Код династии Гогенцоллернов - Романовых взломан

Валерий Ермыкин
Хочу представить вашему вниманию свою версию, которая может стать методологической основой для пересмотра современной мировой истории. Основное отличие моей версии от других в том, что она позволяет не только констатировать факт искажения истории, но и отвечает на вопросы: когда, как, кем и в чьих интересах она была искажена, а также указывает способ изменения истории, чтобы она стала отражать реальные события.
Прежде всего, хочу рассказать, как я к ней пришел. Я с детства увлекался историей, мне некоторые моменты казались спорными, но я особо не придавал этому значения. В последние годы я серьезно занялся изучением своего родословия, и, дойдя до петровского времени, стал замечать нестыковки дат жизни представителей своего рода в разных документах. За поиском ответов на вопросы стал просматривать различную литературу. Больше других мне понравилась версия новой хронологии Носовского - Фоменко, в рамках которой приводилось много интересного материала, находилось множество параллельных династий. Но ошибкой этой версии стало то, что она неправильно трактовала смутное время, и считала, что дальше 17 века события не искажались. Потом мне попался материал в Интернете исследователя под ником «Александр Кас», который помог мне понять, что же стало толчком для искажения истории. Это свадьба принцессы Софьи Алексеевны - дочери русского царя Алексея Михайловича и бранденбургского курфюрста Фридриха III. В жилах курфюрста текла кровь царственных предков Алексея Михайловича, она слилась с царственной кровью принцессы Софьи, результатом стало рождение Фридриха Августа, известного в истории под именем Петра I. Возникла семья, которая потенциально по праву рождения могла претендовать на власть в империи, и она своим шансом воспользовалась в полной мере. В нашей истории Софья Алексеевна бездетная, закончила жизнь в монастыре, в немецкой истории она известна под именем Софии Шарлотты Ганноверской. Но, поняв данный момент, Александр Кас запутался в родственных связях многочисленных титулованных особ. Потом другой исследователь под ником «Globus» из Ижевска высказал мысль на основе анализа портретов, что Софья Алексеевна и Екатерина I - одно и тоже лицо. Я сталкивался и ранее с подобными выводами, но не придавал им значения, так как не обладал на тот момент достаточной информацией. А тут я сразу же отождествил князя Меншикова Александра Даниловича с прусским курфюрстом Фридрихом I, а также нашел еще другие придуманные персонажи – Шереметьева Бориса Петровича, Федора Юрьевича Ромодановского и других. Это было подтверждением, что я иду в правильном направлении. Я решил приглядеться к известным людям того времени. Изучив биографию великого русского ученого Ломоносова, я обнаружил в ней много нестыковок. Потом понял, что это выдуманный персонаж: по легенде учился почти всем наукам, известным на тот момент, и во всех науках преуспел, нет его прижизненного портрета, а портреты, написанные после его смерти, похожи на портреты царицы Елизаветы Петровны, даже года жизни их совпадают. Новым шагом в понимании стало подробное изучение биографий Екатерины II и Екатерины Романовны Дашковой. Они были как из-под кальки, их даже называют двумя Екатеринами: Великой и Малой. На основании биографии Дашковой, поняв, что это двойник Екатерины II, я захотел найти ответ на вопрос: «Какая родственная связь проходит между Екатериной II и Елизаветой Петровной?» С удивлением обнаружил тождество Елизаветы Петровны и Марты Самуйловны Скавронской или Екатерины I. Стало ясно, что Софья Алексеевна, София Шарлотта Ганноверская, Екатерина I –одна и та же женщина. Я посмотрел биографию матери Софии Шарлоты - Софии Ганноверской, принцессы пфальцской. У нее кроме дочери был сын Фридрих Август, р.1661 г. – ум.1690 г., который погиб на войне с турками. Я вспомнил про Прутский поход 1711 года, про странности с учреждением ордена святой великомученицы Екатерины. Дату смерти Фридриха Августа и Прутского похода разделяло 20 (21) лет, но разница в возрасте между Екатериной  II и Анной Иоанновной тоже двадцать лет, и муж Анны Иоанновны герцог Фридрих-Вильгельм тоже умер в 1711 году в 20 (19) лет.
Я стоял на площади Ленина и смотрел, как мой сын Матвей катается на велосипеде, и вдруг на меня сошло озарение, ведь Петр I умер раньше. Он родился в 1672 году, Фридрих Вильгельм сын Софьи Шарлоты родился в 1685 году, разница составляет 13 лет. Но и дата смерти должна быть сдвинута на 13 лет. Все сошлось. Петр I умер в 1725-13=1712 году, после чего его безутешная мать - Софья Алексеевна в честь него учредила орден Святой Великомученицы Екатерины и выбрала себе имя Екатерина I. В дальнейшем эта информация нашла еще одно подтверждение. Я просматривал немецкую прессу в Интернете и наткнулся на сайт, в котором приведены шефы Кирасирского полка №11 «Leib-Carabiniers». Шефом полка с 04.03.1691 г. был полковник Пауль фон Брандт (Paul v. Brandt), с 10.05.1692 г. Альбрехт Фридрих маркграф фон Бранденбург-Шведтский (Albrecht Friedrich Markgraf v. Brandenburg-Schwedt), с 24.06.1731 г. - генерал-майор Карл Людвиг Эрбтрушес граф Вальдбург (Carl Ludwig Erbtruchse; Graf Waldburg).
