Жизнь. Живете. Страницы 61-62... Записи 601-620

Борис Диденко
ДОБРО ЕСТЬ ЖИЗНЬ (ЖИВЕТЕ) Страницы 61-62… Записи 601-620…

СТРАНИЦА 61

ЗАПИСЬ 601

Новая встреча старых друзей. В полуфинал Евро-2012 вышли четыре фашистские в прошлом страны. Играют команды в разных стилях, но строевая подготовка в те времена, видимо, у всех у них была на высоком уровне, что и передалось генетически (по Ламарку и Лысенко).

Тень Салазара играет с  тенью Франко, вновь встретятся тени заклятых друзей - Гитлера и Муссолини. Так что Франко обыграет Салазара, а фюрер - дуче. В финале мелкие испашки, потомки марранов (тамошних еврейских выкрестов, захвативших втихаря всю экономику страны, и доведших её до нынешнего мусорного банковского рейтинга, с коими банками и боролся Гитлер) должны были бы проиграть крупным арийцам. Но у итальяшек есть негр-зомби. Победа была бы нечистой. Немцы даже проиграли. Так что финал будет испанским. Негр не поможет.
Евреи обязаны бы запретить эти встречи.  Свернуть чемпионат. Что это ещё за такие холокостные игрища?!!
Встречи состоялись в конце июня вечером. И как раз в июне (1941 г) неделей раньше, но только ранним утром, Германия напала на нас. К слову сказать, песня со словами "22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, что почалася война" не совсем точна. Бомбили не Киев, а город Киевской области - Фастов, именно там находится главный железнодорожный узловой разъезд Украины.

ЗАПИСЬ 602

ТИПОЛОГИЯ ЛЮДЕЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Существование значительных различий между людьми очевидно. И именно поэтому испокон веков делаются попытки классификации человеческих типов. Однако авторы этих типологий (от Гиппократа и Галена до Э.Кречмера и К.Юнга) игнорируют важнейший, на наш взгляд, критерий классификации людей. Его можно определить как КРИТЕРИЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

В самом деле, кто-то способен унизить и даже уничтожить своего «ближнего», причём без всякой видимой причины, а кто-то, даже под угрозой собственной смерти, не сделает ничего подобного. И эти различия не имеют никакого отношения к интеллекту: можно отлично играть в шахматы, покер и бридж, а на «службе» заниматься изощрёнными пытками.   

На основе критерия человечности можно легко выделить четыре человеческих типа: из них два - «хищные»; и два - «нехищные». Первые - это злобные, властолюбивые, жестокие и коварные существа. Вторые - это конформные (или наивные) и доверчивые, но самокритичные люди, составляющие абсолютное большинство человечества.

Подобное разделение является глубинным, т.к. связано с самим генезисом человеческого рода. Уже на заре человечества появляются в наличии приказывающий и повинующийся. Именно отсюда ведёт своё происхождение «реликтовая», столь непомерная агрессивность иных представителей человечества (во многом превосходящая таковую у животных) и - как следствие - авторитарность, непомерное властолюбие. В эпоху палеоантроповых гоминид (непосредственных предков человека) эта агрессивность имела свой предельный уровень. Человечество в своём становлении было вынуждено пройти страшную стадию «адельфофагии» (что означает «поедание собратьев») - умерщвления и поедания части представителей собственной первобытной популяции.

Причиной этого перехода (к каннибализму, людоедству) явилось резкое изменение климатических условий на Земле во время последнего ледникового периода. Этот катаклизм привёл к гибели значительной части травоядных животных, и поставил популяции палеоантропов на грань голодной смерти. В этих условиях борьба «всех против всех» являлась привычной, повседневной нормой существования. Единый вид палеоантропов расщепился на два подвида за счёт образования пассивной, внушаемой поедаемой группы. В ходе этой борьбы резко выкристаллизовались типы человеческих существ. 

Прежде всего отчётливо выделились внутривидовые агрессоры, или суперанималы (сверхживотные) - первый хищный тип.

Существование этих агрессоров, суперанималов было поистине самоубийственным для нарождающегося человечества (вспомним хотя бы многочисленные останки неандертальцев с признаками насильственной смерти). Появление «человека разумного» мало что изменило: людоедство по-прежнему оставалось частью быта сообществ.

ЗАПИСЬ 603

Вся Япония – это один «отряд 731»

