Власть денег

Александр Чмелык
Многим на прежний момент ввиду не очень или даже крайне не благоприятным образом складывающихся обстоятельств приходится так или иначе подстраиваться под множество притянутых за уши условий, идти на всякого рода лживое и предвзятое потворствование чужим прихотям, подлобузничество, лакейство, холуйство, лизоблюдство, сервильность, подхалимство, иезуитство, пресмыкание, прислужничество, послушное и беспрекословное шествие на поводу чьих-то корыстных и алчных преследований и запросов. И всё из-за каких жалких бумажно-печатных банкнот, за которые якобы возможно приобрести всё, что только твоей душе будет угодно.

Вся эта плутократия будет стараться сохранить своё главенствующее преимущество до самой последней возможности и главным образом всё будет продолжаться до тех пор, пока миром будут править деньги, а не совесть.

Но каким образом же для примера можно разоблачить всякого рода крупных денежных магнатов или коррупционеров?
Для этого можно было бы признать недействительными или фиктивными, обналичить или передать во многие благотворительные фонды все финансово-валютные капиталообложения наличного, формального или электронного номинала, что были добыты прибыльным коммерческим путём, при котором на самом деле не выполнялось или не производилось никакой трудозатратности в плане хоть сколько наявленно соответствующего коэффициента полезного действия в том или ином соотносительном отношении со стороны получателя, выступающего в том или ином возможном случаи при этом как в роли частного предпринимателя, владельца, организатора, ведущего менеджера, так и простого сотрудника, подчиненного или работника какого-либо предприятия или организации.