У меня возникло предположение, что Пауль фон Брандт, который стоял у истоков создания полка, если после него этот пост занимал маркграф Бранденбург-Шведский – член семьи курфюрста Бранденбургского, впоследствии короля Прусского, был никто иной, как Петр I. Нашел историю российских полков в Интернете: «Лейб-гвардии Преображенский полк - старейший и один из наиболее элитных гвардейских полков Русской Императорской армии. Полк был сформирован царём Петром I в 1691 году из потешных села Преображенского, от которого и получил своё наименование». «Лейб-гвардии Кирасирский Ее Величества полк - гвардейский полк тяжелой кавалерии, существовавший в России с 1732 по 1918 годы; один из старейших и наиболее прославленных кавалерийских полков российской императорской гвардии». Что, если эти три полка раньше были одним и тем же полком? Петром I был сформирован Кирасирский полк «Leib-Carabiniers», который успешно воевал на территории России, затем после победы Романовых, полк в Пруссии продолжил свою историю под старым именем, а в России появился старейший Преображенский полк. Полк в Бранденбурге возглавлял полковник Пауль фон Бранд, а в России полк возглавлял Петр I. Вывод напрашивается сам собой: Пауль фон Бранд и Петр I – одно и тоже лицо. Но возникают в связи с этим другие вопросы: почему до 10.05.1692 г. Петр I оставил полк, почему кирасирский полк был сформирован в 1732 году? Петр I покинуть полк мог только по одной причине – в результате смерти, получается, что Петр I умер до 10.05.1692 года. Те же двадцать лет разделяют смерть Петра I и образование кирасирского полка в России. Чтобы исказить историю, так как все документы уничтожить не возможно, в России были сформированы два полка.
У меня сложилось звено цепочки: Софья Алексеевна, Фридрих III, Петр I. Вначале погибает сын (Петр I в 1712 г.), потом через пятнадцать лет умирает мать (Екатерина I в 1727 году),  затем умирает муж (Меншиков Александр Данилович в конце 1729 г.). Потом была произведена простая до гениальности комбинация - это звено под разными вымышленными персонажами размножилось, где Софье Алексеевне соответствовали Екатерина I (Марта Скавронская), Анна Иоанновна, Елизавета Петровна и Екатерина II, и образовалась цепочка. Екатерина I умерла 6(17).05.1727 г., Екатерина II умерла 6(17).11.1796 г. 1796-1727 = 69. Итак, в мировую историю была искусственно вставлена временная цепочка длительностью 69 лет. Но, как это было выполнено технически? Вспомните петровскую реформу - переход с летоисчисления от сотворения мира на летоисчисление от рождества Христова. «Год до петровской реформы начинался 1 сентября, поэтому в промежутке с 1 января по 31 августа разница с летоисчислением от рождества Христова составляет 5508 лет, а для дат с 1 сентября по 31 декабря разница уже 5509 лет. В России последним днём Константинопольской эры было 31.12.7208 года, по указу Петра I следующий день уже официально считался по новому летосчислению от рождества Христова - 1 января 1700 года». Настоящей целью реформы была вставка во временную цепочку истории 69 лет, когда от даты вычиталось не 5508 лет, а на 69 лет больше, и события сместились в прошлое на 69 лет. Этот временной промежуток времени заняла «Эпоха Просвещения - одна из ключевых эпох в истории европейской культуры, связанная с развитием научной, философской и общественной мысли. В основе этого интеллектуального движения лежали рационализм и свободомыслие. Начавшись в Англии, это движение распространилось на Францию, Германию, Россию и охватило другие страны Европы. В основе философии Просвещения лежала критика существовавших в то время традиционных институтов, обычаев и морали. Относительно датировки данной мировоззренческой эпохи единого мнения не существует. Одни историки относят её начало к концу XVII в., другие - к середине XVIII в. Конец эпохи Просвещения нередко связывают со смертью Вольтера (1778 г.), началом Наполеоновских войн (1800 -1815 гг.)». Было сделано гениально - расчищено место для новой истории, которое можно заполнить чем угодно.
А кто же этим занимался? «Готфрид Вильгельм фон Лейбниц (нем. Gottfried Wilhelm von Leibniz), р.21.06(1.07).1646 г. – ум.14.11.1716 г. - немецкий философ, логик, математик. Лейбниц создал комбинаторику как науку, только он во всей истории математики одинаково свободно работал как с непрерывным, так и с дискретным, заложил основы математической логики, описал двоичную систему счисления с цифрами 0 и 1, на которой основана современная компьютерная техника. В 1676 году вскоре после смерти курфюрста Майнцского Лейбниц перешёл на службу к герцогу Эрнесту-Августу Брауншвейг-Люнебургскому (Ганновер). Он одновременно выполнял обязанности советника, историка, библиотекаря и дипломата; этот пост он не оставлял до конца жизни. По поручению герцога Лейбниц начал работать над историей рода Гвельфов-Брауншвейгов. Он трудился над ней более тридцати лет и успел довести её до «тёмных веков»». Умер Лейбниц по моей версии в 1785 году, а всеобщую фальсификацию истории осуществил незадолго до своей смерти. По сути, Лейбниц создал первую компьютерную программу, которая поменяла все акценты: «дремучая Россия получила глоток западного просвещения», русская принцесса Софья Алексеевна стала немкой Екатериной II, носительницей европейской культуры. Но, программа давала и небольшие сбои, так супругу царя Иоанна V, мать императрицы Анны Иоанновны, программа сделала одновременно и женою Федора Юрьевича Ромодановского.