Галина Сорокина, 27 мая 2011
               
Автор этого материала утверждает, что Япония построила подземный город, в котором продолжала производить биологическое оружие для нападения на США, Россию и др. Очень своевременное землетрясение сильно расстроило эти планы...
Вся Япония – это один «отряд 731»
Автор – Виктор Филатов
«Отряд 731»
«Недавно наткнулся на фильм «Философия ножа», про так называемый «отряд 731», который действовал на территории Китая во времена Второй мировой войны. Отряд проводил опыты на людях в поисках биологического оружия
Нелюди
Отряд был размещён в 1936 году около деревни Пинфан к юго-востоку от Харбина (на тот момент территория марионеточного государства Маньчжоу-го). Он располагался на территории шесть квадратных километров в почти 150 зданиях. Для всего окружающего мира это было Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии. В «отряде 731» было всё для автономного существования: две электростанции, артезианские скважины, аэродром, железнодорожная ветка. Была даже своя истребительная авиация, которая должна была сбивать все воздушные объекты (даже японские), которые без разрешения пролетали над территорией отряда. В отряд шли выпускники самых престижных японских университетов, цвет японской науки.
Отряд разместили в Китае, а не в Японии, по нескольким причинам. Во-первых, при дислокации его на территории метрополии очень сложно было соблюсти режим секретности. Во-вторых, в случае утечки материалов пострадало бы китайское население, а не японское. Наконец, в-третьих, в Китае всегда были под рукой «брёвна». «Брёвнами» офицеры и учёные подразделения называли тех, на ком испытывались смертоносные штаммы: китайских пленных, корейцев, американцев, австралийцев. Среди «брёвен» было очень много наших соотечественников – белоэмигрантов, которые жили в Харбине. Когда запас «подопытных» в отряде подходил к концу, доктор Исии обращался к местным властям с просьбой о новой партии. Если под рукой у тех не было военнопленных, японские спецслужбы совершали рейды по ближайшим китайским населённым пунктам, пригоняя на «водоочистительную станцию» захваченных гражданских.
Первое, что делали с новичками, – откармливали. У «брёвен» было трёхразовое питание и даже иногда десерты с фруктами. Подопытный материал должен был быть абсолютно здоровым, дабы не нарушать чистоту эксперимента. Согласно инструкциям, любой сотрудник отряда, который посмел бы назвать «бревно» человеком, сурово наказывался.
«Мы считали, что “брёвна” – не люди, что они даже ниже скотов. Впрочем, среди работавших в отряде учёных и исследователей не было никого, кто хоть сколько-нибудь сочувствовал “брёвнам”. Все – и военнослужащие, и вольнонаёмные отряда – считали, что истребление “брёвен” – дело совершенно естественное», – говорил один из служащих.
«Они были для меня брёвнами. Брёвна нельзя рассматривать как людей. Брёвна уже мёртвые сами по себе. Теперь они умирали второй раз, и мы лишь исполняли смертный приговор», – говорил специалист по обучению персонала «отряда 731» Тошими Мизобучи.
В поисках чудо-оружия
Профильными экспериментами, которые ставились над подопытными, были испытания эффективности различных штаммов болезней. «Фавориткой» Исии была ЧУМА. Ближе к концу войны он вывел штамм чумной бактерии, в 60 раз превосходящий по вирулентности обычную. Эти бактерии хранились в сухом виде, а непосредственно перед использованием достаточно было лишь смочить их водой и небольшим количеством питательного раствора.
Эксперименты по выведению этих бактерий проводились над людьми. Например, в отряде были специальные клетки, куда запирали людей. Клетки были настолько маленькими, что пленники не могли пошевелиться. Их заражали какой-либо инфекцией, а затем днями наблюдали над изменениями состояния организма. Были и клетки побольше. Туда загоняли одновременно больных и здоровых, дабы отследить, насколько быстро болезнь передаётся от человека к человеку. Но каким бы образом его ни заражали, сколько бы ни наблюдали, конец был один – человека заживо препарировали, вытаскивая органы и наблюдая, как болезнь распространяется внутри. Людям сохраняли жизнь и не зашивали их целыми днями, дабы доктора могли наблюдать за процессом, не утруждая себя новым вскрытием. При этом никакой анестезии обычно не использовалось – врачи опасались, что она может нарушить естественный ход эксперимента.
Больше «повезло» тем, на ком испытывали не бактерии, а газы. Они умирали быстрее. «У всех подопытных, погибших от цианистого водорода, лица были багрово-красного цвета, – рассказывал один из служащих отряда. – У тех, кто умирал от иприта, всё тело было обожжено так, что на труп невозможно было смотреть. Наши опыты показали, что выносливость человека приблизительно равна выносливости голубя. В условиях, в которых погибал голубь, погибал и подопытный человек».
Испытания биологического оружия проходили не только у Пинфаня. Помимо собственно основного здания «отряд 731» имел четыре филиала, расположенных вдоль советско-китайской границы, и один испытательный полигон-аэродром в Аньда. Туда возили заключённых, чтобы отрабатывать на них эффективность применения бактериологических бомб. Их привязывали к специальным шестам или крестам, вбитым по концентрическим кругам вокруг точки, куда затем сбрасывали начинённые чумными блохами керамические бомбы. Дабы подопытные случайно не умерли от осколков бомб, на них надевали железные каски и щиты. Иногда, впрочем, оставляли голыми ягодицы, когда вместо «блошиных авиабомб» использовались бомбы, начинённые специальной металлической шрапнелью с винтообразным выступами, на которые наносились бактерии. Сами учёные стояли на расстоянии трёх километров и наблюдали за подопытными в бинокли. Затем людей везли назад на объект и там, как и всех подобных подопытных, вскрывали заживо, дабы пронаблюдать, как прошло заражение.
Впрочем, один раз такой эксперимент, проводившийся на 40 подопытных, завершился не так, как планировали японцы. Одному из китайцев удалось каким-то образом ослабить путы и спрыгнуть с креста. Он не убежал, а сразу же распутал ближайшего товарища. Затем они бросились освобождать остальных. Только после того, как все 40 человек были распутаны, все бросились врассыпную.
Японские экспериментаторы, увидевшие в бинокли, что происходит, были в панике. Если бы хотя бы один подопытный убежал, то сверхсекретная программа оказалась бы под угрозой. Не растерялся лишь один из охранников. Он сел в машину, помчался наперерез бежавшим и стал их давить. Полигон Аньда представлял собой огромное поле, где на протяжении 10 километров не было ни одного деревца. Поэтому большинство заключённых было раздавлено, а кое-кого даже удалось взять живыми.
