Плачьте крымские менты

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
ПЛАЧЬТЕ КРЫМСКИЕ МЕНТЫ
9 сентября, 16:33
09.09.2013
Плачьте крымские менты и посадите на кол того, кто подсунул вам Таню Карацуба Сеид-Бурхан и ее шикарный дом в Коктебеле по ул. Жуковского, 53, как ПОДАРОК ДЛЯ АНАТОЛИЯ МОГИЛЕВА. Нравятся мои статьи? Синежук хорошо знаком с моим ведением войны. Только правда, и ничего кроме правды. Правда громкая. Такая правда, что во всей Украине вас знать будут. Ваши убийства и мародерство, - все вылезет на свет. Еще до наркотиков не доходила. Пока с убийствами не закончила.
Доволен ли премьер Крыма вашим подарком? Оценил? Подарили - подарок в моем лице?! Думаю, премьер по достоинству оценил ум своего кума полковника Сергея Володина и "голубого сынка"-советника по ритуальным убийствам - Юрия Синежука.

Не ожидали такой мочалки по своим грязным телам? Ждите - закон придет и в Крым! Всех под гребенку сметут в тюрьму, - всех кто убивал. Убивали, почти все. Потому что у вас круговая порука - пачкать кровью друг друга, ровно как и пидерство среди вас, - это закон для вас. Закон хозяина. Хозяин у вас один - Анатолий Могилев. Остануться ли погоны на покатых плечиках "папика" всех ментов Крыма?! Вопрос...и оччччччень большой.

Даю ссылку на ролик. Прислали 11.09.2013. Хохотала... как красиво разделали МЫ БАНДИТО,ГАНГСТЕРИТО, МЫ КАСТЕТО, ПИСТОЛЕТО,...О, ЕС!
Лучше посмотреть здесь.http://kara881.livejournal.com/
 АНЕКДОТ ПРО ХРОМОГО ГАИШНИКА КРЫМА  kara881.livejournal.com/48314.html