Российская ракета Булава была сбита НЛО

Ностр Адамус
6 сентября 2013 года очередной пуск российской межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» оказался неудачным. По информации Минобороны, на второй минуте полёта, произошёл сбой бортовой системы ракеты. До выяснения причин дальнейшие запуски решено было приостановить, а вместе с ними - испытания новейших подводных лодок «Владимир Мономах» и «Александр Невский», проекта 955 «Борей».

Причиной неудачного пуска, в очередной раз, оказалось вмешательство НЛО. Цель воздействия на земную технику - всё та же, что и два месяца до этого, - в событии с падением ракетоносителя «Протон-М»:  требование Внеземного Сообщества к Земле выйти с ними на Контакт.

Только, если в случае с падением «Протон-М» на видео возле ракеты появился НЛО, то доказательства постороннего воздействия на «Булаву» лежат не в визуальной области.

Хотя случайностей не бывает, но так уж совпало, что Земляне запланировали испытание «Булавы» на «6-е число сентября месяца», или, иначе, – на «сентябрь месяц, 6-го числа». Исходя из этого, дату испытаний можно записать числами как 6.9 или 9.6.

Число 96, в контексте Межпланетного Контакта, как раз равно слову КОНТАКТ.
На рисунке, в таблице 1, показано совпадение числового значения слов ПУСК БУЛАВЫ с датой испытаний. В рамках этого числа обнаружилась и причина неудачного пуска ракеты – она была СБИТА НЛО.

Как выглядит логика доказательств того, что причиной сбоя бортовой системы «Булавы» было воздействие на неё НЛО? Действительно ли причиной является НЛО, а не  манипуляция числами?
Во-первых, ещё раз повторим, что случайностей в жизни не бывает. Тот, кто делает ссылку на «случай», лишь обнаруживает неспособность своего ума различить закономерность.

Во-вторых, информативное пространство имеет свои законы, по которым оно взаимодействует с различными объектами мироустройства. Это воздействие можно сравнить с энергетическим полем, которое присутствует повсюду, и, в то же время, невидимо и неощутимо настолько, что его существование для многих находится за гранью веры и понимания. Но информация имеет ещё большее влияние на мир.
Люди же, в своей повседневности, опираются только на материальное представление окружающей действительности, и, соответственно, в кризисный момент, ищут только физические причины произошедшего.

В-третьих, мы утверждаем, что действительно обнаружили алгоритм общения, посредством которого Высшие Миры общаются с подконтрольными им, низшими Мирами. В основе этого Общения лежит событийный УРОК, причину которого человек должен извлечь работой своего разума.
Потому слова «расшифровка и таблица», которые скорее применимы к изображённому на рисунке, правильнее называть СООБЩЕНИЕМ или ПОСЛАНИЕМ из Иного (Высшего) Мира в Земной Мир.
И, что самое главное, в основе механизма передачи подобных сообщений лежат те же законы, что и в структуре построения земной информации.

На картинке представлена расшифровка обстоятельств неудачного пуска МБР «Булава».
Для анализа взяты главные слова события: пуск Булавы, межконтинентальная, баллистическая, и дата запуска – 6 сентября. Ничего лишнего!
Дешифровка велась двумя способами:
- комбинаторика буквенных символов в искомых словах,
- поиск соответствия слов по их буквенно-числовому анализу. 
Для желающих проверить результат дешифровки на картинке размещён буквенно-числовой порядок русского алфавита.

Какое сообщение обнаружилось при дешифровке?
1 сообщение было привязано к Дате Испытаний «Булавы» и является КЛЮЧОМ к остальной дешифровке.
Дата испытаний «Булавы» совпала со словом КОНТАКТ.
Именно срочного Межпланетного Контакта, с самого начала 2013 года, очень настойчиво требуют Инопланетяне.
Таким образом, КЛЮЧ указал на шифр-алфавит, посредством которого читается всё Послание.
Также это совпадение одновременно имеет значение «визитки Инопланетян», которую они каждый раз «оставляют» в месте своего вмешательства в земные события.
Также, в соответствии с фрактальностью построения Послания, сразу была указана причина, - что «Булава» была сбита НЛО.

При учёте предпосылки, что два совпадения уже являются проявлением скрытой системности, названных совпадений вполне достаточно для вывода о вмешательстве НЛО в ход испытаний «Булавы».

Но обнаруженного в 1-м сообщении недостаточно для понимания причины вмешательства НЛО.
Причина раскрывается во 2-м и в 3-м сообщениях.