Полевые испытания
После «лабораторных» испытаний в отряде и на полигоне научные сотрудники «отряда 731» проводили полевые испытания. С самолета над китайскими городами и селами сбрасывали начиненные чумными блохами керамические бомбы, выпускали чумных мух. В своей книге «Фабрика смерти» историк Калифорнийского государственного университета Шэлдон Хэррис утверждает, что от чумных бомб погибло более 200 тысяч человек.
Достижения отряда широко использовались и для борьбы с китайскими партизанами. Например, штаммами с брюшным тифом заражались колодцы и водоёмы в местах, которые контролировали партизаны. Однако вскоре от этого отказались: часто под удар подпадали собственные войска.
Впрочем, японские военные уже убедились в эффективности работы «отряда 731» и стали разрабатывать планы применения бактериологического оружия против США и СССР. С боеприпасами проблем не было: по рассказам сотрудников, к концу войны в запасниках «отряда 731» накопилось столько бактерий, что если бы они при идеальных условиях были рассеяны по земному шару, этого оказалось бы достаточно, чтобы уничтожить всё человечество. Но японскому истеблишменту не хватило политической воли – а может, хватило трезвости…
В июле 1944 года лишь позиция премьер-министра Тодзе спасла Соединённые Штаты от катастрофы. Японцы планировали с помощью воздушных шаров переправить на американскую территорию штаммы различных вирусов – от смертельных для человека до тех, которые будут губить скот и урожай. Тодзе понимал, что Япония уже явно проигрывает войну и при атаке биологическим оружием Америка может ответить тем же.
Несмотря на оппозицию Тодзе, японское командование в 1945 году до самого конца разрабатывало план операции «Вишня расцветает ночью». Согласно плану, несколько подлодок должно было подойти к американскому берегу и выпустить там самолеты, которые должны были распылить над Сан-Диего инфицированных чумой мух. По счастью, к тому моменту у Японии было максимум пять подлодок, каждая из которых могла нести по два-три специальных самолета. И руководство флота отказалось предоставить их для операции, мотивировав это тем, что все силы необходимо сконцентрировать на защите метрополии.
122 по Фаренгейту
Сотрудники «отряда 731» по сей день утверждают, что испытания биологического оружия на живых людях было оправданным. «Нет гарантии, что подобное никогда не повторится, – говорил с улыбкой в интервью New York Times один из участников этого отряда, встречавший свою старость в японской деревне. – Потому что в войне вам всегда надо побеждать».
Но дело в том, что самые страшные эксперименты, проводившиеся на людях в отряде Исии, не имели никакого отношения к биологическому оружию. Особо бесчеловечные опыты ставились в самых засекреченных помещениях отряда, куда даже не имела доступа большая часть обслуживающего персонала. Они имели исключительно медицинское предназначение. Японские ученые хотели знать пределы выносливости человеческого организма.
Например: солдаты императорской армии в Северном Китае зимой часто страдали от обморожения. «Опытным путём» доктора из «отряда 731» выяснили, что лучшим способом лечить обморожение было не растирание пострадавших конечностей, а погружение их в воду с температурой от 100 до 122 градусов по Фаренгейту. Чтобы это понять, «при температуре ниже минус 20 подопытных людей выводили ночью во двор, заставляли опускать оголённые руки или ноги в бочку с холодной водой, а потом ставили под искусственный ветер до тех пор, пока они не получали обморожение, – рассказывал бывший сотрудник отряда. – После небольшой палочкой стучали по рукам, пока они не издавали звук как при ударе о деревяшку». Затем обмороженные конечности клали в воду определённой температуры и, изменяя её, наблюдали за отмиранием мышечной ткани на руках.
Среди таких подопытных был и трёхдневный ребёнок: дабы он не сжимал руку в кулачок и не нарушил чистоту эксперимента, ему воткнули в средний палец иголку.
Для императорских ВВС проводились эксперименты в барокамерах. «В вакуумную барокамеру поместили подопытного и стали постепенно откачивать воздух, – вспоминал один из стажёров отряда. – По мере того, как разница между наружным давлением и давлением во внутренних органах увеличивалась, у него сначала вылезли глаза, потом лицо распухло до размеров большого мяча, кровеносные сосуды вздулись как змеи, а кишечник, как живой, стал выползать наружу. Наконец человек просто заживо взорвался». Так японские врачи определяли допустимый высотный потолок для своих лётчиков.
Кроме того, для выяснения наиболее быстрого и эффективного способа лечить боевые ранения людей взрывали гранатами, расстреливали, сжигали из огнемётов…
Были и эксперименты просто для любопытства. У подопытных вырезали из живого тела отдельные органы; отрезали руки и ноги и пришивали назад, меняя местами правые и левые конечности; вливали в человеческое тело кровь лошадей или обезьян; ставили под мощнейшее рентгеновское излучение; оставляли без еды или без воды; ошпаривали различные части тела кипятком; тестировали на чувствительность к электротоку. Любопытные учёные заполняли лёгкие человека большим количеством дыма или газа, вводили в желудок живого человека гниющие куски ткани.
Впрочем, из подобных «бесполезных» экспериментов получался и практический результат. Например, так появилось заключение о том, что человек на 78% состоит из воды. Чтобы это понять, учёные сначала взвесили пленника, а затем поместили его в жарко натопленную комнату с минимальной влажностью. Человек обильно потел, но ему не давали воды. В итоге он полностью высыхал. Затем тело взвешивали, при этом оказывалось, что весит оно около 22% от первоначальной массы.
Набить руку
Наконец, японские хирурги просто набивали руку, тренируясь на «брёвнах». Один из примеров подобной «тренировки» описывается в книге «Кухня дьявола», написанной самым известным исследователем «отряда 731» Сэйити Моримурой.