К чему придет изменение традиционной версии истории в рамках моей версии? Предсказать все последствия этого сейчас невозможно. Мы лишимся многих великих людей, таких как ученого Ломоносова М.В., полководца Суворова А.В., адмирала Ушакова Ф.Ф., самого передового дворянского класса, эпохи просвещения и т.п. Ситуация аналогична операции по удалению злокачественной опухоли: хирург должен вырезать опухоль и рядом находящиеся ткани, пораженные метастазами, чтобы потом пациент почувствовал себя хорошо. Это просто необходимо сделать: у нас великая страна и много своих реальных героев.
Нужно совместить даты смерти Екатерины I  и Екатерины II, и события приблизятся к нашему времени: Петр I умер раньше своей матери на 15 лет, т.е. в 1781 году. После смерти Екатерины II - Софьи Алексеевны ей наследовал сын Павел I – император с 6.11.1796 г. по 11.03.1801 г. По моей версии это должен быть ее муж. Это подтверждает информация о Мальте. Шереметьев Борис Петрович, р.25.04.(5.05).1652 г. - ум.17(28).02.1719 г. прибыл на Мальту 1 мая 1698 г., Павел I с 6(17).11.1796 года, великий магистр Мальтийского ордена. Разница между упоминаниями составляет 98 лет, которую можно представить в виде суммы (68 + 20 + 10) лет. О сдвиге 68-69 лет я рассказал,  сдвиг в 20 лет смерть Петра I сместил назад. А сдвиг 10 лет возник как сдвиг между датами смерти Меншикова А.Д. - ум.12(23).11.1729 г. и Шереметьева Б.П.
Я уже упоминал Альбрехта Фридриха маркграфа фон Бранденбург-Шведтского, думаю, что под данным титулом зашифрованы русские царственные особы. 18 января 1701 года в честь своей коронации прусский Король Фридрих I, он же супруг Софьи Алексеевны, учредил высшую награду Пруссии орден Черного орла и в числе первых награжденных были: родной брат Петра I Фридрих Вильгельм, р.14.08.1688 г. – ум.31.05.1740 г. и трое его сыновей - маркграфы Бранденбург-Шведтские: Филипп Вильгельм, р.19.05.1669 г. – ум.19.12.1711 г. Альбрехт Фридрих, р.1672 г. - ум.1731 г., Кристиан Людвиг, р.24.05.1677 г. – ум.3.09.1774 г.  В русской истории мы знаем их под другими именами. Совершенно очевидно, что история искажена и в 19 веке, придется пересмотреть и причины Отечественной войны 1812 года и восстания декабристов 1825 года. После смерти Фридриха III разыгралась борьба за престол, в которую включился и Наполеон Бонапарт. У Альбрехта Фридриха маркграфа Бранденбург-Шведтского была жена Мария Доротея Курляндская (1684 г. – 1743 г.). Думаю, что под Курляндией шифруется Франция, и у Наполеона были наследственные права на престол, которые он хотел реализовать военным путем.
Сдвиг в 68-69 лет исторических событий замечали многие исследователи, но не могли понять причину его появления. В результате этого сдвига получилась пара выдуманных царей Иван III «Грозный» и Василий III. Если сложить их время правления 33 + 28 =71, получим почти точное совпадение со сдвигом в 69 лет. Сопоставим начала правления этих царей в рамках нашего сдвига: 1533-1462=71 год, что очень близко к сдвигу в 69 лет. Оба царя брали Казань с разницей в 1552 – 1487 = 65 лет, Что близко к 69 годам. Считается, что Куликовская битва была на территории современной Тульской области в 1380 г., но археология не подтверждает этого. Фоменко и Носовский переносят ее на территорию Москвы, где сохранилось много захоронений и церквей, посвященных битве. Известна битва в 1448 году в Сербии на Косовом поле, которое в переводе на русский язык - Куликово поле. Судя по временному сдвигу, по многим общим чертам, по тому, что места таких грандиозных сражений за несколько сот лет не забываются,  битва на Куликовом поле возвратится в Сербию.
Во главе фальсификации истории стояла династия Гогенцоллернов-Романовых, которая вооруженным путем захватила власть в Русской империи, а затем с помощью вставки в мировую историю мифического периода длинною в 69 лет, называемого Эпохою просвещения, полностью изменила всю картину мира.
Я очень рад, что первым сумел раскрыть эту тайну, может, настало время «все переставить с головы на ноги»?