутся по комнатам и « делом» займутся. Блин, хорошо хоть беруши догадался захватить. Заткнул ухи – и спи спокойно. Ничего не мешает.
  Я их и заткнул, и допил пиво, и прилег тут же на шезлонг. И заснул…

  А снилось мне море, пляж, красавицы на нем, корабли под парусами вдали. Солнышко надо всем этим.
  Красавицы купались, корабли постепенно уходили за горизонт… Солнце не пекло, а ласково так грело, и от всего этого на душе у меня во сне было так спокойно и хорошо…
 И еще хорошо…
 А потом еще хорошее и хорошее…
 Пока… не стало  т а к  х о р о ш о !!!, ух-х-х-х, как  х о р о ш о…
 Что я проснулся.

Потому что сон стал явью. Только красавицы не купались, точнее,  у ж е  не купались     ( потому что были мокрыми и в купальниках-бикини). Одна красавица была итальянского происхождения, а другая – японского.
  И делали они вдвоем со мной то, что делает любая знающая и   ж е л а ю щ а я  женщина с мужчиной, когда тот лежит на спине и расслабляется. Понятно ?
  Я прожил достаточно лет, имею некоторый опыт по  э т о й  части, поэтому сразу понял, что им обеим тоже все нравится. И почему девушки настаивали, чтобы я выпил шампанского.
  Кто не понял, я не виноват.
  Ну что же, я передохнул. Можно и…
  Мы перешли в дом. Там комнат несколько, и Андреа с Юкико мне сказали, какие их них уже заняты.
 
  Они обе были ужасно страстными. И между собой тоже. Только с одним исключением – Андреа не хотела  о б ы ч н о г о  секса. Я спросил, почему ?
  Оказалось, что у нее еще не было мужчины. В стандартном понимании. Девственница она. И должна ей оставаться до свадьбы, потому как воспитана в таких вот традициях. Но все остальные разновидности секса – это пожалуйста.

  Не буду подробно описывать все, что произошло за три часа этих достойных занятий. Я пишу серьезную историю, а не эротический роман. Секс – это интимное дело каждого, и не фиг все напоказ выставлять. Согласны ?

  Утро пришло ко мне в виде Дракона с всклокоченными волосами, с бодуна, и с вопросом, не осталось ли чего на похмел ? По-русски вопрос был задан.
  А я лежал в кровати с двумя просто потрясающими девахами, по обе стороны от меня. В обнимку, естественно. И спящими.
  Только в ответ на вопрос Дракона о выпивке одна из них по-японски послала его на хрен ( чтобы спать не мешал), а другая сквозь сон по-итальянски сообщила, что пиво в холодильнике ( если осталось). Причем обе по-русски ни бум-бум, я знаю и японский, и итальянский, Дракон не знает ни того, ни другого, но они друг друга прекрасно  поняли. Мне даже встревать и переводить не пришлось. Вот что значит интернационализм, товарищи !

  Эй-эх-х-ха… ( это я потянулся). Надо и вставать, что ли. Не фиг залеживаться.
  Дракон полулежал в кресле на первом этаже с пивом в лапе.
- Ну как оно ? – поинтересовался он.
- Нормально. – ответил я. – Все как и должно быть.
- С обеими успел ?
- Угу…
- Я тоже. Спят еще, как и твои. Агнеска-то ничего, хоть и датчанка.
- А чего, датчанки не бабы, что ли ?
- Ну, говорят же, что северные женщины более « холодные»
- Саня, любую бабу надо « раскочегарить» сначала. Даже самую страстную и горячую. Не смог « раскочегарить» - пеняй только на себя. Ладно, я пойду окунусь. Ты пойдешь ?
- Не, не могу пока. Попозже.
- Как скажешь…