«В 1943 году в секционную привели китайского мальчика. По словам сотрудников, он не был из числа “брёвен”, его просто где-то похитили и привезли в отряд, но точно ничего известно не было. Мальчик разделся, как ему было приказано, и лёг на стол спиной. Тотчас же на лицо ему наложили маску с хлороформом. Когда наркоз окончательно подействовал, всё тело мальчика протёрли спиртом. Один из опытных сотрудников группы Танабэ, стоявших вокруг стола, взял скальпель и приблизился к мальчику. Он вонзил скальпель в грудную клетку и сделал разрез в форме латинской буквы Y. Обнажилась белая жировая прослойка. В том месте, куда немедленно были наложены зажимы Кохера, вскипали пузырьки крови.
Вскрытие заживо началось.
Из тела мальчика сотрудники ловкими натренированными руками один за другим вынимали внутренние органы: желудок, печень, почки, поджелудочную железу, кишечник. Их разбирали и бросали в стоявшие здесь же вёдра, а из вёдер тотчас же перекладывали в наполненные формалином стеклянные сосуды, которые закрывались крышками. Вынутые органы в формалиновом растворе ещё продолжали сокращаться. После того как были вынуты внутренние органы, нетронутой осталась только голова мальчика. Маленькая, коротко остриженная голова. Один из сотрудников группы Минато закрепил её на операционном столе. Затем скальпелем сделал разрез от уха к носу. Когда кожа с головы была снята, в ход пошла пила. В черепе было сделано треугольное отверстие, обнажился мозг. Сотрудник отряда взял его рукой и быстрым движением опустил в сосуд с формалином. На операционном столе осталось нечто, напоминавшее тело мальчика, – опустошённый корпус и конечности».
В этом «отряде» не было никаких «отходов производства». После экспериментов с обморожением покалеченные люди шли на опыты в газовые камеры, а органы после экспериментальных вскрытий поступали в распоряжение микробиологов. Каждое утро на специальном стенде висел перечень того, в какой отдел пойдут какие органы от намеченных к вскрытию «брёвен».
Все опыты тщательно документировались. Помимо кипы бумаг и протоколов в отряде было около 20 кино- и фотокамер. «Десятки и сотни раз мы вдалбливали себе в голову, что подопытные не люди, а всего лишь материал, и всё равно при вскрытиях заживо у меня мутилось в голове, – рассказывал один из операторов. – Нервы нормального человека этого не выдерживали».
Некоторые опыты фиксировал на бумаге художник. В то время существовала лишь чёрно-белая съёмка, и она не могла отразить, например, изменение цвета ткани при обморожении…
Оказались востребованы
По воспоминаниям сотрудников «отряда 731», всего за время его существования в стенах лабораторий погибло около трёх тысяч человек. Но некоторые исследователи утверждают, что реальных жертв было гораздо больше.
Конец существованию «отряда 731» положил Советский Союз. 9 августа советские войска начали наступление против японской армии, и «отряду» было приказано «действовать по собственному усмотрению». Работы по эвакуации начались в ночь с 10 на 11 августа. Важнейшие материалы – описания применения бактериологического оружия на территории Китая, кипы протоколов вскрытий, описания этиологии и патогенеза, описания процесса культивирования бактерий – сжигали в специально вырытых ямах.
Было решено уничтожить и остававшиеся на тот момент в живых «брёвна». Часть людей отравили газом, а некоторым было благородно позволено покончить жизнь самоубийством. Трупы сбросили в яму и сожгли. Первый раз сотрудники отряда «схалтурили» – трупы сгорели не до конца, и их просто забросали землёй. Прознав об этом, начальство, несмотря на спешку эвакуации, приказало трупы выкопать и сделать работу «как надо». После второй попытки пепел и кости были сброшены в реку Сунгари.
Туда же были выброшены и экспонаты «выставочной комнаты» – огромного зала, где в наполненных специальным раствором колбах хранились отрезанные человеческие органы, конечности, разрубленные разным способом головы, препарированные тела. Часть из этих экспонатов были заражёнными и демонстрировали различные этапы поражения органов и частей тела человека. Выставочная комната могла бы стать самым наглядным доказательством бесчеловечной сущности «отряда 731». «Недопустимо, чтобы в руки наступающих советских войск попал хотя бы один из этих препаратов», – заявило руководство отряда подчинённым.
Но часть наиболее важных материалов была сохранена. Их вывезли Сиро Исии и некоторые другие руководители отряда, передав всё это американцам – как своего рода выкуп за свою свободу. Для США эта информация имела чрезвычайную важность. Американцы начали свою программу развития биологического оружия лишь в 1943 году, и результаты «полевых опытов» их японских визави оказались как нельзя кстати.
«В настоящее время группа Исии, тесно сотрудничая с США, готовит большое количество материалов для нас и дала согласие предоставить в наше распоряжение восемь тысяч слайдов, на которых запечатлены животные и люди, подвергшиеся бактериологическим экспериментам, – говорилось в специальном меморандуме, распространённом среди избранных лиц госдепартамента и Пентагона. – Это крайне важно для безопасности нашего государства, и ценность этого значительно выше того, чего мы достигли бы, возбудив судебное расследование военных преступлений… В связи с чрезвычайной важностью информации о бактериологическом оружии японской армии правительство США решает не обвинять в военных преступлениях ни одного сотрудника отряда по подготовке бактериологической войны японской армии».
Поэтому в ответ на запрос советской стороны о выдаче и наказанию членов отряда в Москву было передано заключение о том, что «местопребывание руководства “отряда 731”, в том числе Исии, неизвестно и обвинять отряд в военных преступлениях нет оснований».
В целом в «отряде 731» работало почти три тысячи учёных (включая тех, кто трудился на вспомогательных объектах). И все они кроме тех, кто попал в руки СССР, избежали ответственности. Многие из учёных, препарировавших живых людей, стали в послевоенной Японии деканами университетов, медучилищ, академиками, бизнесменами. Среди них были губернатор Токио, президент японской медицинской ассоциации, высокопоставленные сотрудники Национального института здравоохранения. Военные и врачи, которые работали с «брёвнами»-женщинами (в основном экспериментировали с венерическими заболеваниями), после войны открыли частный родильный дом в районе Токай.
Принц Такеда (двоюродный брат императора Хирохито), который инспектировал «отряд», тоже не понёс наказания и даже возглавил японский Олимпийский комитет в преддверии Игр 1964 года. А сам злой гений отряда – Сиро Исии – безбедно жил в Японии и умер от рака в 1959 году.
Слабонервным людям с хрупкой психикой настоятельно не рекомендуется смотреть фильм "Философия ножа"!!!»