Мы уже говорили, что Инопланетяне отслеживают ВСЮ информацию (импровизацию) о себе, циркулирующую в нашем Мире, и тем более отслеживают СВОЮ информацию, передаваемую ими в наш Мир.
Мы также не раз пытались объяснить, что, если в Земном Мире «открывается» какая-либо судьбоносная информация, будь то озарения или законы в области физики, химии, биологии и др., то такие судьбоносные открытия являются ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ событиями в Мире, и только кажутся волей случая научного поиска.
Тем более, Инопланетянами стала пристально отслеживаться ВСЯ информация с момента, когда в Земном Мире было позволено открыть «Язык Межпланетного Общения», и результаты его работы были подтверждены прочтением  Внеземного Сигнала WOW, смысл которого оставался закрытым более 35 лет.

Именно о том, что Землянам дан «почтовый» - «лингвистический КОНТАКТ» с Инопланетянами,  говорится во 2-м и 3-м сообщениях. А пренебрежение Землянами этой начальной стадии к Официальному Контакту явилось одной из причин очередного воздействия Инопланетян на земную технику.

Мы также не раз пытались показать, что в открытом нами «Языке Общения между Мирами» присутствуют известные Землянам законы.
Для наглядности мы вставили в картинку математическую схему, в соответствии с которой передано данное сообщение. Подобные схемы применяются для объяснения работы со множествами и являются одним из вспомогательных приёмов логического рассуждения.
Рядом со схемой мы вставили похожую криптограмму из «кругов на полях», что говорит об образовательной программе Инопланетян по обучению Землян владением информацией.
В данном анализе, на примере схемы «пересечения трёх кругов 1,2,3», показано пересечение сообщений 1,2,3, которые, в свою очередь, пересекаются по трём составляющим: по ракете, Контакту и Языку Общения. То есть, в основе переданных Инопланетянами сообщений прослеживается очевидная системность. Плюс к тому, сообщения дублируются двумя способами передачи – буквенным (2) и числовым (1,3). Это аналогично тому, когда правдивость информации оценивается по показанию разных независимых источников. 

На картинке присутствует ещё одно, 4-е сообщение. Его можно понять, только поняв и приняв системность происходящих событий, плановость всего происходящего в Мире.

Мы не раз пытались объяснить очевидную логику в открытии нами «Языка Межпланетного Общения»:
- если, при желании, легко рассмотреть плановость происходящих в Мире событий, что подтверждает веру миллионов людей в существование Создателя земного мира, в Бога;
- если открытие «Языка Межпланетного Общения» было запланировано Свыше и применение методики открытого «языка» позволило «читать» информацию в событиях, связанных с появлением НЛО, образованием «кругов на полях», выявлять скрытый подтекст контактной информации;
- значит переданный Инопланетянами способ общения с ними начал работать в нашем Мире в запланированный срок;
- значит, люди, которым позволено Свыше открыть «Язык Межпланетного Общения», также записаны в общем плане происходящих мировых событий;
- и если, фактически, только эти люди способны читать и доступно объяснить чтение инопланетной информации другим людям;
- то логично предположить, что именно эти люди являются Посредниками между Инопланетянами и Землянами, хотя бы в роли уникальных переводчиков «экзотического языка», между его носителями и адресатом.

Ведь в этой логической цепочке нет ничего сложного и непонятного, кроме одного препятствия – желания понять и убедиться в действительном открытии «Языка Межпланетного Общения». Ведь при должном следствии этого понимания открывается совершенно Новый этап исторического развития земной цивилизации.

4-е сообщение гласит: неудачный пуск «Булавы» объяснят Посредники Григорьев и Ажажа.
О том, что эти имена привязаны заранее к событиям с «Булавой», говорит тот факт, что слово БУЛАВА делится ровно на пару полных инициалов этих людей – Гр.Ю.Г и А.А.В. Факт наличия в слове БУЛАВА инициалов, говорит о том, что событие с «Булавой»  было запланировано в истории, и ждало времени своего исполнения.
Мы говорили, что очередного знакового вмешательства Инопланетян в земные события может не быть только при условии выхода с ними на Контакт. Игнорирование их требования выйти на Контакт, продолжит цепочку знаковых вмешательств. Вмешательства происходят не столько из-за самого отсутствия Контакта, а из-за предупреждения гибели земного плана. Таковы особенности спасения земного плана, что участниками своего спасения непременно должны быть сами Земляне.

Кстати, числу 276 из 3-го сообщения равно полное имя одного из глав сегодняшней России - Медведев Дмитрий Анатольевич. А это совпадение говорит о том, что «требование выхода на Контакт» Инопланетянами направлено в точно назначенное время и место, что показывает полную осведомлённость Инопланетян в происходящих земных событиях.

