Может нам, не ездить в Турцию?

Сергей Лушников
Из сообщения прессы:
«Что бы ни случилось на политической арене, какая бы напряженность ни создавалась вокруг Турции, нашим туристам ничего угрожать не может», — сказал министр по туризму Турции, отвечая на вопрос, повлияют ли на турсектор страны возможные военные действия в Сирии.
По словам замминистра, Турция придает первостепенное значение обеспечению безопасности в туристическом секторе. «Туризм для нашей страны — одна из приоритетных отраслей экономики, и что бы ни происходило в мире, мы обеспечиваем безопасность туристов на 100%», — подчеркнул Озаслан.
Нынешний летний туристический сезон в Турции прошел относительно спокойно и почти без происшествий с российскими туристами, если сравнивать число ЧП с предыдущими годами. В первом полугодии, по данным Ростуризма, Турцию посетило более 1,6 миллиона российских туристов, что на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года.».

Разыгрываются имперские амбиции США, Турции и Саудовской Аравии и некоторых стран НАТО, опасные игры вокруг Сирии. Сегодня нет силы, которая может остановить решение США, кроме как полной изоляции их в этом вопросе.
Я не буду расписывать последствия войны в Сирии, когда уже давно любая  страна, не имеющая ядерного оружия, является полностью незащищенной от решений в Белом доме. Это понимают все. Только полная изоляция США может остановить агрессора, коим сегодня является США.
Поэтому меня в связи с заявлением возникла мысль: а не отказаться ли российским туристам от посещения такого союзника США? Глядишь уменьшим бюджет Турции, может, и задумается немного. В последнее время Турция, Израиль и США идут в одном фарватере политики вмешательства, причем вооруженного в страны Арабского мира. Три таких разных государства ведут одну политику, перекраивания карты арабского Востока под свои далеко идущие цели. Эти цели противоречат не только нормам международного права, но и несут большую опасность России.
Может, внесем вклад в разрушение таких целей? И откажемся ездить в Турцию!?
Неужели будем способствовать той опасности, коя коснется и нашу страну, нас с Вами?
Я лично в Турцию не поеду только по этим соображениям.