ЗАПИСЬ 604

В Швеции общественные туалеты будут общими!
Николай Сологубовский
 
О времена, о нравы!
Из жизни шведских инфузорий
Шведский парламент обяжет мужчин справлять малую нужду сидя.
А общественные туалеты будут общими!
В будущем шведы будут размножаться «делением»!
Мужчины -  сидя, а женщины  - стоя!
 
На этой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Его инициатор, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что это позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть рак простаты.
Я указываю, какого он пола, зная, что могу быть обвинен в нарушении шведских законов.
Нет, я все же лучше напишу так: «Его инициатор, Вигго Хансен, хен от левой партии….» И потом объясню почему…
Но речь идет не только об общественных туалетах. По мысли авторов законопроекта, если мужчин приучить к сидячему хождению по нужде, количество семейных ссор значительно уменьшится.
Они также полагают, что привычка «писать сидя» «поможет профилактике рака простаты».
Они уверены, что сидячая поза улучшает сексуальную жизнь мужчин с мужчинами и сделает ее более… «продолжительной».
Противники законопроекта утверждают, что такие интимные действия как писание невозможно контролировать, на что авторы закона говорят, что туалеты должны быть теперь «демократическими» и «транспарантными».
Французское издание Terrafemina расхваливает шведский законопроект, рекомендуя Олланду немедленно принять его как дополнение к закону о гомосексуальных браках, подчеркивая, что в шведских школах, в отличие от французских, уже давно приучают детей расстаться с "архаическими" сексуальными стереотипами в играх и поведении. В шведском словаре уже существует неологизм "hen", бесполое местоимение, которое относится и к мальчикам, и к девочкам.
Сторонники применения этого «хена» в общении надеются, что в будущем будут рождаться только бесполые существа.
Итак, некий «хен от левой партии» сидя написал, а теперь весь парламент будет сидя писать, пример подавая, в прозрачных туалетах! Хотя противники законопроекта своих членов не опускают и требуют, чтобы женщины имели право, как и мужчины, писать стоя! Как это было в просвещенной Европе в отдаленные времена!
Но вернемся к общественным туалетам. Следующий законопроект, который разрабатывается тем же «хеном», гласит, что буквы М и Ж или изображения мужчин и женщин в туалетах будут упразднены, как «дискриминационные и ущемляющие права» «хена», а туалеты будут совмещенными!
На язвительную реплику одной «архаически мыслящей» журналистки, будут ли эти законы   распространяться и на туристов, «хен» ответил: «Несомненно!» А на ее вопрос: «Как буду размножаться бесполые существа?» он ответил с видом знатока: «Делением! Как инфузории!»
 
Фредерик Куртуа, из Парижа
 
А вот что я получил из Берлина от своего друга:
 
В Берлине появятся специальные туалеты "унисекс"
 
В общественных зданиях берлинского района Фридрихсхайн-Кройцберг появятся туалеты "унисекс". Везде появятся и соответствующие удобства для всех людей — включая тех, кто никакого пола не имеет.
 
При этом планируется не строить новые туалеты, а просто менять знаки на одном из помещений, ранее предназначенных исключительно для мужчин или женщин, поэтому нововведение, к сожалению, появится только в крупных городах, где общественных туалетов больше двух.
 
Однако, по словам разработчицы соответствующего депутатского запроса фрау Пизбах, это очень важно для тех, кто "не вписывается в бинарную гендерную систему", ведь "каждый раз, когда они заходят в какое-нибудь здание, им внушается мысль, что они не должны существовать".
 
По ее словам, самой большой проблемой для так называемых "интерсексуалов" является не отсутствие туалетов "унисекс", а проводимые в детстве операции, превращающие их в представителей того или иного пола, однако это на городском или районном уровне изменить нельзя.
 
По словам герра Бздык, сотрудника общественной организации "Лямбдада" по оказанию помощи представителям ЛГБТ среди молодежи, введение туалетов "унисекс" важно в школах, поскольку "школа — это принудительное помещение свободного человека в определенный контекст, из которого ему нельзя вырваться".
 
В информационном видеоролике "Лямбдады" приводится сюжет о транссексуалке, которая не хочет переодеваться в мужской раздевалке, но не принимается одноклассницами в женской раздевалке.
Поэтому должны существовать и раздевалки "унисекс", и туалеты "унисекс"! Также в туалетах "унисекс" должны быть столики для пеленания, чтобы отец, он же мать мог перепеленать младенца-младенку, не заходя в женский или мужской туалет, которые временно еще останутся в немецких городах.



ЗАПИСЬ 605

Так как обе мировые системы (капиталистическая и эусоциальная) — суть хищные, то им обеим требуется постоянная (неудержимая и нескончаемая, «будничная») хищная экспансия. Мировое господство от Александра Македонского и Наполеона до «мировой революции» и глобализма. Новый мировой порядок, то бишь финансовое закабаление. Побеждают покамест деньги.
Евреи на коне, / Хоть и не всадники оне.

ЗАПИСЬ 606
Людям необходимо создать Всемирное еврейское гетто, и все проблемы еврейской напасти будут тем самым сняты. Некоторые предлагают избрать местом содержания Мадагаскар, но, думается, что лучше всё же подойдёт Антарктида. Всё таки южнее, наверное там и теплее.