Есть ещё один, очередной факт связи «инопланетного вмешательства» с деятельностью людей, чьи имена указаны в 4-м сообщении.
Мы уже не раз говорили, и это следует из вышесказанной логической цепочки, что, если указанные люди выбраны Посредниками между Землянами и Инопланетянами, то каждая подача их информации отслеживается последними особо. То есть, фактически, эти люди транслируют прямую информацию от Инопланетян, которые по отзыву Землян (Россиян) на эту информацию дают свою оценку. Оценка приходит через инсценированные Инопланетянами события.

Об этом, выявленном нами следствии, мы предупредительно говорим корреспондентам, работающим с нами над очередными сюжетами. Мы говорим, что неправильно поданная ими «наша» информация, будет отслежена Инопланетянами, и двойники их имён или их скрытые имена, могут уже на следующий день появиться в сводках новостей. Корреспонденты слушают и смеются.

Так произошло и с последним сюжетом, съёмка которого и эфир совпали по времени с подготовкой и испытанием МБР «Булава».
Сюжет назывался «Война Миров», в основу которого была положена «жёлтая информация» из интернет. С первыми вопросами корреспондента, мы сразу дали понять, что выбранная им основа сюжета является дезинформацией, и объяснили это на системных примерах. Наш ответ был таков, что Инопланетяне владеют полной информацией о делах Землян и не позволят в свой адрес никакого негатива. В том числе, мы указали на многочисленные воздействия Инопланетян на космическую и ракетную технику Землян в июле 2013 года, начиная с падения Протон-М.
Не смотря  на наши доводы, в основу вышедшего сюжета легла дезинформация, а от наших разоблачений осталась одна незначительная фраза и несколько цитат, озвученных корреспондентом, вместо нас.
Эфир сюжета был вечером 5.09, а неудачный пуск «Булавы» - уже на следующий день. Криптографический анализ обстоятельств произошедшего выявил скрытые имена корреспондентов, одного - записывавшего с нами сюжет, и другого – автора, появляющегося в сюжете. Также отчетливо читается название канала и мистическая специфика программы.
Сравните сами слова:
РАКЕТНЫЙ БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ ПУСК,
НЕКОРРЕКТНЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ ВЫПУСК.
О возможных последствиях сюжета с опорой на дезинформацию, мы также предупредили корреспондента. Он, улыбаясь, спросил: «вы что – инопланетяне?». Мы ответили: «что наше дело – предупредить, а верить или нет, это – уже ваша проблема».
То есть, поскольку речь шла о космических проделках Землян против Инопланетян,
- и мы старались объяснить, что такие проделки в принципе невозможны,
- но авторы сюжета не прислушались к здравым объяснениям и логике,
- и, поскольку, сюжет вышел на Российском ТВ,
- на следующий день Инопланетянам пришлось подтвердить «наши» слова делом – воздействием на российскую военную ракетную технику.
На фоне воздействия на российскую ракету, в этот же день, 6.09, NASA благополучно вывело в космос исследовательский лунный спутник. Хотя и он пока ещё, до времени, находится на промежуточной орбите.

Вот и подумайте после этого, в контексте цены сорванных стратегических испытаний,
- во сколько Инопланетяне оценивают свою информацию, поступающую на Землю,
- какие убытки несут Земляне, пренебрегая инопланетной информацией,
- и как Инопланетяне отслеживают судьбу своей информации транслируемой их Посредникми?

Без преувеличения надо сказать, что почти ВСЕ земляне, до сих пор, расценивают «разговоры об Инопланетянах» как басни. А ведь дело только - в желании понять, что даже отдельно взятый человек сам является инопланетянином на Земле.   

Мы крайне удивлены полным отсутствием должного внимания к информации, которая является в прямом смысле судьбоносной, как для России, с которой Инопланетяне добиваются Контакта, так и для всего Мира, поскольку Контакт в первую очередь имеет функцию спасения цивилизации от грядущей космической катастрофы.
Либо Россия действительно не может понять открывшуюся на её территории внеземную информацию, либо она целенаправленно не хочет этого понимать. В любом случае получается, что выбранная Россией позиция по отношению к внеземной информации, отражает опасения Инопланетян об очень низком уровне интеллектуального развития земной цивилизации. Поскольку, даже находясь уже на грани гибели, земляне отказываются от помощи, которая ни к чему их не обязывает, только лишь - на первом этапе надо принять предложение от Инопланетян вступить с ними в Контакт.
 
11.09.2013.
Наследие.