Добру с большими последствиями

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
фото из интернета

На утро Григорий оседлал своего боевого коня, машину дальнобойную, и поколесил по указаному маршруту. А его рыжеволосая хористка направилась в храм, там прихожане и служители храма готовились к большому празднику-Спас. Приход руководителя церковного хора был встречен радостными приветствиями.

За церковными хлопотами дни недели пролетели незаметно. Жена Григория стала ждать с нетерпением мужа.Но он позвонил и сообщил, что у сменщика случилась беда: его прооперировали и удалили аппендицит. Поэтому ему придется поработать несколько дней, пока начальство назначит нового сменщика. Так что нужно потерпеть и подождать,когда он приедет.

Делать нечего,жена решила не расстраиваться, все-таки это просто неприятность, а у сменщика более сложная ситуация, не просто аппендицит, а перитонит.

К концу второй недели в Храме наплыв прихожан стал меньше. Служители Храма наводили порядок во всех помещениях и готовились идти домой, когда раздался резкий звонок сотового телефона.От этого звука по Храму прошел звон и куда-то улетел вверх. Все удивились этому чуду.Самая старая верующая служительница задумчиво сказала, что это добрый знак. Она еще не разу не слышала такого звука в Храме. Он был похож на голос ангела.

Жена Григория, а звали ее Людмила Владимировна, ответила на звонок. Это был ее муж, он спешил сообщить, что вечером будет дома. На лице Милочки, так назвал ее Григорий, появилась радостная улыбка. Она попрощалась со всеми и поспешила домой.

День был такой чудесный. Конец лета, жаркими лучами солнца, так и норовил, ни только согреть, но и запарить, а ведь уже скоро осень. Но этому не верилось, из-за такой жары.

Мила шла радостная, счастливая и не могла понять, отчего ей так все вокруг веселит.
На переходе у светофора она увидела знакомую женщину и радостно подбежала и стала ее обнимать. Та сначала не поняла от неожиданности, но немного успокоившись, узнала Милочку из своего детства. Жили они тогда в одном доме, учились в одном классе. Но закончив школу потеряли друг друга из виду. А тут такая неожиданная встреча. Они радостно трясли и, перебивая друг друга, вспоминали школу и соседей по дому. Подруга,Наталья, торопилась по делам,поэтому списали адреса. Оказалось, что жили не далеко. Наталья вообще жила возле городского роддома.
******
Прошло несколько дней,как вернулся Григорий.милочка порхала возле него и чуть ни пела,
а он удивленно смотрел и не понимал, что случилось с его женой. Он решил ее про то спросить. Но она пожала плечами и сказала, что не знает. Просто ее все радует, а почему?
Какая разница. И в этот момент она ойкнула и схватилась за живот. Лицо ее побелело и из глаз потекли слезы. Несколько часов она бегала в ванную или в туалет. Ее то рвало, то сводило желудок.Григорий не выдержал вида ее мучений и предложил обратиться в больницу. Милочка, обдумав это предложение, тоже решила наведаться к врачу.

Утром рано она направилась в поликлинику. Там ей дали столько направлений на анализы, что ей даже страшно стало. Нужно было взять кровь из вены и пальца, сдать разные анализы в лабораторию. Так она провела несколько часов в хождении по кабинетам. Уже в полдень ее обрадовали, что у нее нет отравления и с аппендицитом все в порядке.

Это радовало Милочку, но состояние ее не улучшалось. Тогда терапевт посоветовал последнее средство:обратиться к гинекологу. От этого совета у Милочки удивленно приоткрылся рот.

И вот она у гинеколога. Это был не молодой мужчина. Это успокаивало, что ни какой-то молодой врач. К молодым у нее было мало веры, потому что опыта было мало. Врач и медсестра радостно встретили ее. Молоденькая медсестра быстро записала все ее данные.
И вот пришел момент проверки, что же так мучает Милочку. Врач провел осмотр, молча и внимательно посмотрел на Милочку и попросил присесть на кушетку. Она со страхом посмотрела на него.


извиняюсь допишу завтра.