ЗАПИСЬ 607

4 мая 2013, 21:56 (мск) | Политика | Газета.Ru
Замминистра Италии ушла в отставку из-за высказывания о гомосексуалистах
Заместитель министра Италии по вопросам равных возможностей Микаэла Биянкофиори снята с поста через день после приведения нового правительства к присяге, передает «Би-би-си»
Биянкофиори из партии «Народ свободы» оставила свой пост после того, как заявила в интервью, что «гомосексуалисты сами провоцируют собственную дискриминацию, обособляясь в своеобразное гетто».

Формирование кабинета министров в Италии заняло около двух месяцев.

Ранее сообщалось, что итальянское правительство инициировало расследование фактов оскорбления первого в стране чернокожего министра, которую назвали «конголезской обезьяной».

ЗАПИСЬ 608

Американничанье.

Опять всё человеческое происходит от обезьян. Есть такое слово «обезьянничанье», означает кривляние, неуместное, неадекватное подражание чему-то (по типу содержания басни Крылова «Мартышка и очки»).
Николай Яковлевич Данилевский (28 ноября [10 декабря] 1822, с. Оберец, Ливенский уезд, Орловская губерния — 7 [19] ноября 1885, Тифлис) — русский социолог, культуролог, публицист и естествоиспытатель; геополитик, один из основателей цивилизационного подхода к истории, идеолог панславизма — ввёл социально-политический синоним - термин «европейничанье» в своём труде «Европа и Россия». Говорили тогдашние дворяне-«россияне» по-французски, но с жутким рязанско-нижегогородским прононсом. А сам русский язык они называли «скотским мычаньем». Теперь же наиболее подходящий термин для поведения одуревших т.н. «новых россиян» - в добавление к прежнему - «американничанье».

О!К! О`Кей (ладно, хорошо, угу). И при этом пальцы – большой и указательный сворачивают колечком. Так же точно делался пароль пассивных педерастов в СССР на Цветном бульваре в Москве. Он складывался за спиной. Потенциальный же «жених» разбивал своим насквозь пропитанным говном пальцем это колечко, и таким образом сватовство оканчивалось гомосвадьбой с медовым днём или неделей.

Полиция вместо народной милиции. Полицай, эцилоп (из Кин-дза-дза, там паццак – означает кацап, то бишь москаль, русский, сдвоенное же «цц» – проявление у авторов фильма особой ненависти к русским, они как бы цедят её). Теперь ограничитель скорости - «лежащий полицейский» на дорогах, через которого медленно переваливается автотранспорт, буквально означает труп человека - полицейского.

Вблизи станции метро "Тёплый стан" стоит сарай - развалюха – с гордой вывеской «МИНИСУПЕРМАРКЕТ»…

Или, взять, хотя бы спорт. Футбол. «Какой великолепный СЕЙВ сделал вратарь голландцев!» - восторгается россияньский комментатор. Сейв (save – англ. 1. Отбитие шайбы вратарём в хоккее, 2. Остановка прорыва в футболе). Сказать бы как есть, «какой же тяжёлый удар отразил вратарь!»
Теннис. Говорят: «Виннерсы» (winner – победитель, означает победный мяч, взятый с игры, ну а  winners – это уже мн. число, т.е. победители, следовательно, следовательно, "виннерсы", что-то уже непотрбное для русского перевода, типа победителИИ, двойное множественное, ИИ - как при икоте).

Автогонки, мотогонки… Такой-то спортсмен начинает очередной этап «с полупозишен» (semiposision, halfposision). Нет, чтобы сказать просто полупозиция.

Мы уже привыкли к термины Гран-При (Главный приз). Но вот в теннисе имеются четыре главных турнира "Большого Шлема". Говорили раньше так и говорили. Но нет, теперь, оказывается, что это турниры "Грэнслема". И не гейм, сэт, матч, но - матс, извольте-с. Уроды-с... 

Всех примеров россиянского американнчанья во всех областях жизни, конечно же, не перечесть. 
Каждый сможет найти их сотни, если не больше, в любой области россиянских разнесчастных наших нонешних деньков-годков..

Смехач Михаил Задорнов приводит массу подобных ляпов с нашей стороны, но это всё есть не что иное, как идиомы (ранее именовавшиеся «идиотизмы»), т.е. фразеологизмы, существующие в любом языке. Но делает это наш сатирик с единственной целью – как можно сильнее унизить русский народ. И это ему удаётся – россиянские недочеловеки на его концертах «ржут как лошади». Лошади, кстати, очень глупые животные, на уровне овец. 

Дикий крик радости «вау!!». Так кричали индейцы при снятии скальпа с убитого противника. Правда, в дальнейшем этот «крик победы» переняли янки, поголовно уничтожавшие индейцев, получавшие при этом от Государства Свободы 2 доллара за скальп. Вот тогда и они и орали от корыстной радости, искажённое «$two!!!» («$два!!!» Но орали они не от победы, так как в основном травили индейцев проданными им заражёнными оспой одеялами.

Жуткий инфернальный праздник «хеллоуин». Совершенно чуждый русским. Хотя в детстве делали-таки из тыкв страшные морды, девчонок пугали. Знать, не так уж и плохо жили в советское время, если тыквы на пустяки пускали, а не на еду.

Столь же чуждый нам псевдопраздник «западной любви» «Валентин (а) и Валентин (а)».

Скорее всего, русский язык и наш менталитет справятся со временем со всей этой пагубой, но шрамы наверняка останутся.   

ЗАПИСЬ 609
05.05.2013 | 07:46
Вице-спикера британской Палаты общин обвинили в изнасиловании мужчины
Депутата от Консервативной партии 55-летнего Найджела Эванса арестовали, правда, позже отпустили под залог.
 