  Море было еще кое-как прохладным. Я сплавал туда-сюда пару раз, размялся. Хорошо !
  Мои красавицы тоже решили проснуться. И присоединиться ко мне. Эх, как хороши обе ! Мечта поэта прям.
  Мы немного похулиганили, я за ними гонялся, они, соответственно, с визгами от меня улепетывали. По-моему, в общем и целом все им прошедшей ночью пришлось по душе. Ну и слава богу ! Мне тоже все подошло.
  Ой, забыл – холодная вода же действует на потенцию. Положительно действует.
  Когда я поймал Юкико в очередной раз, она это быстро просекла. И взяла меня за руку, и поманила Андреа, и мы пошли в дом. Пар выпускать, как сказано в фильме « Харви Дэвидсон и Ковбой Мальборо».
  Мимо похмеляющегося Дракона, который проводил меня печально-завистливым взглядом, а я ему подмигнул. Noblesse oblige !
  Спустя час мы снова спустились втроем на первый этаж. Девушки были уже одеты и при « раскраске». Юкико надо было ехать туда, где дайверам лицензии выдают, а Андреа по каким-то своим делам.
  Мы выпили по чашке кофе из того термоса, что ночью из ресторана привезли, расцеловались, договорились встретиться вечером, и они ушли. Пока-пока !
  Фейсал умотал со своими еще рано утром. Ему домой надо было показаться, после неизвестно где проведенной ночи. Строго это у них. Хоть тебе и почти тридцать лет, будь любезен – докладывайся. Вот женишься, заживешь своим домом – тогда и делай, что хошь !

  Только мы с Александром было собрались пойти прогуляться-осмотреться, как вдруг ( так, кажется, пишут в бестселлерах) раздался звонок в дверь.
  Входную.
  Я пошел открывать. Может, еще какой-нибудь счет из кабака решили заслать ? С них станется.
  За дверью оказался корректный мужчина средних лет, одетый, несмотря на жару, в костюм-двойку, и в темных очках.

- Здравствуйте, Василий Дмитриевич, - сказал он по-английски. – Извините, что беспокою в столь ранний час после долгой ночи, но обстоятельства вынуждают.
  Дракон подошел поближе. Может, полиция ? Может, мы учудили чего не того?
- Я полковник Авигдор Цемехман, заместитель директора Шерут-Бетахон. Вы знаете, что это такое ?
  Вы не знаете израильскую контрразведку Шин-Бет ? Не слыхали даже ? Естественно.
  Про нее даже в Израиле почти никто ничего не знает. Только слухи.
  А я вот в курсе.
  Приехали, бля…
  Дракон посинел лицом. Но из-за двери полковнику было это не видно.

- И чем обязан вашему визиту, господин полковник ? Я только вчера прилетел, я гражданин России…
- А также, по документам, вы гражданин Израиля, и гражданин мира с ООН-овским паспортом. Вашего куратора в Москве зовут Иван Михайлович Гусев, а дополнительный номер пин-кода кредитной карточки….
  И он назвал правильный номер.
- Вы не беспокойтесь, Василий Дмитриевич. И ваш друг Александр пусть не беспокоится. Я параллельно с Шин-Бет работаю еще и с нашей общей « фирмой». Иван вас предупреждал о таких, как я, не так ли ? Можете ему позвонить и уточнить.
- Да я верю. Так чем могу быть полезен, господин Цемехман ?
- Будьте сегодня в шестнадцать ноль ноль в районе холмов, которые вдоль шоссе на Беер-Шебу. Где бывшая водонапорная башня. Александр вас проводит, он знает, где это, но с нами он не пойдет. Пускай возвращается назад сюда. И пожалуйста, не надо ничего говорить вашему сегодняшнему сотрапезнику Фейсалу о моем визите. И Алекс тоже должен молчать. Повторяю – ни в коем случае не говорить Фейсалу о моем визите. Ясно ?! Это приказ ! Дело касается национальной безопасности.
- Ясно, полковник ! Будет сделано ! Разрешите вопрос ? – это я с трудом типа сохранял серьезный вид. Как-то нереально все это – нац.безопасность, контрразведка, Иван….
- Задавайте.
- А что будет происходить там, куда вы приказали мне явиться ?
- За вами прилетит вертолет. Вас ожидает министр обороны Израиля.

  Мать вашу разэдак !!!