Владимир Соловьев. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
    Для меня последнее время стало проблемой найти хорошего яркого кандидата к рассмотрению. В моем списке все больше яркие пустышки и гребущие под себя царьки. А хочется видеть приличных, порядочных. Сегодня утром отвозил внучку в школу и по радио случайно услышал передачу с участием Владимира Соловьева. Его слова мне запали в душу и по моему это хорошее добавление к положительной части моего "астрологического портрета"
    Владимир Соловьев -  российский журналист, теле и радио ведущий, писатель, публицист, актер ... . Кандидат экономических наук.
   Его знак  Овен   -  азартный, пробивной. К цели своей идет без хитрости и обмана. Амбициозен, самолюбив, уверен в своих силах. Вспыльчив.
   Юпитер в 1 доме  -  Хорошее положение в обществе, успех. Легко адаптируется в любом месте, любом обществе. Вызывает доверие, располагает к хорошим социальным контактам. Щедрость, благородство, великодушие, доброжелательность, справедливость, широта души.   Позитивное мышление, оптимизм, жизнелюбие. В борьбе с конкурентами и врагами - честен, этичен.
   Юпитер находится в Овне. Это расположение великолепно описано в книге "Практическая астрология или искусство предвидения и противостояние судьбе"  книга 4 Яна Кефера и оно в точности подходит Владимиру:
   Поведение открытое, вежливое, храброе, благородное, самоотверженное вплоть до ущерба для себя. Мышление справедливое и философичное. Склонность к спорту, лидерские качества. Нетерпеливость. Устоявшаяся система ценностей.
   Уран в 6 доме  -  показывает, что у человека будут неожиданные перемены,  а знак, в котором он стоит говорит, что перемены эти будут касаться его работы в политическом плане.    А конкретно в 2017 году ему суждено уйти в политику. И положение это благоприятно для него.
   Жизнь человека "полосатая". То удачи, то неприятности в работе. За предыдущие годы человек выработал в себе смирение перед неудачами, бескорыстие,  упорство.
   Обаяние, эмоциональность, большая творческая энергия. Умение воздействовать на собеседника логикой, трезвым рассудком, отличным знанием вопроса.
   У человека способность видеть в "противнике" (партнер, оппонент, враг) что то хорошее и учиться у него.
   Дисциплина ума, Оригинальность мышления, практическая хватка, умение видеть мелочи. Профессионализм. Хорошая память. Серьезное отношение к делу. Это лояльный человек.
   Вся его жизнь  -  поиск хороших партнеров, друзей, сотрудничество с ними, реализация себя в этом сотрудничестве.
   Умение ладить с людьми. Поиск путей взаимодействия, иногда укрощая свои амбиции. Чувствительность, восприимчивость ко всему прекрасному.
   Нептун в 7 доме  -  в конце 2013 года у Владимира будут юридические неприятности из за его политических высказываний в СМИ по поводу политики правительства. Скорее всего будет административное наказание.
   Человек всегда желает перемени стремится к пограничным состояниям. Его душа требует действий, а не разговоров. Сильные эмоции иногда заставляют забыть благоразумие и осторожность.
   Трудолюбие, самоотречение, упорство в поисках своего творчества. Снисходительность к другим и требовательность к себе. Духовное становление. 

   Cайт автора     astro-svet.ru