Политика заподозрили в изнасиловании одного мужчины и сексуальных домогательствах к другому. Речь идёт о событиях, произошедших с июля 2009 года по март нынешнего. Точный возраст потерпевших не разглашается, известно только, что им от 20 до 30 лет.
 
Британская телерадиокорпорация ВВС уточняет, что Эванс публично признался в нетрадиционной сексуальной ориентации три гот

ЗАПИСЬ 610

ВСЕПЛАНЕТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФОН ГАЛЕНА,
ИЛИ «ФЕКАЛЬНЫМ ФУГАСОМ — ПО ТИРЕЯМ»,
ИЛИ СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ АВТОРАМ

Прочитал не имеющий названия текст, подписанный неким фон Галеном, с интересом. Тема необычайно близка моим «исследованиям». Если вместо злонамеренных антилюдей тиреев, вставить «суггесторы», то всё по моей концепции. А если тиреев заменить на дегенератов, то это будет по «ведомству» Григория Климова и Валерия Герасимова. Затронутая автором тема борьбы людей и нелюдей сейчас предельно актуальна, действительно идёт война, нас уничтожают, а мы ни хрена сделать не можем.

Автор претендует на роль некоего космического вождя или наставника ариев, но его потенциальная не то паства, не то войско находится в недееспособном состоянии. И он пытается вразумить зажравшееся и засравшееся быдло и набрать хотя бы полноценный арийский взвод. Основной мой вопрос к автору: зачем он это написал? Если это художественно-литературный опус, то непонятна откровенная авторская злость к тиреям, а заодно и к потенциальному читателю, так и прущая со страниц. Плюс неуважение к несчастному читателю («смотри ранее, оболтус» «с чего начинаем? — с ликбеза»), страницы даже не пронумерованы, рассыпься бы они, то даже автору пришлось бы затратить не меньше суток на сборку текста, а постороннему бы человеку, даже бы и не оболтусу, с этим и вовсе не справиться. Если же это некая литературно-политическая «агитка», что весьма бы сейчас было кстати, то неуместен неимоверно сложный стиль изложения.

Поэтому я не знаю как относиться к тексту и ограничусь в основном техническими замечаниями (буквальным «ликбезом»). С чисто же художественной стороны данный текст по стилю и содержанию находится где-то в «месте сосредоточения» таких произведений (продолжая традиции их авторов) как «Зияющие высоты» А.Зиновьева, «Котлован» А.Платонова (по корявости стиля), «Красная каббала» Г.Климова, «Так сказал Заратустра» Ф.Ницше (по поэтичности нескольких фрагментов), «Царь-Город» и «Цивилизация каннибалов» Б.Диденко (по тематике) и, как ни прискорбно, ещё и «ложкодёготное» (это в стиле фон Галена) «Письмо к учёному соседу», но имея в виду не А.Чехова, а самого его героя Семибулатова (по смешанности учёности и дремучести).

Первое и второе, что одновременно бросается в глаза — это неимоверная претенциозность автора («Я», «Меня» и вообще содержание текста) и столь же неимоверное количество ошибок в тексте. Это бич всей нашей патриотической «текстятины» — вопиющее невладение могучим русский языка, не падежов низнать, не смысла слов видеть плоха, как и во орфографие путатси. В этой фразе почти все уровни текстовых ошибок автора. Сразу оговорюсь, чтоб без обиды, я сам писал вначале почти так же и поэтому со знанием дела могу дать нужные советы.

Первый уровень ошибок орфографический — «не» и «ни» неверно употреблены или типа «они бояться вместо - боятся», «безхитростный» и т.п., возможно это и описки, я их почти все исправил, за исключением первых страниц, не было под рукой карандаша. Второй — проистекает из-за чрезмерно длинных предложений. Автор зря считает, что писать короткими предложениями плохо, наоборот, это высший класс, я так и не научился этому. Предложения длиной в полторы-две с половиной строчки — идеал. В «Царь-Городе» в первых вариантах у меня на страницу приходилось в лучшем случае три предложения, а так — одно-два. Ровно столько же нашлось и читателей. Но это дело автора, пусть пишет как хочет, но тогда пусть будет любезен не делать ошибок в падежах и склонениях в таких предложениях, из-за этого искажается или вообще теряется смысл фраз. Таких грамматически изуродованных фраз в тексте превеликое множество («за своими подданными, боровшихся»). Текст с таким «вселенским» замахом («галенщина скромно претендует») не имеет «права на ошибку».

Но это не самые страшные ошибки. Есть очень неприятное применение не тех слов, («толкаются» в смысле «толкутся», «нос ворочал», «тумбочек... напичкать»), или неправильных («забалаболкал на идиш-инглише», «субстракция»), иногда — использование побочных смыслов, либо неучёт имеющегося второго значения слова («захлопывать книгу», «сбываемом» — о будущем). Слово подходит вроде бы, но предложение как-то коряво, «седлокоровисто» смотрится. Попадаются и совершенно неверно построенные фразы («тарахтя с место на место в коробчонках»). Нужно отметить и вульгаризмы («всё одно», «племпорции»), украинизмы и не всегда удачное «словотворчество» («мокроладонные», «модноиностранные»). Авторские слова частенько уж очень сложны и иногда непонятны. Так же часто неуместно использование автором прописных и строчных букв: «сссрия», «эрэфия», «пришвин», а ударение на словах лучше делать курсивом, а не заглавной буквой («возможность Каждому»).

