Чудеса рекой польются, когда поверит человек, что

Евгений Корюкаев
    Чудеса рекой польются, когда поверит человек, что Сердце любит, Дух творит, а Душа благоволит учиться, признать себя Отцу Творящему подмогой.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    24.08.2004. – 4ч.25м.    – Не торопитесь винить соседа в его неправильных поступках. Не надо так старательно искать соринки в его глазах. Увидеть то, о чём ты знаешь, что есть в тебе, или недавно было. И если ты смог от этого избавиться, то сможет это сделать и твой сосед. Ты же, если можешь, то помоги ему. А если нет, не осуди. Он просто не готов зажечь в себе тот лучик Света, что ты сумел в себе зажечь. Возможно, в том не его вина. Возможно, по своему невежеству, не ведает он, что творит. Попробуй отыскать слова, которые готовы услышать его физические уши. Наполни их своей Духовной чистотой. Не раздражением, не осуждением, не злостью. Возможно, ты струнку светлую в его душе заденешь. И пусть она лишь слабым дуновением отзвучит на Духовном плане. Не знаешь ты, какую “бурю” в Душе другого человека тот слабый отзвук может поднять. В каких глубинах подсознания или памяти он может отзвучать, пусть даже неосознанно.
 
    “Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся”. Мудрейшие слова поэта. Об этом надо помнить и не бросать слова “на ветер”. Любое слово несёт свои вибрации в пространство, которое их усиливает. Пространство – это не Беспредельность. И то, что вы посылаете в Пространство, когда-то возвратится к вам усиленным во много раз, вобрав в себя подобные вибрации. Об этом знают все. Добро возвращается добром, а зло – злом. Мудры пословицы народные: “Что посеешь, то и пожнёшь”; “Посеешь ветер, пожнёшь бурю”. Поэтому причины того, что с вами происходит “здесь и сейчас”, ищите в своих поступках, мыслях и словах, которые вы посылали в пространство.

    Мы посвятили цикл бесед смиренномудрию и ровности. Причины всего происходящего находятся в вашем прошлом. Но следствия их вы проживаете в настоящем. Вы прошлое изменить не в силах, но ваше отношение к настоящему, к тому, что происходит с вами “здесь и сейчас”, зависит полностью  от вас. Не надо сотрясать пространство словами, наполненными негативом. Что могут в вашу жизнь они внести, когда вернут вам вашу же энергию, в них вложенную, усиленной во много раз? Уже произошедшие события вы изменить не можете. Но ваше отношение к ним на ваше будущее влияет.

    Таков Закон. Закон Причин и Следствий. Основа Бытия земного человека. И он неумолим. Поэтому так важно расширить сознание человека до осознания неумолимости действия этого Закона, чтобы он не искал виновных в неурядицах своих, а поискал их причины в себе. Лишь осознав и искренне признав свои ошибки, избавлен будет человек от их повторения в будущем.

    Разумный не наступает дважды на одни и те же “грабли”.
   
    …Простое напоминание прозвучало о том, что ты знаешь.
               

    Анна Горобец