И наконец, информационные, что ли, сбои. Автор претендует на знание генетики, биологии и вся такого проча. Тем не менее отстаивает самые дремучие прошловековые представления. Самка, спаривающаяся с представителем низшей породы, ничего генетического не может передать от такого «плебея» потомкам «патрициев» при последующих своих беременностях от последних. Чужие гормоны как-то повлияют лишь на непродолжительное время, что-то типа выпить по ошибке керосину и подцепить понос. Подобных - дающих всем - самок всегда выбраковывали (неосознанно) совершенно верно, но их дефект состоял в другом, у них было что-то нарушено в системе отбора самками лучшего самца. В человеческой популяции они соответствуют ****ям-олигофренкам (их много среди проституток), у таких особей нарушены высшие видовые функции организма.

Такая же точно «дремучая» ошибка автора в том, что при уже возникшей беременности якобы могут появиться изменения в геноме плода, если самка имеет нежелательные, «не нордические» связи. Указанные хромосомные мутации, приводящие к рождению детей с кариотипами XXY, XYY и т.д., возникают только на стадии образования гетерозигот, гамет и ничто уже не повлияет на генные структуры. Материнским пьянством и ****ством можно сделать из будущего ребёнка дебила, но у него не будет хромосомных отклонений, у него будут неправильно развившиеся структуры организма, в том числе и мозга.

Не согласен я с автором и в «космической» интерпретации происхождения земного зла, поэтому считаю общую концепцию книги вредной, отвлекающей от истинного положения дел, в общем, — сионистски-тирейской. Все главные подлюки и монстры здесь, на Земле, рядом с нами выросли. Здесь их и закопать живьём надо. И что это ещё за Арий царского рода — еврейский плотник Иосиф?! Семиты же не арийцы.

Но, в принципе, из данного текста после серьёзной «работы над ошибками», и приведения его если не в божеский, то хотя бы в человеческий, понятный, читабельный вид можно было бы соорудить нечто приемлемое и нужное. Фон Гален постоянно утверждает, что из говна и конфетку не сделать и пуля из кала тоже ему нехороша. Поспорю: из фонгаленского текста, в котором красной нитью проходят экскременты, можно и конфетку сделать и даже фугасный снаряд для стрельбы по логову тиреев сварганить. Но работа потребовалась бы очень серьёзная, и я не уверен, что автор с ней справится, даже если и захочет.

СТРАНИЦА 62

ЗАПИСЬ 611


Американка, отрезавшая мужу пенис, осуждена пожизненно

Последнее обновление: суббота, 29 июня 2013 г., 23:57 GMT 03:57 MCK
Жительницу штата Калифорния, которая отрезала пенис своему бывшему мужу и выбросила его в мусорное ведро, приговорили к пожизненному заключению.
50-летняя Кэтрин Кью сможет претендовать на условно-досрочное освобождение не ранее, чем через семь лет. Ее адвокаты утверждают, что она страдает проблемами с психикой, вызванными насилием в детстве и со стороны бывшего мужа.
В свою очередь ее экс-супруг заявляет, что лишился важной части своей идентичности и что его жизнь теперь будет неполноценной.
По данным прокуроров, Кью напала на бывшего мужа с ножом в июле 2011 года, предварительно дав ему снотворное и привязав к кровати. Инцидент произошел в то время, когда супруги проходили через процедуру развода.
Полицейским, прибывшим на место происшествия, Кью сказала, что ее бывший муж заслужил то, что она с ним сделала.

ЗАПИСЬ 612

День Независимости США… от всякой морали

4 июля – День Независимости США. Величайший праздник американцев. Масса шествий фейерверков и прочих красивых и красочных зрелищ.

Но что же показывают наши ТВ-СМИ с утра до вечера и на следующий день в новостях по всем каналам. Главное праздничное событие этого дня, преподносимое нам с восторгом, - это поедание хот-догов. Кто больше съест за десять минут этой гадости. Побеждает шестикратный чемпион по кличке «Челюсти» – он сожрал 68 хот-догов. Среди женщин победила некая «Чёрная вдова».

Ранее такие развлечения американцев именовались «соревнованиями по спортивной (!!!) еде». У них там несчётное множество подобных соревнований – и кто дальше плюнет, и кто во что горазд. В общем весело живёт зажравшийся «золотой миллиард во главе со Штатами. Хотя смотреть на это противно. Люди где-то голодают, а эти гиены жрут, жрут и ... срут (?!!)

Впрочем, кстати, куда это у них всё съеденное – точнее сожранное) - девается? Ведь человеческий желудок и кишечник не справится с таким обильным «спортивным ленчем». Выблёвывают или уже у них иное строение пищеварительного тракта, - как у тех же гиен? Тогда было бы естественно продолжить эти состязания. Соревнования по «спортивной нужде» (большой и малой). Тоже было бы не менее зрелищно. Ведь, как видим, «ничто нечеловеческое западоидам не чуждо». 

ЗАПИСЬ 613

В Иерусалиме 30.7.97 г. два палестинца-смертника взорвали себя на еврейском овощном рынке. Десятки убитых и сотни раненных. Ответственность взяла на себя группировка Хаммаз. Причина же, пусть повод   рисунок какой-то молодой еврейки-поэтессы. Пророк Мухаммед в виде свиньи. Зачем она это рисовала?! Стремление к славе, суггесторное «творческое» недержание... Хищное творчество…

ЗАПИСЬ 614

Во время первой русской революции, в Киеве начались еврейские погромы. Причина, или пусть опять же повод (истинные причины подобных событий всегда гораздо глубже)   какой-то молодой еврей вырвал из огромного портрета Николая Второго (уже сброшенного со стены) то место, где была изображено лицо царя, и, находясь по-за картиной, высунул сквозь ту дыру свою голову (по воспоминаниям очевидцев, довольно-таки страшненькую) и начал строить мерзкие рожи. Несмотря на антицаристские настроения мятежных толп, подобная выходка оскорбила русские чувства, после чего и начались собственно погромы.
Если уж ты такой богоизбранный, то зачем тогда все такие дьявольские ужимки и выходки?